Очень больно :(

• Автор темы Автор темы tix0
  • Дата начала Дата начала
Luna27, и вы меня не поняли. Меня не интересуют ВСЕ нижние. Я задала вопрос конкретному человеку. Может вам это покажется странным, но все люди разные. И что бы это ни было - жизнь, игра или жизнь в игре, но все индивидуально для каждого конкретного человека.

тогда ждите ответа интересующего вас субъекта

Извините, что вмешиваюсь в беседу, но должна сказать, что вы не слишком то верно истолковали мои слова. Никого жалеть я не собиралась. Человек сам выбрал такой путь и идет по нему.
Просто интересно стало, каким образом человек видит свою дальнейшую жизнь, ведь выполняя все прихоти своей Госпожи, изо всех сил пытаясь ей угодить, буквально кладя к ее ногам все свои мысли, чувства, переживания, сам он интеллектуально не растет, не развивается, ничем не увлекается. Да и посты его счастьем не сияют, если честно. Но это так, взгляд со стороны. Возможно, определенный кайф от этого он ловит, но, опять же, думается, что так или иначе это сводится к одной лишь составляющей - сексуальной.
Человек просто стирается как личность. Он на жизнь начинает смотреть по-другому. Он действительно становится какой то бездушной вещью. Причем, для остального социума он так же становится другим. Выйдя на улицу, он вряд ли перестает быть рабом.. Тема (как вы это называете) навсегда оставит на нем отпечаток. И не могу сказать, что в его случае это хорошо. Вот и все.
Я не хочу, как писала, обсуждать конкретного человека. Неэтично обсуждать его за его спиной его личную жизнь. Если он найдет нужным, он сам ответит. Но, если Вас интересует вопрос о нижних вообще, то я могу ответить. За 7 лет я не наблюдала никакой деградации и унижних в результате того, что они стали рабами в Теме.
Я бы даже сказала о них, что Тема избавила многих из них от сильных комплексов и депрессии. Вам трудно понять человека, который уже в раннем детстве или юности вдруг обнаруживает, что он не такой как все (так он дуиает). У него сильный фетиш обычно, он мечтает о вещах, которые ему кажутся странными: чтобы какя-то девочка или женщина кричала на него, наказывала его, унижала. Все воспитание вокруг наоборот - внушает ему, что он должен быть победителем - мужественным и нахрапистым, а у него такие вот странные мечты. И он замыкается в себе, боится выдать в себя как-то. Я в беседах с нижними - своими и чужими - столько узнала об их трудном детстве и еще более трудной юности.
А потом я прочла, что это вообще свойственно подросткам (в первую очередь мальчикам). Просто у большинства это подавляется с возрастом и ослабевает до такой степени, что почти не сказывется. А у них не ослабевает, а усиливается. И что прикажете им делать?
Думать о возможной деградации и шанать в ногу со всеми? Из того, что прочла в психологии и сексологии, когда заинтересовалась этим феноменом, я поняла, что подавить в себе эту напрвленность практически невозможно. И даже опасно. Это может привести к сильным перекосам в психике. Это потруднее, чем избавиться от алкоголизма или курения, а даже и эти привычки победить очень трудно. Здесь речь идет о самых глубинных свойствах психики. Узнав о них многое, я научилась этих людей уважать и относиться к ним большой симпатией. Среди них вы не найдете эгоистов (в наше сверхэгоистичное время), нет людей агрессивных, почти невозможны обманщики и притворщики (Тема моментально обнажает фальш), нет предателей (раб никогда не предаст Госпожу и другого раба в Теме или другую Госпожу - за 7 лет ни разу о таком не слышала). Один единственный раз столкнулась с насильником. Но это была моя вина. Он был свежеопущенным рабом и произвел на меня и моих подруг такое прекрасное впечатление, что я не удосужилась навести по-серьезному справки о нем. Он курил травку со всякими добавками, а я не знала. Он попытался изнасиловать мою рабыню. Но он не нижний, я просто ошиблась в нем. Ни одного настоящего нижнего со склонностью к агрессии я не встретила.
Не имея возможности реализовать свою склонность такой потенциальный раб впадает в депрессию и только тема дает ему возможность от нее избавиться. И никакой деградации у него не происходит, можете мне поверить.
И жалеть его смешно. Поэтому и есть в Теме закон - не светить ее перед людьми ванильными (которые не в Теме). Потому что она не может быть воспринята правильно. Внешние проявления трактуются на основании совсем другого опыта. Но я считаю, что рассказывать о ней надо. Это может помочь страдающим от комплексов нижним и уберечь от глупостей тех, кто не является настоящим нижним, но насмотревшись всякой фигни в инете, воображает себя рабом. Да и совсем ванильным людям не мешает знать, что такая сабкультура существует и люди в ней не монстры - вампиры Госпожи с плетью в руках и рачпятые на дыбе нижние в полуживом состоянии...

За 7 лет я не наблюдала никакой деградации и унижних в результате того, что они стали рабами в Теме.
Нет, ну если сравнения проводить с вашими постами, где вы рассказывали какую жизнь ведут ваши..эм..рабы (дико все таки для меня это произносить, извините)), то да, о деградации говорить было бы очевидно глупо, потому что судя по вашим словам, эти люди работают (учатся), чем то заняты в жизни. Тема для них - некая перчинка, без которой они эту самую жизнь не представляют. Каждому свое, да. И с этой стороны вроде как придраться не к чему при самых героических усилиях.
Не имея возможности реализовать свою склонность такой потенциальный раб впадает в депрессию и только тема дает ему возможность от нее избавиться. И никакой деградации у него не происходит, можете мне поверить.
Может быть, если у него все таки остается возможность чередовать Тему с обычной (ванильной, выражаясь вашим языком) жизнью, возможностью иногда уходить от этого отвлекаться. Просто трудно поверить, что человек может жить без отрыва от этого, круглые сутки, год за годом, не имея возможности есть не из миски, спать не на полу, и т.д. Вы же понимаете, о чем речь?
А если человек сидит взаперти, прогулки для него - это неслыханная радость, при этом он постоянно подвергается различного рода испытаниям, не спит, не ест по-человечески. Его психика рано или поздно получит такой удар по макушке, что ему мало не покажется. Ведь кроме того, что он нижний (даже если предположить, что таковая склонность у него была с рождения) у него в жизни есть и другие потребности. Та же, скажем, потребность в общении, которую он не в силах реализовать. Опять же, говорю про конкретного человека и не считаю, что это обсуждение за спиной, потому что это форум и он имеет возможность читать все посты.

Реакции: Orgazm
Ника может вы в курсе где подевался токси, по предыдущим постам видно что он сдесь часто появляется, мб он не хочет отвечать? если вы в курсе дайте знать пожалуйста)))

Нет, ну если сравнения проводить с вашими постами, где вы рассказывали какую жизнь ведут ваши..эм..рабы (дико все таки для меня это произносить, извините)), то да, о деградации говорить было бы очевидно глупо, потому что судя по вашим словам, эти люди работают (учатся), чем то заняты в жизни. Тема для них - некая перчинка, без которой они эту самую жизнь не представляют. Каждому свое, да. И с этой стороны вроде как придраться не к чему при самых героических усилиях.
Ну, почему же. У меня тоже есть рабыня, которая бросила свою работу и служит мне 24 часа в сутки. Уж она-то точно не деградировала. Я, конечно, не объективна в данном случае, но не настолько, чтобы не видет насколько в ней произошли изменения к лучшему во всех смыслах. Вы зря полагаете, что Тема для остальных моих нижних - это перчинка и приправа к ванильной жизни. Тема у них нсомненно на первом месте. Это даже не обсуждается у каждого из них в сознании. Мой самый первый раб (кстати, знаете почему вам трудно роизносить это слово? Вы в него вкладываете смысл социального статуса и это позорно. А в Теме - это всего лишь обозначение роли и ничего постыдного в этом нет) - руководит большой фирмой в несколько сот человек. Когда он был мне подарен, он уже руководил, это было 7 лет назад. Он был у моей подруги сессионным (приходящим на службу) рабом. У них не очень хорошо шло, она жестче, а в нем совсем мазохизма (боль не любит). У нас же с ним произошло такое совпадение, что мужик за 30 совсем потерял голову и стал умолять меня взять его к себе ЛС (служить 24 часа). Готов был по всякому - бросить работу или продолжать. Хотел оставить жену и двух детей. Клялся, что обеспечит их до конца их дней, чтобы я не беспокоилась. А меня будет обеспечивать сколько я захочу, хоть всю жизнь. Я долго выспрашивала его по всякому, пытаясь понять его психику. Ни о каком ЛС я, естественно, даже и мысли не допускала, но мне было интересно разобраться в нем. Не задумываясь ни минуты, он бы оставил семью, карьеру, отдал бы мне все мвое состояние, имущество и вообще все, и себя со всеми потрохами. Вы думаете он псих? Я очень мало встречала в жизни настолько умных, толковых и таких сильных мужчин. Сильных и физически и характером. Он врожденный руководитель. Именно руководитель - которму не надо даже голос повышать или кого-то распекать. Его подчиненные готовы сами в оепешку расшибиться. Я люблю наблюдать его иногда со стороны. Как справляется мой ласковый коврик для ножек с самыми крутыми подчиненными и целым коллективом. Так вот, он бы не задумываясь променял все это на служение мне 24 часа в сутки. В конце концов мне пришлось однажды сказать ему: - Учти, оставишь семью -даже просто оставишь, не из-за меня, - больше меня не увидишь! Я почувствовала, что у него едет крыша и это надо остановить очень сильными средствами. После этого мольбы прекратились и у него растут теперь уже взрослые дети и жена его дюбит (хотя, мне кажется, она знает больше, чем он думает. Я все-иаки женщина и уловив на себе несколько раз ее взгляд, почувствовала, что о чем-то она догадывается).
Это к соотношению Темы и ванили в сознании нижних.
[/QUOTE]
Может быть, если у него все таки остается возможность чередовать Тему с обычной (ванильной, выражаясь вашим языком) жизнью, возможностью иногда уходить от этого отвлекаться. Просто трудно поверить, что человек может жить без отрыва от этого, круглые сутки, год за годом, не имея возможности есть не из миски, спать не на полу, и т.д. Вы же понимаете, о чем речь?
А если человек сидит взаперти, прогулки для него - это неслыханная радость, при этом он постоянно подвергается различного рода испытаниям, не спит, не ест по-человечески. Его психика рано или поздно получит такой удар по макушке, что ему мало не покажется. Ведь кроме того, что он нижний (даже если предположить, что таковая склонность у него была с рождения) у него в жизни есть и другие потребности. Та же, скажем, потребность в общении, которую он не в силах реализовать. Опять же, говорю про конкретного человека и не считаю, что это обсуждение за спиной, потому что это форум и он имеет возможность читать все посты.[/QUOTE]

Я надеюсь, что со временем его Госпожа сама позаботится о том, чтобы дать ему возможность занматься чем-то крому служения ей. В свободное от служения время. Так происходит у большинства Госпожей, где раб ЛС (лайф-стайл). Но захочет ли он завести роман с ванильной девушкой - в этом я не уверена. Даже, если Госпожа и разрешит ему. Но я не хочу вторгаться в его личную жизнь. Он взрослый человек и вполне толковый, чтобы самому разобраться чего он хочет в жизни. Весь этот переполох, поверьте мне, ему совсем не нужен. Неужели вы думаете, что он от любви к Госпоже ослеп и оглох и не видит сам свою реальность? Он прекрасно во всем разберется...

Ника может вы в курсе где подевался токси, по предыдущим постам видно что он сдесь часто появляется, мб он не хочет отвечать? если вы в курсе дайте знать пожалуйста)))

В последнее время он появляется довольно редко. Раз в две недели примерно. Частыми были первые посты, когда у него были проблемы и он нуждался в советах.
А вы, я смотрю, всерьез занялись его спасением из ига бесчеловечной Госпожи?

