ничего против не имею.каюсь-позавчера сама целовалась с любимым человечком на людях.но мы без всякого разврата-держались за руки и целовались![]()

Я серьезно!!
Так что думаю на нас смотреть было приятно 

Lady Lenochka - поверьте, настоящие чувства играют и на людях (и это не для показухи, мол, вот какие мы крутые, любим друг друга на улице, а остальные лузеры), сам целовался при людях на пляже, это просто такое место попалось, чего скрывать то, не ********* (процесс полового акта) же стали, вот это уже конечно лучше делать от посторонних глазимхо-настоящими чувствами на публике ни играют

Рискуя нарваться на модераториал, говорю: ДЕМАГОГИЯ!!!...а, если вдру трах...ся захочется на людях (но не смогли удержаться) почему нет...например в вагоне метро или на лавочке в парке, а что такого...,

Вот специально посмотрела в ваш профиль, думала вы намного моложе, чем там написали...если конечно свой возраст поставили.Lady Lenochka - поверьте, настоящие чувства играют и на людях (и это не для показухи, мол, вот какие мы крутые, любим друг друга на улице, а остальные лузеры), сам целовался при людях на пляже, это просто такое место попалось, чего скрывать то, не ********* (процесс полового акта) же стали, вот это уже конечно лучше делать от посторонних глаз
Даже комментировать не буду, ибо когда будут у вас настоящие чувства, вам ими играть не придется... а раз игра, она и есть игра..Lady Lenochka - поверьте, настоящие чувства играют и на людях
) Вдруг это продвинутая бабуля, которой уже не хватает просто посидеть на лавочке с такими же ворчливыми и сварливами "товарками" и пообсуждать бесстыжую молодежь!!! Вот она и решила на просторах интернета высказать свое "фееее, как не стыдно" :
)
мне тоже не приятны поцелуи на публике.
если какой чмок- ладно ещё, но засосы с языком- неприятно.
это должно быть интимным однозначно
Вот специально посмотрела в ваш профиль, думала вы намного моложе, чем там написали...если конечно свой возраст поставили.
Даже комментировать не буду, ибо когда будут у вас настоящие чувства, вам ими играть не придется... а раз игра, она и есть игра..
а игра эта не наигранная, а спонтанная.....
А почему так? Он чего-то боится?Пугало,
О том, что мне хотелось бы от него получить нужно говорить прямо, даже цветочек чтобы купил...А Чтобы сам купил, потому что думает обо мне - нет...

Губы горели!
Что интересно, смущаюсь только когда один это т.с. наблюдаю, а вот если с женой или коллегами по работе в это время нахожусь, абсолютно равнодушен. Природы этой своей фобии не изучал, т.к. лень, да и встречаются такие парочки мне крайне редко, чему я очень рад 
Ой как я с вами согласна...Но люблю провоцировать..ничего уж тут не поделаешь)))"Вы уже никакие повисли друг на друге!" и все тут...
Уважаемые форумчане, как вы относитесь к влюбленным парочкам, целующимся\обнимающимся\вообще демонстрирующим свои нежные чувства в общественных местах?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения