ОС во время другого занятия...

24 Апр 2009
26
6
70
Во время какого действия Вам нравиться получать оральные ласки?

Пример:На работе, за рулем, телевизор и так далее.

Мне вот например нравиться:
Когда я сижу за компьютером,
Что то готовлю покушать, пусть даже просто открываю консервы +)
На работе (Было пару раз, заметил если составляешь отчет, а под столом экшн, то голова соображает гораздо лучше)

re: Минет (Куни) и действие

вообще то никакого, отвлекаться от приятного совсем не хочется:xaxa:
правда пару раз при внезапном звонке на которые нельзя не ответить а тут как раз приятное проистекает очень хотелось сделать куни жене, но не собственно секса для а чтобы подсмотреть как она борется между необходимостью сосредоточиться и желанием не пропустить приятное, очень завлекательное зрелище, такие смешные рожицы получаются просто кайф, правда ее это сердило, так что к сожалению пресекались мои фантазии:xaxa:

моему мужу нравится летом в жаркий солнечный день развалиться нагишом в кресле на балконе закурить сигарету и наслаждаться глубоким минетом,а мне нравится получать удовольствие в русской бане,когда тело разгорячённое ощущения просто улёт!

Я делал куни девочке когда она вела серьезный разговор по телефону с женихом. Это незабываемо!

а мне девочка делала минет на посту гаи.меня остановил гаишник когда мы поезжали пост.он остановил меня и долго не подходил(занят был) вот мы и не теряли время даром)))..кайфффф....стекла не тонированные))))

А мне девушка делала минет прямо во время перевязки. Вернее перевязку мне делали с перерывом на минет. ))

О-ля-ля, Ой не, я один раз в бане чуть не двинул, после этого ни каких любовных игр...
sanitar, Ай молодцы... Такого ответа я ни от кого не ожидал! респект!
Джаз-Мен, Какой перевязки?

Максим Игоревич,
в больничке делали перевязку травмы.

мужу минет, когда он за рулём. делаю, когда он по телефону по работе говорит, так забавно, когда он уже не может разговаривать и поспешно сворачивает рзговор:shy:

Barbie, Во время телефонного разговора это даааа =) Все сразу пытаются закончить разговор и наслаждаться этими прелестями. А у Вас коробка в машине какая? МКПП или АКПП?

У кого был минет в Машине с МКПП? Интересно это вообще возможно? Ну на трассе я думаю проблем возникнуть не должно, а вот где то в городе пусть даже не в час-пик, думаю должно быть проблематично.

на машине типтроник. муж давно и хорошо водит, но конечно при оживлённом движении лучше не создавать аварийных ситуаций.:rolleyes:

Я люблю делать минет любимому когда он с женой по телефону разговоривает.

Реакции: lkarus
Re: Минет (Куни) и действие

Barbie, Во время телефонного разговора это даааа =) Все сразу пытаются закончить разговор и наслаждаться этими прелестями. А у Вас коробка в машине какая? МКПП или АКПП?

У кого был минет в Машине с МКПП? Интересно это вообще возможно? Ну на трассе я думаю проблем возникнуть не должно, а вот где то в городе пусть даже не в час-пик, думаю должно быть проблематично.

было))вообще не удобно переключать передачи))меня это не впечатлило))хочу попробовать с АКПП))

В момент вождения автомобиля минет делать мужчине опасно, это чревато аварийными ситуациями. В момент оргазма мужчина перестает контролировать себя на короткий промежуток времени. Его мозг "отключается" на 2-3 секунды от реальности.

Предлагаю любителям острых ощущений:
во время тушения пожара
во время хирургической операции
во время погони за преступником
во время замены эл. лампочки (стоя на стуле, поставленном на стол..)
Список можно продолжить...

я хотел бы сидя за компьютером например, чтобы она подошла и начала делать минет
но она вообще первая очень редко начинает :(

Супруга делала мне это в машине, в лифте, на колесе обозрения, в кинотеатре, в примерной да и вспомнить сразу)

Да, во время серьезного телефонного разговора -просто суперские ощущения! Понимаешь, что он полностью в твой, как захочешь, так и будет! Он же в этот момент готов "душу продать" только чтоб я не остановилась! наслаждение!

А во время управления автомобилем....адреналинчику конечно "хапнуть" можно, но и с жизнью расстаться -запросто.

сосала своему в подъезде.... вот был адреналин у обоих....:girlwink:

Реакции: Grehnik
Не думаю что смог бы отказаться от такого удовольствия, но такого в моей жизни пока небыло, да и вряд ли будет.