Это точно! Пристали к человеку :) а все вопросы имеют единственный подтекст, что быть рабом ненормально и самоуничтжительно. Кстати, сначала тоже самое эти же люди пытались протолкуть в разделе нетрадиционной ориентации. Теперь решили тут "поработать" :))))))

Уважаемая Luna27, во-первых, *эти люди* существуют только в вашем воображении. Здесь каждый говорит только сам за себя. Во-вторых, мне очень интересно читать посты Ники и я много чего открыла для себя. Не могу сказать, что данная тема мне близка, но вызывает желание узнать, как все обстоит на самом деле. Действительно же, по поводу этого ходит много слухов, которые с правдой не имеют ничего общего.
В-третьих, никто никого спасать не собирается. Это форум, мы просто обмениваемся мнениями по теме. И все. Если человек выбрал для себя какой то путь, его решение - идти по этому пути или свернуть.

nika845, все, что вы пишите, действительно интересно.
Ну, почему же. У меня тоже есть рабыня, которая бросила свою работу и служит мне 24 часа в сутки. Уж она-то точно не деградировала. Я, конечно, не объективна в данном случае, но не настолько, чтобы не видет насколько в ней произошли изменения к лучшему во всех смыслах.
Ну вы же понимаете, что кроме того, что она ваша..вещь, она занята чем то еще. Или же ее жизнь - это только ваш быт и вы? Она круглыми сутками занимается только вами и вашей жизнью?
Если у нее нет никаких своих интересов и она мечтает (как тут было написано ранее) о рабстве и для своих детей, то в чем она продвинулась? Что хорошего, по-вашему, она получает от жизни?)

MelleR,
я абсолютно без наездов высказалась, но ваше обсуждение в разделе лесби очень схоже с тем, что происходит сегодня в разделе доминирования. Что бы вы ни говорили, что просто из любопытсва интересуетесь, но везде читается совершенно определенный подтекст. Конечно, я говорю только за себя, но чувствуется, что ваше любопытство носит не совсем здоровый характер, с попыткой доказать, что ТАК жить неправильно.
Вам целый день говорят, что есть люди, которые видят свое счастье именно так, в служении Госпоже, а вы не можете это понять, да хотя бы просто принять. А ведь это просто. Как алкаш видит свое счастье в утренней бутылке водки, и ему больше ничего не надо, он не думает о завтрашнем дне, так и нижние, верхние и все прочие нестандарты видят свое счастье в том, что для вас является деградацией и восстанием против природы.
НИка правильно сказала, что вы видите рабство в ТЕме , как социальное рабство. Отсюда ваше непонимание, ваши вопросы. Если не абстрагироваться от оков общественной морали и тому, чему нас учили в школе, то вряд ли найдете тут нужные ответы, вернее вы их просто неправильно воспримите или не воспримите вообще.

nika845, иLuna27, да не собераюсь я его жизни учить, я хочу просто понять что этот человек думает не входя в Тему)))

Orgazm,
MelleR,
Привет ребята. Ой....я даже не знаю, с чего мне начать...
Ну давайте начнем сначала, если бы вы почитали эту тему подробнее, то наверняка нашли бы все ответы на ваши вопросы, но раз уж задали, то я постараюсь вам ответить. Попал я в Тему действительно как ни странно случайно, никогда не слышал о Теме и не имел никакого представления, но любовь очень сильная штука, да и я как то сильно не сопротивлялся и довольно легко согласился попробовать, хоть не много и был обеспокоен происходящим. В Тему входил плавно, в течении года, это и был целый год опускания, никто меня в первый же день на цепь не посадил и не стал унижать и избивать до потери сознания. Так вот за этот год (я в целом пишу, может месяц, два, три) я вдруг осознал, что это начинает доставлять мне определенное удовлетворение, я многого стеснялся и не понимал, но сам уже хотел этого, меня уже тянуло снова испытать эти ощущения, а значит что-то во мне Тематическое, врожденное было всегда. Ведь когда Госпожа отпускала меня до следующей встречи я все перебирал у себя в голове и смотря на все со стороны сам себя не узнавал, краснел моментально и просто входил в какой то тихий ужас, но на следующий день забыв про все, летел к Госпоже и еще не войдя на порог вдруг осознавал, что сильно возбужден, хотя прекрасно понимал, что ничего кроме бытовухи и порки меня не ждет сегодня и в лучшем случае вечером на прощание мне позволят поцеловать ручку. Потом пошли сессии с домашними заданиями и я их выполнял, мог соврать, не стоять например на коленях и не целовать пол в комнате напротив фотографии своей Госпожи. Представляете как дико это выглядело, но я это делал, я хотел это делать, никто этого не видел, но я честно и с желанием выполнял любое поручение и моя Госпожа не сомневалась в том, что я все сделаю, а не проваляюсь на кровати, а потом буду рассказывать ей какой я верный и исполнительный раб. Кстати само слово раб меня очень долго угнетало, это наверное одно из последних мое ванильное чувство которое в итоге тоже прошло не без помощи Госпожи Ники. Я признавал себя рабом с первой недели наверное уже, а вот произнести в слух или написать, осознать до конца самому, было почему то сложно. Сейчас даже самое сильное ушло, ревность, я сильно ревновал Госпожу и это тоже понятно и ничего в этом страшного нет, Госпожу это даже радовало по началу и возбуждало, но потом и это чувство прошло и мне стало на много легче, наверное самое болезненное чувство из всех. Но от него я тоже избавился и сразу стало на много легче. Вот так со временем я понял, что я именно врожденный раб, а не глупый влюбленный мальчик, которого под чувством любви заманили в ловушку и приковали цепями, зная, что он никуда не денется. По этому я сотни раз выражал и выражаю свою благодарность Госпоже Нике и продолжаю каждый день выражать благодарность своей Госпоже за то, что открыли во мне это, что помогли мне развеять всякие сомнения от которых я действительно сходил с ума, теперь у меня нет никаких причин сомневаться в том, что я был рабом еще до того, как попал в Тему и я счастлив, что все так, как оно есть. И так пойдемте дальше. Продолжим про деградацию =) Ну с чего вы взяли, что я деградирую??? Военных вы считаете тоже деградировавшими? Спортсменов? Комерсов? Художников? Каждому свое, все очень просто. Все они отдают всю свою жизнь любимому делу. Один не может и не видит себя без стихов, другой без азартной игры, третий без войны. Но все они делают то, что должны делать, что умеют и в чем они профессионалы. Вернемся в мое детство. Я с самого раннего возраста рос спортсменом, я ужасно учился, был хулиганом и состоял на учете. Меня за руку участковый с не большой группой других таких же ребят водил в школу на уроки и я каждый день отзванивал вечером инспектору и сообщал, что я дома и ничего не натворил. Спас наверное от тюрьмы и более тяжких последствий только спорт. Так вот...я с головой ушел в спорт и это тоже своя тема, я не мог позволить себе спать как другие дети, есть тоже, что ели они, когда все вечером разбегались по клубам я смотрел им в след, вздыхал и плелся в спортзал. И так день за днем на протяжении многих лет. Думаете у меня была своя личная жизнь? Сплошные тренировки и соревнования, очень жесткий режим, я ничего не видел кроме спорта и общение было с ребятами мизерное. К тому же в то время по нашему городу прокатилась волна наркоты и многие просто скололись, остались в основном только ребята ударившееся с головой в учебу и спортсмены. Так что я с раннего детства был в чем то ограничен, очень многое мне не позволялось и мне это нравилось, это было мое. Самое главное перебороть соблазны, в спорте мне помогли мои тренера, а в Теме Госпожа и спорт и Тема как оказалось моя стихия, просто нужно было всего лишь избавиться от каких то соблазнов, страха и скованности. В Теме конечно режим по жестче чем в спорте, там я конечно из миски не лакал и меня не пороли за любую провинность или не удачу, но в принципе я думаю, что сравнить можно, конечно не полностью, но определенные сходства все равно есть, благодаря спорту я не так тяжело вник в дисциплину Темы и многие испытания преодолел достаточно легко, думаю с этим вам тоже все понятно. Продолжим, я не постоянно взаперти, примерно раз в десять дней меня выпускают в так называемую увольнительную, время моей прогулки колеблется, все конечно зависит от настроения Госпожи, от моих заслуг и других факторов, но то время которое мне выделяет Госпожа вполне достаточно, для общения с моими друзьями, знакомыми (у меня их много) и они кстати, по крайней мере большинство из них, тоже не так часто могут позволить себе отдохнуть, у многих дела, бизнес, спорт, семьи. Они тоже находятся в определенных рамках и лишены того, чего не лишены другие. Так что общение у меня в норме с внешним миром, были времена, когда я свободу только в окно видел и от глотка воздуха голова кружилась, если Госпожа выгоняла меня работать на улицу, но эти времена прошли и возможно даже принесли свою пользу, Госпожа почти никогда не включает какую то жесть просто так, она достаточно умна для своего возраста и прекрасно разбирается в психологии. Так что любое ее действие (почти всегда), это хорошо продуманное решение. Так же я хорошо играю в шахматы, веду активный образ жизни, у Госпожи не плохой спортзал, не много разбираюсь в оружии, у меня знакомый коллекционер, Госпожа берет меня с собой на отдых, в командировки, другие различные места, я не запаян в цинковый гроб и не зарыт в землю, я продолжаю жить, но по законам Темы, той Темы которая я уже уверен всегда была в моей голове, как ни странно, в голове у боксеров тоже кое что бывает =) Так вот я живу по законам той Темы, которая с рождения выбрала меня, а не я выбирал ее, меня просто подтолкнули как слепого котенка в нужном направлении и я действительно счастлив, поверьте мне. Теперь перейдем к сексу =) Я занимался и продолжаю заниматься интимными отношениями с девушками, тем более, что так повелось, что мне не приходиться долго заниматься поисками партнерши, я не урод и довольно раскрепощен, в раскрепощении тоже посодействовали Тематические отношения. Будучи профессиональным спортсменом, я был довольно замкнут и от поцелуя в щечку внутри все начинало трястись и я страшно краснел, это всегда смешило моих подружек, здоровый парень пряча глаза стирает помаду и готов убежать. Сейчас никаких проблем нет. Конечно это бывает довольно редко, но мне этого достаточно, так что как выяснилось с обычным сексом у меня тоже больших проблем нет. Были не большие проблемы, когда я просто сам хотел интима с ванильной девушкой, но боялся, что таким образом изменю своей Госпоже, боялся даже не сурового наказания, а именно того, как я буду смотреть в глаза Госпоже (если позволит), как я буду себя ощущать и т.д. В общем было не по себе от таких мыслей какое то время, но все же я это сделал, "изменил" и собираюсь делать это снова =) Тем более как выяснилось, моя Госпожа совсем не против, а даже на оборот и я не был наказан. С этим тоже надеюсь разобрались. Так....что там дальше...ах да, ну и наконец мое будущее =) Ну во первых, я стараюсь не смотреть так далеко, я совсем не старик, в свои 29, я ощущаю себя на 22 максимум, я полностью здоров и душой и телом, про голову промолчу =) но мне кажется, что с головой у меня тоже полный порядок, по крайней мере ни я, ни окружающие каких то отклонений в моем поведении не выявили, так что можно считать, что я целиком адекватен =) Так вот, начнем с того, что работа для меня не проблема, меня многие знают, в других городах тоже, работать я умею и совсем не лентяй =) У Госпожи моей много связей и даже если наступит тот момент, когда с меня снимут ошейник, то либо меня пристроит Госпожа, либо я сам совершенно спокойно найду работу по душе и своим возможностям, здесь сомнений нет. В спорт я не вернусь, все, хватит, да и поздно уже в моем возрасте, если только тренером или инструктором в спорт.клубе каком нибудь, но это не суть, в общем с работой проблем нет. Поехали дальше, я вполне обеспечен, не хотел бы говорить о своей финансовой стороне, но у меня свой счет и можете быть спокойными я не погибну забытым и в нищете =) Но на данный момент, у меня ничего нет! В увольнительную Госпожа сама решает сколько мне выделить денег на расходы, хотя я в любое время могу сам в свои часы свободы заехать к себе и взять сколько нужно, но так уж у нас принято. Когда я собираюсь уходить из Темы и как это будет происходить? Понятия не имею и даже не хочу об этом думать, на самом деле это очень грустный и мучительный момент, даже мысли об этом меня сильно напрягают и вгоняют в душонку не объяснимый страх. Не хочу говорить об этом. Знаю, что этот момент обязательно будет, но я очень надеюсь, что не скоро. В любом случае я буду поддерживать связь с Госпожой, у нас много общего, конечно мужем и женой мы уже никогда не будем, (моя первая и самая сильная мечта растаяла...эх....), но не будем о грустном, в общем в любом случае все мы будем поддерживать самые теплые отношения и думаю, что я до конца дней своих буду готов придти в любой момент ей на помощь, слишком глубокие шрамы в душе останутся после таких наших отношений, они навсегда связывают я думаю и я всегда буду дрожать от счастья увидев ее или просто услышав голос в трубке. Насчет другой Госпожи не знаю даже, на время отдавали, а на всегда даже не знаю, что мне ответить, скажем будет очень тяжело, какое то первое время точно, тоска по моей Госпоже мне кажется не будет меня покидать даже во время наказания, опускания и т.д. буду сильно тупить наверное первое время, пока не привыкну к новой Госпоже и к ее правилам, забыть никогда не забуду свою первую Госпожу, а вот сильное желание сбежать и вернутся к ней обратно, мощная такая тоска со временем думаю пройдет и я встану в колею и продолжу служение новой Богине, думаю, что даже с прежней силой и искренней любовью. А семья...хм...даже не знаю...я не думаю, что я семейный человек если честно, но ели мама настоит, то женюсь неприменно =) и детишек наделаю, и думаю, что мужем буду не самым плохим после такой подготовки =) но пока это не мое и мне всего этого не нужно. Кстати да, в первое долгое время, больше двух лет, я вообще не имел интим.отношений с девушками, только с Госпожой был секс, но он специфический как вы понимаете, но думаю, что это не большое воздержание не так ли? Думаю есть в нашей жизни более серьезные рекордсмены, а сейчас у меня все в норме, как я уже писал. Ох...устал я стучать по клаве =) Не знаю, может на что-то не ответил, не стесняйтесь, задавайте еще вопросы по конкретней, если таковые остались, может я что-то упустил... Ну думаю, что я развеял всякие сомнения по поводу своей больной психики и дальнейшего безнадежного существования. Единственное, что хотел еще добавить, возможно это даже обращение к Госпоже Нике, просто напишу здесь же с ее позволения, если Госпожа Ника будет возражать я все перепишу лично ей =) Так вот, все таки я заметил, что моя Тема с Госпожой не совсем Тема женского доминирования именно легкого, буду искренним и признаюсь, что имел наглость заглядывать на другие сайты (названия даже не запомнил) и не много побольше узнал о Теме, почитал чуть-чуть, пообщался и понял, что в нашей Теме совсем не много, но все же больше жести, чем так скажем принято, я понимаю, что определенных рамок жести нет и у каждой Госпожи свой расклад и взгляд на Тему, но ведь есть и свои законы общепринятые и всякие условия, ведь так же? Так, ну вот...у нас больше как я понял с опозданием конечно, кто бы мне сказал раньше, на половину СМ, если есть такое понятие и такой термин, вроде не чистый СМ, но в тоже время и не чистый ДС, а по средине. Госпожа очень редко бывает голенькой передомной, имеются не значительные но все же расхождения в различных ситуациях, даже не могу объяснить толком...ну ладно. Но главное, это то, что моя Госпожа не безразлична к причинению боли, ее возбуждают стоны, слезы, различное ограничение моей свободы, как в целом, так в передвижении по дому. И множество других моментов связанных именно с причинением боли и различного рода страданий. Главное то, что я скулю, умоляю пощадить и действительно часто бываю уже на грани, но у меня как стоял, так и стоит, но в тоже время очень хочу прекратить пытки, но как только не много отойду, снова хочу это испытать, страшно до седины и боль еще толком не прошла, но так хочется, до ощущения оргазма в плавках, а как только нарвусь опять все проклинаю и думаю только о том, когда же это закончится или дадут хоть не много передохнуть. Может быть Вы Госпожа объясните мне, я все таки прав? У нас Тема и вправду слегка выходит за понятия женского доминирования или это нормально и такое бывает? Вы писали, что не переносите кровь, шрамы, слезы и т.д. моя Госпожа полная противоположность. Жесть такая не частый случай, но и не редкий, если Госпожа отдыхает дома, то она не может просто смотреть на меня, наблюдать за моими действиями, работой, она обязательно кнутом ударит, или если я стираю, то горох подсыпет под колени ну и т.д. Раньше я этого не замечал, но потом здесь почитал, в других местах и мне кажется, что все таки есть уклон в данном случае в сторону СМ, мне кажется как не крути это просто видно. Всем спасибо =)

Orgazm,
MelleR,
Привет ребята. Ой....я даже не знаю, с чего мне начать...
Ну давайте начнем сначала, если бы вы почитали эту тему подробнее, то наверняка нашли бы все ответы на ваши вопросы, но раз уж задали, то я постараюсь вам ответить. Попал я в Тему действительно как ни странно случайно, никогда не слышал о Теме и не имел никакого представления, но любовь очень сильная штука, да и я как то сильно не сопротивлялся и довольно легко согласился попробовать, хоть не много и был обеспокоен происходящим. В Тему входил плавно, в течении года, это и был целый год опускания, никто меня в первый же день на цепь не посадил и не стал унижать и избивать до потери сознания. Так вот за этот год (я в целом пишу, может месяц, два, три) я вдруг осознал, что это начинает доставлять мне определенное удовлетворение, я многого стеснялся и не понимал, но сам уже хотел этого, меня уже тянуло снова испытать эти ощущения, а значит что-то во мне Тематическое, врожденное было всегда. Ведь когда Госпожа отпускала меня до следующей встречи я все перебирал у себя в голове и смотря на все со стороны сам себя не узнавал, краснел моментально и просто входил в какой то тихий ужас, но на следующий день забыв про все, летел к Госпоже и еще не войдя на порог вдруг осознавал, что сильно возбужден, хотя прекрасно понимал, что ничего кроме бытовухи и порки меня не ждет сегодня и в лучшем случае вечером на прощание мне позволят поцеловать ручку. Потом пошли сессии с домашними заданиями и я их выполнял, мог соврать, не стоять например на коленях и не целовать пол в комнате напротив фотографии своей Госпожи. Представляете как дико это выглядело, но я это делал, я хотел это делать, никто этого не видел, но я честно и с желанием выполнял любое поручение и моя Госпожа не сомневалась в том, что я все сделаю, а не проваляюсь на кровати, а потом буду рассказывать ей какой я верный и исполнительный раб. Кстати само слово раб меня очень долго угнетало, это наверное одно из последних мое ванильное чувство которое в итоге тоже прошло не без помощи Госпожи Ники. Я признавал себя рабом с первой недели наверное уже, а вот произнести в слух или написать, осознать до конца самому, было почему то сложно. Сейчас даже самое сильное ушло, ревность, я сильно ревновал Госпожу и это тоже понятно и ничего в этом страшного нет, Госпожу это даже радовало по началу и возбуждало, но потом и это чувство прошло и мне стало на много легче, наверное самое болезненное чувство из всех. Но от него я тоже избавился и сразу стало на много легче. Вот так со временем я понял, что я именно врожденный раб, а не глупый влюбленный мальчик, которого под чувством любви заманили в ловушку и приковали цепями, зная, что он никуда не денется. По этому я сотни раз выражал и выражаю свою благодарность Госпоже Нике и продолжаю каждый день выражать благодарность своей Госпоже за то, что открыли во мне это, что помогли мне развеять всякие сомнения от которых я действительно сходил с ума, теперь у меня нет никаких причин сомневаться в том, что я был рабом еще до того, как попал в Тему и я счастлив, что все так, как оно есть. И так пойдемте дальше. Продолжим про деградацию =) Ну с чего вы взяли, что я деградирую??? Военных вы считаете тоже деградировавшими? Спортсменов? Комерсов? Художников? Каждому свое, все очень просто. Все они отдают всю свою жизнь любимому делу. Один не может и не видит себя без стихов, другой без азартной игры, третий без войны. Но все они делают то, что должны делать, что умеют и в чем они профессионалы. Вернемся в мое детство. Я с самого раннего возраста рос спортсменом, я ужасно учился, был хулиганом и состоял на учете. Меня за руку участковый с не большой группой других таких же ребят водил в школу на уроки и я каждый день отзванивал вечером инспектору и сообщал, что я дома и ничего не натворил. Спас наверное от тюрьмы и более тяжких последствий только спорт. Так вот...я с головой ушел в спорт и это тоже своя тема, я не мог позволить себе спать как другие дети, есть тоже, что ели они, когда все вечером разбегались по клубам я смотрел им в след, вздыхал и плелся в спортзал. И так день за днем на протяжении многих лет. Думаете у меня была своя личная жизнь? Сплошные тренировки и соревнования, очень жесткий режим, я ничего не видел кроме спорта и общение было с ребятами мизерное. К тому же в то время по нашему городу прокатилась волна наркоты и многие просто скололись, остались в основном только ребята ударившееся с головой в учебу и спортсмены. Так что я с раннего детства был в чем то ограничен, очень многое мне не позволялось и мне это нравилось, это было мое. Самое главное перебороть соблазны, в спорте мне помогли мои тренера, а в Теме Госпожа и спорт и Тема как оказалось моя стихия, просто нужно было всего лишь избавиться от каких то соблазнов, страха и скованности. В Теме конечно режим по жестче чем в спорте, там я конечно из миски не лакал и меня не пороли за любую провинность или не удачу, но в принципе я думаю, что сравнить можно, конечно не полностью, но определенные сходства все равно есть, благодаря спорту я не так тяжело вник в дисциплину Темы и многие испытания преодолел достаточно легко, думаю с этим вам тоже все понятно. Продолжим, я не постоянно взаперти, примерно раз в десять дней меня выпускают в так называемую увольнительную, время моей прогулки колеблется, все конечно зависит от настроения Госпожи, от моих заслуг и других факторов, но то время которое мне выделяет Госпожа вполне достаточно, для общения с моими друзьями, знакомыми (у меня их много) и они кстати, по крайней мере большинство из них, тоже не так часто могут позволить себе отдохнуть, у многих дела, бизнес, спорт, семьи. Они тоже находятся в определенных рамках и лишены того, чего не лишены другие. Так что общение у меня в норме с внешним миром, были времена, когда я свободу только в окно видел и от глотка воздуха голова кружилась, если Госпожа выгоняла меня работать на улицу, но эти времена прошли и возможно даже принесли свою пользу, Госпожа почти никогда не включает какую то жесть просто так, она достаточно умна для своего возраста и прекрасно разбирается в психологии. Так что любое ее действие (почти всегда), это хорошо продуманное решение. Так же я хорошо играю в шахматы, веду активный образ жизни, у Госпожи не плохой спортзал, не много разбираюсь в оружии, у меня знакомый коллекционер, Госпожа берет меня с собой на отдых, в командировки, другие различные места, я не запаян в цинковый гроб и не зарыт в землю, я продолжаю жить, но по законам Темы, той Темы которая я уже уверен всегда была в моей голове, как ни странно, в голове у боксеров тоже кое что бывает =) Так вот я живу по законам той Темы, которая с рождения выбрала меня, а не я выбирал ее, меня просто подтолкнули как слепого котенка в нужном направлении и я действительно счастлив, поверьте мне. Теперь перейдем к сексу =) Я занимался и продолжаю заниматься интимными отношениями с девушками, тем более, что так повелось, что мне не приходиться долго заниматься поисками партнерши, я не урод и довольно раскрепощен, в раскрепощении тоже посодействовали Тематические отношения. Будучи профессиональным спортсменом, я был довольно замкнут и от поцелуя в щечку внутри все начинало трястись и я страшно краснел, это всегда смешило моих подружек, здоровый парень пряча глаза стирает помаду и готов убежать. Сейчас никаких проблем нет. Конечно это бывает довольно редко, но мне этого достаточно, так что как выяснилось с обычным сексом у меня тоже больших проблем нет. Были не большие проблемы, когда я просто сам хотел интима с ванильной девушкой, но боялся, что таким образом изменю своей Госпоже, боялся даже не сурового наказания, а именно того, как я буду смотреть в глаза Госпоже (если позволит), как я буду себя ощущать и т.д. В общем было не по себе от таких мыслей какое то время, но все же я это сделал, "изменил" и собираюсь делать это снова =) Тем более как выяснилось, моя Госпожа совсем не против, а даже на оборот и я не был наказан. С этим тоже надеюсь разобрались. Так....что там дальше...ах да, ну и наконец мое будущее =) Ну во первых, я стараюсь не смотреть так далеко, я совсем не старик, в свои 29, я ощущаю себя на 22 максимум, я полностью здоров и душой и телом, про голову промолчу =) но мне кажется, что с головой у меня тоже полный порядок, по крайней мере ни я, ни окружающие каких то отклонений в моем поведении не выявили, так что можно считать, что я целиком адекватен =) Так вот, начнем с того, что работа для меня не проблема, меня многие знают, в других городах тоже, работать я умею и совсем не лентяй =) У Госпожи моей много связей и даже если наступит тот момент, когда с меня снимут ошейник, то либо меня пристроит Госпожа, либо я сам совершенно спокойно найду работу по душе и своим возможностям, здесь сомнений нет. В спорт я не вернусь, все, хватит, да и поздно уже в моем возрасте, если только тренером или инструктором в спорт.клубе каком нибудь, но это не суть, в общем с работой проблем нет. Поехали дальше, я вполне обеспечен, не хотел бы говорить о своей финансовой стороне, но у меня свой счет и можете быть спокойными я не погибну забытым и в нищете =) Но на данный момент, у меня ничего нет! В увольнительную Госпожа сама решает сколько мне выделить денег на расходы, хотя я в любое время могу сам в свои часы свободы заехать к себе и взять сколько нужно, но так уж у нас принято. Когда я собираюсь уходить из Темы и как это будет происходить? Понятия не имею и даже не хочу об этом думать, на самом деле это очень грустный и мучительный момент, даже мысли об этом меня сильно напрягают и вгоняют в душонку не объяснимый страх. Не хочу говорить об этом. Знаю, что этот момент обязательно будет, но я очень надеюсь, что не скоро. В любом случае я буду поддерживать связь с Госпожой, у нас много общего, конечно мужем и женой мы уже никогда не будем, (моя первая и самая сильная мечта растаяла...эх....), но не будем о грустном, в общем в любом случае все мы будем поддерживать самые теплые отношения и думаю, что я до конца дней своих буду готов придти в любой момент ей на помощь, слишком глубокие шрамы в душе останутся после таких наших отношений, они навсегда связывают я думаю и я всегда буду дрожать от счастья увидев ее или просто услышав голос в трубке. Насчет другой Госпожи не знаю даже, на время отдавали, а на всегда даже не знаю, что мне ответить, скажем будет очень тяжело, какое то первое время точно, тоска по моей Госпоже мне кажется не будет меня покидать даже во время наказания, опускания и т.д. буду сильно тупить наверное первое время, пока не привыкну к новой Госпоже и к ее правилам, забыть никогда не забуду свою первую Госпожу, а вот сильное желание сбежать и вернутся к ней обратно, мощная такая тоска со временем думаю пройдет и я встану в колею и продолжу служение новой Богине, думаю, что даже с прежней силой и искренней любовью. А семья...хм...даже не знаю...я не думаю, что я семейный человек если честно, но ели мама настоит, то женюсь неприменно =) и детишек наделаю, и думаю, что мужем буду не самым плохим после такой подготовки =) но пока это не мое и мне всего этого не нужно. Кстати да, в первое долгое время, больше двух лет, я вообще не имел интим.отношений с девушками, только с Госпожой был секс, но он специфический как вы понимаете, но думаю, что это не большое воздержание не так ли? Думаю есть в нашей жизни более серьезные рекордсмены, а сейчас у меня все в норме, как я уже писал. Ох...устал я стучать по клаве =) Не знаю, может на что-то не ответил, не стесняйтесь, задавайте еще вопросы по конкретней, если таковые остались, может я что-то упустил... Ну думаю, что я развеял всякие сомнения по поводу своей больной психики и дальнейшего безнадежного существования. Единственное, что хотел еще добавить, возможно это даже обращение к Госпоже Нике, просто напишу здесь же с ее позволения, если Госпожа Ника будет возражать я все перепишу лично ей =) Так вот, все таки я заметил, что моя Тема с Госпожой не совсем Тема женского доминирования именно легкого, буду искренним и признаюсь, что имел наглость заглядывать на другие сайты (названия даже не запомнил) и не много побольше узнал о Теме, почитал чуть-чуть, пообщался и понял, что в нашей Теме совсем не много, но все же больше жести, чем так скажем принято, я понимаю, что определенных рамок жести нет и у каждой Госпожи свой расклад и взгляд на Тему, но ведь есть и свои законы общепринятые и всякие условия, ведь так же? Так, ну вот...у нас больше как я понял с опозданием конечно, кто бы мне сказал раньше, на половину СМ, если есть такое понятие и такой термин, вроде не чистый СМ, но в тоже время и не чистый ДС, а по средине. Госпожа очень редко бывает голенькой передомной, имеются не значительные но все же расхождения в различных ситуациях, даже не могу объяснить толком...ну ладно. Но главное, это то, что моя Госпожа не безразлична к причинению боли, ее возбуждают стоны, слезы, различное ограничение моей свободы, как в целом, так в передвижении по дому. И множество других моментов связанных именно с причинением боли и различного рода страданий. Главное то, что я скулю, умоляю пощадить и действительно часто бываю уже на грани, но у меня как стоял, так и стоит, но в тоже время очень хочу прекратить пытки, но как только не много отойду, снова хочу это испытать, страшно до седины и боль еще толком не прошла, но так хочется, до ощущения оргазма в плавках, а как только нарвусь опять все проклинаю и думаю только о том, когда же это закончится или дадут хоть не много передохнуть. Может быть Вы Госпожа объясните мне, я все таки прав? У нас Тема и вправду слегка выходит за понятия женского доминирования или это нормально и такое бывает? Вы писали, что не переносите кровь, шрамы, слезы и т.д. моя Госпожа полная противоположность. Жесть такая не частый случай, но и не редкий, если Госпожа отдыхает дома, то она не может просто смотреть на меня, наблюдать за моими действиями, работой, она обязательно кнутом ударит, или если я стираю, то горох подсыпет под колени ну и т.д. Раньше я этого не замечал, но потом здесь почитал, в других местах и мне кажется, что все таки есть уклон в данном случае в сторону СМ, мне кажется как не крути это просто видно. Всем спасибо =)

