Игра Фото на заказ

• Автор темы Автор темы Goldi
  • Дата начала Дата начала

как вам игра?

• Кулл

• Отстой

Результаты будут видны только после голосования.
Эмели ну, лично я предпочитаю естественные цвета, и в лаке и в помаде. Хотя от образа зависит;) алые губы хороши, до момента поцелуя, а так, помада портит впечатление)

Эмели ну что такое?! Я же без обид) и фото мне очень понравилось!! Отдавать предпочтение чему либо, это не значит, не уметь оценить красоту, или отвергать все, что в эти предпочтения не вписывается;)
Я например жену отправил на профессиональные курсы "мэйкап для себя", пройдя которые, она была крайне рада)
И помад у нее, миллион, а из-за косметики, мне уже носки хранить не где) и к слову, есть даже матовый черный для губ) и все это мне нравится, лишь бы счастлива была и использовала в нужном сочетании. И Вы, восхитительны!

Реакции: Сибиряк89 и RedCat
Да, рог лося, стопор из кедра а лезвие....
Ну это слабая его сторона, сталь от подшипника)) хромированная)
Более прочный металл и обработать в "домашних" условиях проблематично было бы...
"Снимаю шляпу" в дань уважения Вашему предку... Экземпляр действительно достойный внимания.

Реакции: Писатель
Последнее редактирование:
Clyde Barrow Так они сами зарождались то часы, то ключики, ;) гитара еще была в задумках....
Гитара в приоритете, конечно, но ее отсутствие может заменить любой муз. инструмент, но не флейта - я вас умоляююю :mol: :fan:

Clyde Barrow Так они сами зарождались то часы, то ключики, ;) гитара еще была в задумках....
Гитара в приоритете, конечно, но ее отсутствие может заменить любой муз. инструмент, но не флейта - я вас умоляююю :mol: :fan:
Флейты тут в другой теме выкладывают)

В общем-то суть (лично для меня) всей игры - развлечение, чтобы фотограф задумался прежде чем сделать снимок. Проще всего подойти к зеркалу, стянуть трусы и нажать кнопку "снять"... Задумайтесь проявите фантазию... Прогуглите... Возможно там есть идея, сделайте копию понравившегося Вам фото и выложите оба (тему соответственно сохранить)... Фантазируйте, развлекайтесь;) Тему задать проще всего... пока думайте над фото текущей, наверняка задумайтесь в каком образе хотели бы увидеть себя и "коллег" - вот Вам и готовая тема недели;)

Тоже касается и темы - это не обязательно может быть предмет... Это может быть: место, явление, поза и т.д.

Первую задал я, а дальше... я полагаю будет справедливо, если выбор темы будет коллективным...

К чему вопрос? У Вас есть предложение, для будущей темы?)
А вопрос к тому что ты задал первую тему. А игра есть игра. Придумал игру, придумай и правила.
Предлагать я ничего не собираюсь. ( пока)
И наверное стоит описать условие.
Хотя тема ваша вам и у штурвала стоять

Реакции: Сибиряк89
Так что Вы говорите было там первым?))))
1170418155d1decb63a5755e0506.jpg

Реакции: Писатель и Sht
Svoboda а чего сразу я?)) это Писатель "загнул" такую тему)))
А вообще не переживайте, если что мы везде найдем философский смысл))) Обруч... Вроде бы и чего в нем философского? А он круг - символ бесконечности.....))) Мдя...торкнуло...)))

Плохо, если в доме не наточены ножи...
IMG_6513.webp

Дальневосточный Таймень, слабосоленый, кто ел хоть раз, помои, типа семги, форели или лосося, даже пробовать больше не станет;)

Реакции: Эмели
Плохо, если в доме не наточены ножи...
IMG_6513.webp

Дальневосточный Таймень, слабосоленый, кто ел хоть раз, помои, типа семги, форели или лосося, даже пробовать больше не станет;)
Выглядит конечно аппетитно, но вынужден огорчить... Не зачет... Отсутствует одно из главных условий фото;)

Девочки, от Вас принимаются и групповые фото;)