Почти в точку попала! Последнее время и у меня так... Правда, в роли сони - сама выступаю, а взбадривает он. Чуть раньше просыпается иииии.... Ну, а потом понежиться не его, но уже всё равно проснулась.... В общем, куда лучше звона будильника.[/QUOTE
У нас все по разному бываю и я соней. Но эфферт всегда одинаковый. Настроение на весь день и улыбка на лице.
по моему лучше секса никакого пробуждения не придумали по сей день))Lilana , согласна относительно настроения! Сексуальное пробуждение оставляет особенное настроение, которое можешь ощущать на протяжении дня....
Мы не скучные, мы - разные. Я, например, старая сова, поэтому мне кайф, когда чётко совпадает время "проснулся" и "выспался". В противном случае ситуация "поднять - подняли, а разбудить забыли". Одним словом, зомби.Какие вы скучные.

А вот это - чистейшая правда!Кайфовать от этой жизни надо а не устало тащиться по ней. Никто не знает какой день последним будет.
Тут даже спорить не о чем.Ага... Пошли в баню, заодно и помылись...Если его дома нет то иду в душь. Но само собой не мыться.

Тут уж как к вопросу подойти... Например, мыш, самец, пишем без мягкого знака, мышь - самка, соответственно с мягким знаком))) Ну и душ тоже, наверное)))Извините, но слово ~душ~ мужского рода, поэтому пишется без мягкого знака)))
Это как?то вливаю в себя щелочной раствор
*нежным и таинственным голосом рекламовещателя, несущего добро и благоденствие*Даже боюсь представить... )
Если других "представлений " нет то ничего не остается как "поржать"!!!*нежным и таинственным голосом рекламовещателя, несущего добро и благоденствие*
Ничто не бодрит по утрам как трехлитровая клизма с мылом.
Неминуемое пробуждение и неповторимый устойчивый аромат.
Клистир. Просто добавь воды.
![]()
Ну - моя тоже не всегда орет, иногда тоже мило агукает) но сегодня устроила концерт.
Новосибирские мужики такие суровые, что на завтрак едят яичницу с бетоном.кофе, сигаретка , и холодная вода из под крана
А у меня и к вечеру бывает) В общем..не жаворонки мы..))К середине дня где то глаза наконец открываются.

а я бы наоборот хотела такую привычку, потому что еле встаю, а прихожу в себя только после много/много кофе)Обычно просыпаюсь раньше будильника, у меня привычка вырабатывается, если в одно и тоже время встаю. Одно плохо даже в выходной просыпаюсь, и потом не могу уснуть![]()
Аналогичная история. Если я спать ложусь в 10, то встаю без будильника. При этом, время может быть разным. От 3.30 до 6.30 (примерно) Золотой стандарт это подьем около 5 утра.вставать без будильника
С утра и на голодный желудок - довольное опасное сочетание. Кислотность очень повышаеткофе, яблоко
Как я понимаю, это диета есть какая-то такая. Ну и кофе же плюсом.С утра и на голодный желудок - довольное опасное сочетание. Кислотность очень повышает
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения