Игра Фото на заказ

• Автор темы Автор темы Goldi
  • Дата начала Дата начала

как вам игра?

• Кулл

• Отстой

Результаты будут видны только после голосования.
У нас тут женский день?)))
Тема у нас походу: "Догадайся какой философский смысл вложил в фото автор"?)))

Реакции: Ekaterina
Bonnie Parker соглашусь. Ну с мечником Вы попали в тему прошлой недели. На эту неделю ни у кого мыслей не было. Ждём предложений на следующую от Вас;)

Реакции: Bonnie Parker
А у вас вообще тему не понять. Началось вроде все отлично. А потом кто во что горазд.)))) ну вот и мы туда же...
Началось все с "холодного оружия", но так как желающие "иссякли" быстро, началась тема "философии в фото".... Дальше я запутался))

Реакции: Bonnie Parker
Clyde Barrow а чего сразу грубить-то? Эх, ну да ладно.
Философский вопрос. Человек против машины:
IMG_6523.webp

Последнее редактирование:
Реакции: Joker
Писатель у меня к Вам 2 вопроса...) Ну первый чисто риторический: Это реально Вы? (просто больше на мальчика похоже лет 14:)), и второй: что у робота за кнопка между ног?))))

Кстати, за одно предлагаю подумать (не только Вам разумеется) над будущей темой... Тема философии слишком сложна и размыта, каждый воспринимает ее по своему.

Реакции: Svoboda
RedCat это реально я)))) просто робот огромный))
А на кнопку я не рискнул нажимать))
Тему можно сменить хоть сейчас, соглашусь, философия слишком размытая вещь.
Холодное было, может огнестрел?
IMG_6525.webp

RedCat это реально я)))) просто робот огромный))
А на кнопку я не рискнул нажимать))
Тему можно сменить хоть сейчас, соглашусь, философия слишком размытая вещь.
Холодное было, может огнестрел?
IMG_6525.webp
Врядли найдется много людей имеющих в доме огенстел))) нужно что-то простое, но неожиданное... (я так думаю)
Не сбивайте пока людей фотками, тема еще философии идет))) размышляем)

Например: "Игрушка"... Как Вам такой вариант?)))

RedCat я за игрушку) но в голове, увы, столько жести... может природа?;) или на природе?

Давайте так. Задаем тему на неделю. В течении недели все выкладывают фото по теме. На след.неделю тема меняется. Тему пусть даёт создатель игры RedCat . У кого будут какие-либо предложения пишите ему в личку, что бы тут не флудить и народ не путать. Может так ???

Да, правильно, а то бардак... какой-то начинается потихоньку((
До понедельника тема "Умных мыслей", т.е. "Философия в фото" . Я правва RedCat

Реакции: RedCat и Bonnie Parker
Эмели Вы правы "Философия".
Bonnie Parker мысль не плохая, но где я буду через неделю, мысль тоже интересная...) Не расчитывал я на людскую..... (человеческий фактор - скажем так). Из кучи вариантов, пока считаю самым правильным выходом из сложившегося положения - это задание темы предыдущим участником игры. Допустим Svoboda выложила крайнее фото соответствующее теме, ей и решать на какую тему делать фото следующему участнику (также она может сказать, что тема продолжается и фото соответственно будет на эту же тему)

Как Вам такой вариант?

Это избавит сразу: и от поиска темы по страницам, и от того что люди не читают задание и от лишних споров по поводу новой темы... (печаль одна - хотелось посмотреть на взгляд участников на одну и туже тему)

Ну в общем у нас два варианта развития сюжета: 1 - как предложила Bonnie Parker (если я не выкладываю названия темы допустим до N времени понедельника, тему может задать любой желающий принять участие в игре); 2 - мое предложение (читать чуть выше).

В принципе это не плохо, кто последний тому и карты в руки). Можно попробовать

Реакции: Svoboda
В принципе это не плохо, кто последний тому и карты в руки). Можно попробовать
Я пытаюсь отталкиваться от интереса людей... Можно создать темы в обоих вариантах, но смысла плодить однотипные темы не вижу...
Ну что попробуем по принципу: "кто последний"? Если будет путаница возвращаемся к варианту 1.

Ну раз не против в соответствии с корректированными правилами Вам и карты в руки))) тема ( можете оставить старую, можете задать новую)?

Давайте так:
Тема, как предлагали девушки, музыка. (Философия действительно не очень, мой косяк)
Еси RedCat не предлагает тему до 18:00 по мск, любой может сделать это за него, при условии, что выложит первое фото по своей теме.
И предлагаю заканчивать с обсуждениями, можно просто лайкнуть пост, если согласны. И продолжить игру?

Реакции: Эмели и Bonnie Parker
Я только сейчас понял откуда все эти непонятки и флуд...))) Оказывается мы говорим на "разных языках" причем абсолютно))) это не важно, но поясню: Когда я предлагал назначать тему крайнему игроку, я имел ввиду не то что он назначит ее по истечению недели (он может вообще больше не пройдет и не только в тему, а вообще на сайт), а сразу выложив фото. Т.е. тема может сменится несколько на в день, а может и задержаться на неопределенный срок, если она понравилась игрокам и они ее продолжают.

Давайте так:
Тема, как предлагали девушки, музыка. (Философия действительно не очень, мой косяк)
Еси RedCat не предлагает тему до 18:00 по мск, любой может сделать это за него, при условии, что выложит первое фото по своей теме.
И предлагаю заканчивать с обсуждениями, можно просто лайкнуть пост, если согласны. И продолжить игру?
Не прыгаем, тема - Философия. Если раз в неделю то с понедельника.

Реакции: Эмели и Svoboda
Ой фффсе, сами тут разбирайтесь.
Так разобрались уже, я просто выразил то, что имел ввиду изначально. А так во всем правы, только тему задаю не я, а крайний игрок оставивший фото в тему...

Ок, тогда я поподглядываю за вами;)
IMG_6531.webp
Тема: части тела (и прошу без той части, про которую некоторые подумали:nonono:, у нас приличное общество:boyhat:)

Реакции: RedCat и Svoboda