Как вы взбадриваетесь по утрам

Почти в точку попала! Последнее время и у меня так... Правда, в роли сони - сама выступаю, а взбадривает он. Чуть раньше просыпается иииии.... Ну, а потом понежиться не его, но уже всё равно проснулась.... В общем, куда лучше звона будильника. ah)[/QUOTE
У нас все по разному бываю и я соней. Но эфферт всегда одинаковый. Настроение на весь день и улыбка на лице.

2012092412110884.png

Lilana , согласна относительно настроения! Сексуальное пробуждение оставляет особенное настроение, которое можешь ощущать на протяжении дня....

Реакции: Diger
Lilana , согласна относительно настроения! Сексуальное пробуждение оставляет особенное настроение, которое можешь ощущать на протяжении дня....
по моему лучше секса никакого пробуждения не придумали по сей день))

Какие вы скучные.
Мы не скучные, мы - разные. Я, например, старая сова, поэтому мне кайф, когда чётко совпадает время "проснулся" и "выспался". В противном случае ситуация "поднять - подняли, а разбудить забыли". Одним словом, зомби.xa)
Кайфовать от этой жизни надо а не устало тащиться по ней. Никто не знает какой день последним будет.
А вот это - чистейшая правда!:kruto-da: Тут даже спорить не о чем.
Если его дома нет то иду в душь. Но само собой не мыться.
Ага... Пошли в баню, заодно и помылись...:xaxa:
Извините, но слово ~душ~ мужского рода, поэтому пишется без мягкого знака)))
Тут уж как к вопросу подойти... Например, мыш, самец, пишем без мягкого знака, мышь - самка, соответственно с мягким знаком))) Ну и душ тоже, наверное)))

Реакции: LadyStorm
Nostalgia новости с портала yaplakal и подписки на ютубе на любимые каналы ))) Так что все в порядке. Изжоги нет :)

Есть простой механический способ. Слегка интенсивно звонко похлопать себя по обеим щекам двумя ладошками.) Бодрит и поднимает настроение.) Иногда, те, кто желает уменьшить "второй" подбородок, хлопают себя снизу по подбородку. Но это уже по желанию и настроению.)

Реакции: LadyStorm и Diger
ненавижу утром рано просыпаться.......пока не выпью кофе, хожу как сонная муха, все делаю автоматически.....

Просыпаюсь когда хочу, но если надо проснуться а вставать не хочется, то вливаю в себя щелочной раствор и как огурчик)

Последнее редактирование модератором:
то вливаю в себя щелочной раствор
Это как?
Даже боюсь представить... )

По теме: после утреннего кофе и шустренькой прогулки до метро уже на эскалаторе включаю музыку в уши. Хоть что, но сейчас чаще всего блюзы. Ну а по приезду на место назначения - уже ритуал: одна песня "Эпидемии" и две "At Vance". Как раз пешком от метро до работы. И, можно считать, взбодрился. )

Реакции: Эллиии и Diger
Даже боюсь представить... )
*нежным и таинственным голосом рекламовещателя, несущего добро и благоденствие*
Ничто не бодрит по утрам как трехлитровая клизма с мылом.
Неминуемое пробуждение и неповторимый устойчивый аромат.
Клистир. Просто добавь воды.
1248151305_4.jpg

*нежным и таинственным голосом рекламовещателя, несущего добро и благоденствие*
Ничто не бодрит по утрам как трехлитровая клизма с мылом.
Неминуемое пробуждение и неповторимый устойчивый аромат.
Клистир. Просто добавь воды.
1248151305_4.jpg
Если других "представлений " нет то ничего не остается как "поржать"!!!

Главное не дать волю расслаблению в постели. Быстро вскочила, лицо холодной водой сполоснула и на зарядку или пробежку. Потом душ, завтрак и пробежка на работу)))))) Редко по утрам как разбитое корыто)) Нужно позитив изнутри ощущать)) Чашка кофе или красного чая... Рецепты то простые))

травиата Diger как у вас все весело, а меня милое "агукание" будит утром, а дальше включаю хорошую (на мой вкус) музыку и бегаю по квартире пританцовывая, "пою" в зубную щетку, скольжу в коридоре по кафелю, как фигуристка, проходя мимо зеркала строю себе веселые гримасы. Настроение на весь день супперское)))

Мне нужно все, чтобы вылезти из постели. Все, что бывает.
Еще с закрытыми глазами на ноуте наощупь тыкаю в тачпод. Саунд значит фоном уже пошел.
Потом любое питье, максимально сахаросодержащее.
Дальше под раскаленным душем с закрытыми глазами, покачиваясь мин 15-20.
Затем оч плотный завтрак и огромная чашка кофе.
И вот где-то в этом моменте, потихоньку начинаю разувать глаза, видеть, слышать и осязать.

А иногда, мне это все, оказывается, только снится)

Реакции: Twisted и Фартовый
На автопилоте встал, на автопилоте на работу.
К середине дня где то глаза наконец открываются.
Работа, в общем, бодрит.

Реакции: Twisted и Gemini
Встаю,втыкаю в голову зубную щётку,умываюсь ледяной водичкой,открываю глаза.

Выпиваю стакан воды и принимаю душ... Вода внутри, вода снаружи)) Вода - это жизнь, она и будит..

Реакции: Фартовый
Бодрят обязанности...работа, школа...
Будильник звенит, глаза открываю и бодрю всех домочадцев...

Взбадриваюсь сексом. Если любимой нет рядом. Мастурбирую и утро прекрасено)

Вообще никак, после того как прозвенел будильник, делаю все на автопилоте... Прихожу в себя уже на улице, и то, еще некоторое время нахожусь в полудреме.

Реакции: Михай
Не знаю как вы бодритесь сексом, мне после утреннего секса наоборот хочется ещё поваляться, понежиться)
А вообще взяла за правило каждое утро делать небольшую зарядку и растяжку. Минут на 10-15, но зато чувствуешь себя совсем по-другому. Никакое кофе и рядом не стояло)

У меня, если в телефоне заорала мелодия 7:40, это почти что "Рота, подъём, боевая тревога". Времени минимум, чтоб собраться, кофе глотнуть и к транспорту...
Всё остальное на ходу и в поледрёме... (

Реакции: Klaypeda33
Обычно просыпаюсь раньше будильника, у меня привычка вырабатывается, если в одно и тоже время встаю. Одно плохо даже в выходной просыпаюсь, и потом не могу уснуть :nono:

Обычно просыпаюсь раньше будильника, у меня привычка вырабатывается, если в одно и тоже время встаю. Одно плохо даже в выходной просыпаюсь, и потом не могу уснуть :nono:
а я бы наоборот хотела такую привычку, потому что еле встаю, а прихожу в себя только после много/много кофе)

Меня кофе сам по себе не сильно бодрит, а вот его варка, когда одну ложку в турку другую мимо на стол. ЗомбистоЯние у плиты карауля, что б не по Масяньски он получился. Вот это да. Бодрит.

Реакции: Вежливый
Если никуда спешить не нужно или спешить но не сильно. Могу минут 40 перекатываться и взбадриваться в кровати, потом иду делать кофе.
Если на поваляшки времени нет, тогда большая чашка кофе и возможно душ!

Ох вот чему рада с возрастом так это тому что выработалась привычка ложится спать рано и вставать без будильника..Обожаю утро.. Обычно встаю, ставлю чайник, умываюсь, завариваю и пью крепкий чай с молоком.. смотрю в ютубе новости или юмор..

вставать без будильника
Аналогичная история. Если я спать ложусь в 10, то встаю без будильника. При этом, время может быть разным. От 3.30 до 6.30 (примерно) Золотой стандарт это подьем около 5 утра.
При этом ощущения в тысячу раз лучше, чем вставать в обед выходного дня.
Ты бодр, собран, нет ни усталости, ни сонливости.
Так же, завариваю крепкий черный чай в пивную кружку. Выпиваю половину примерно, в тишине и покое. окончательно просыпаюсь и иду на утреннюю тренировку. 15-20 минут. И вот, все тело поет и каждая мышца налита кровью. В душ, завтрак и сборы на работу )

Реакции: Catwoman
Кофе я пью слабый, он меня разбудить не может, просто часть ритуала. А чтобы реально голова заработала я пью утром женьшень или элеутерококк в капсулах и янтарную кислоту.
Это ещё и для здоровья полезно.

Реакции: TomasAnderson