Эмели Прямо ятаган какой то, от дедушки достался ?))))
Да, рог лося, стопор из кедра а лезвие....Писатель
А рукоять - рог лося?! Я в восторге!
Да уж, слабая.. Круто, очень ценный ножичек..сталь от подшипника)) хромированная)
Ещё ножны из замши были, но растрепались все к чертям(Да уж, слабая.. Круто, очень ценный ножичек..
Более прочный металл и обработать в "домашних" условиях проблематично было бы...Да, рог лося, стопор из кедра а лезвие....
Ну это слабая его сторона, сталь от подшипника)) хромированная)
Первую задал я, а дальше... я полагаю будет справедливо, если выбор темы будет коллективным...А кто задаёт тему?
гитара еще была в задумках....

Флейты тут в другой теме выкладывают)Clyde Barrow Так они сами зарождались то часы, то ключики,гитара еще была в задумках....
Гитара в приоритете, конечно, но ее отсутствие может заменить любой муз. инструмент, но не флейта - я вас умоляююю![]()
![]()
Тему задать проще всего... пока думайте над фото текущей, наверняка задумайтесь в каком образе хотели бы увидеть себя и "коллег" - вот Вам и готовая тема недели
А вопрос к тому что ты задал первую тему. А игра есть игра. Придумал игру, придумай и правила.Первую задал я, а дальше... я полагаю будет справедливо, если выбор темы будет коллективным...
К чему вопрос? У Вас есть предложение, для будущей темы?)
Эм, а где переписка?
Переходи на другой плейер. Этот атстой)
Согласен, ацтой. Поэтому им и не пользуюсь, слушаю обычно через браузерПереходи на другой плейер. Этот атстой)

Ну так нужно исправить этот факт)В принципе это констатация факта )))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения