Ну или сказать: "мы не поняли Вашей философской мысли, требуем еще фотоRedCat музыка и девушка... тут философствовать можно через край)))
". Кстати, очень удобно))))
Началось все с "холодного оружия", но так как желающие "иссякли" быстро, началась тема "философии в фото".... Дальше я запутался))А у вас вообще тему не понять. Началось вроде все отлично. А потом кто во что горазд.)))) ну вот и мы туда же...
Офигенно. Просто офигенно.
присоединяйтесь))
), и второй: что у робота за кнопка между ног?))))
так по неосторожности можно и писю почикатьОфигенно. Просто офигенно.
Врядли найдется много людей имеющих в доме огенстел))) нужно что-то простое, но неожиданное... (я так думаю)RedCat это реально я)))) просто робот огромный))
А на кнопку я не рискнул нажимать))
Тему можно сменить хоть сейчас, соглашусь, философия слишком размытая вещь.
Холодное было, может огнестрел?
![]()

Я пытаюсь отталкиваться от интереса людей... Можно создать темы в обоих вариантах, но смысла плодить однотипные темы не вижу...В принципе это не плохо, кто последний тому и карты в руки). Можно попробовать
Я не противНу что попробуем по принципу: "кто последний"?
Не прыгаем, тема - Философия. Если раз в неделю то с понедельника.Давайте так:
Тема, как предлагали девушки, музыка. (Философия действительно не очень, мой косяк)
Еси RedCat не предлагает тему до 18:00 по мск, любой может сделать это за него, при условии, что выложит первое фото по своей теме.
И предлагаю заканчивать с обсуждениями, можно просто лайкнуть пост, если согласны. И продолжить игру?
Так разобрались уже, я просто выразил то, что имел ввиду изначально. А так во всем правы, только тему задаю не я, а крайний игрок оставивший фото в тему...Ой фффсе, сами тут разбирайтесь.
К какой подтягиваться?)?Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения