Привет всем!
Меня волнует такой вопрос: как отличить бабника от небабника и где этих самых небабников искать.
Спрашиваю потому, что всю свою жизнь связываюсь именно с бабниками!
Всего у меня было три главных романа в жизни. Все мужчины были из абсолюбтных разных слоев населения, с разным прошлым, разного возраста и даже из разных стран (русский, украинец и американец)! Интересен тот факт, что по ним ну никак не скажешь, что они того... то ли они на меня внимание обращают, то ли я сама таких выбираю
так вот, дорогие мужчины и женщины, поделитесь опытом! ну ооочень устала отношений с подобными типами. хочеться уже чего-то серьезного.
Меня волнует такой вопрос: как отличить бабника от небабника и где этих самых небабников искать.
Спрашиваю потому, что всю свою жизнь связываюсь именно с бабниками!

Всего у меня было три главных романа в жизни. Все мужчины были из абсолюбтных разных слоев населения, с разным прошлым, разного возраста и даже из разных стран (русский, украинец и американец)! Интересен тот факт, что по ним ну никак не скажешь, что они того... то ли они на меня внимание обращают, то ли я сама таких выбираю

так вот, дорогие мужчины и женщины, поделитесь опытом! ну ооочень устала отношений с подобными типами. хочеться уже чего-то серьезного.
Или, соблазняя тебя, они девственниками прикидывались?
что-то ты темнишь 

Поведение характерное- не пристают открыто, но дают понять, что ложной скромностью не страдают.
Я немного другое подразумевала. Если девушка действительно серьезно подходит к отношениям, с планами на будущее, то она выбирает партнера более скурпулезно что ли. И тогда либо она вскрывает эту личность - бабника, либо он сам сваливает, понимая, что путь к сексу с такой дамой будет долгий и тернистый.