Ой...что-то я продублировал sorry =)

я абсолютно без наездов высказалась, но ваше обсуждение в разделе лесби очень схоже с тем, что происходит сегодня в разделе доминирования. Что бы вы ни говорили, что просто из любопытсва интересуетесь, но везде читается совершенно определенный подтекст.
Это Ваше мнение. Субъективное. Не имеющее ничего общего с реальным положением вещей.
вернее вы их просто неправильно воспримите или не воспримите вообще.
Не берите на себя слишком много. Пожалуйста.
На этом диалог предлагаю закончить.

tix0, действительно спасибо за такой..емкий ответ. Многие моменты прояснились. все таки вы получаете кайф от того, как живете, все таки в вашей жизни есть что то кроме Темы. Наверное, это самое главное...если вы ощущаете себя счастливым. Просто правда, немного неверное представление сложилось о том, как вы живете, но оказывается есть много нюансов, о которых не говорилось в остальных ваших постах.
Кстати, то, что вы готовы служить другой Госпоже, даже если по каким то причинам перестанете служить этой, о многом говорит. Значит вас действительно в первую очередь привлекает подобный стиль жизни, и только во вторую конкретная женщина в качестве Госпожи. Ну..это ваш выбор.
Удачи вам.

MelleR,
И тебе успехов, рад, что мои ответы тебя устроили =)

tix0,
Пожалуйста не обижайтесь на то что я скажу ниже, возможно это оскорбительно, хотя в ваших глазах это может звучать как комплимент)))

Для себя я понял во первых что вы мазохист причём в полной мере этого слова, и госпожа ваша такаяже только она любит причинять боль, а вы её получать, с этим я могу смириться)))
Далее что касается вашего рабства то что вы раб от рождения и любите прислуживать, я аж сам себе поражаюсь, но и это мне удаётся в себе принять, хотя на это повлеял ваш ответ, в том плане что вы понимаете, что данной игре всёже прийдёт конец, и вы обзаведётесь полноценной семьёй))) я правда за вас рад а то как говорится "За державу обидно" было)))
Далее у нас секс, я видемо и впрямь мало страниц прочитал, но в какомто вашем посте примерно с 1-3 страницу была фраза о том что ваша госпожа не позволяет вам заниматься сексом с ванильными девушками, возможно несколько страниц спустя:xaxa: этот вопрос и разрешился)))
Финансовый вопрос тоже отподает, просто имел смысл он быть заданым так как сами понимаете что деньги это деньги!!!
Единственное всже что я ещё не понял в отличии отMelleR, всётаки вы в теме ради себя или ради госпожи, я понимаю так если ради себя то можешь служить и другой ( опустим моменты привыкания, тоски итд), а если ради госпожи, то получается по логике вещей, при тебя дареннии ты должен выйти из темы, ведь так?
А можно вам задать ещё вопрос, я не свидетель иеговы, не проповедник не свещеник, итд, но всёже вы верите в бога? читали ли библию? и как относитесь к церкви?
это уже просто доп сведения что у себя в мозгах разложить вс по полочкам))))

Orgazm,

Да, ты прав, Госпожа запрещала мне иметь интимные отношения с девушками и как я уже писал не имел обычного секса на протяжении более двух лет. И когда ты читал об этом запрете, возможно был тот период, когда моя Госпожа включила жесть на полную, ведь по этому я и влетел на форум, мне многое было запрещено, спать, есть, даже туалет был проблемой, вот так то =) Раньше у меня был секс только с Госпожой и ее подружками, если они хотели меня просто как любовника, ванильные девушки которых Госпожа не знает исключались полностью, так что такой запрет действительно был. Но если бы ты знал, как часто Госпожа может менять свое решение буквально в течении часа. А вот запрет на ванильный секс на сколько я помню, так и не был снят, но я уже просто не мог и пообщавшись на эту тему здесь с Госпожой Никой, не много осмелел и при следующей своей вылазке на свободу сделал это. Как только я вернулся, моя Госпожа конечно сразу же все поняла и абсолютно никак меня не наказала. Так я понял, что это теперь вполне нормально и мне позволено иметь интимные отношения во время увольнительных, но разрешение Госпожи на что-то и полный отчет как обычно по возвращению обязательное условие. Я о многом здесь не пишу, что и как у нас происходит, просто общаюсь в основном с Госпожой Никой и чаще всего прошу какой то совет, какую то помощь в чем то, а о моем служении, как и о службе других рабов Госпожа Ника знает все, нет смысла писать ей о том, что она и так прекрасно знает сама, а если что-то спрашивает, уточняет, то я просто отвечаю. Вот ты спросил, я тебе ответил. Взаперти когда сидел долго, тоже жесть была, я без разрешения сюда заходил рискуя не только своей задницей, но возможно и ошейником, что бы хоть с кем то поговорить, просто устаешь один по комнате из угла в угол ползать и круги нарезать. Очень тяжелое чувство напроч брошенной вещи и каждому слову здесь я радовался как ребенок. А описывать полностью свое служение я не собирался, а в чем то возможно даже были не точности когда что-то описывал и рассказывал, но это все пустяки. Так что на данный момент никакого запрета на ванильный секс у меня нет, но не исключено, что в любой момент мне и влететь за него может, действия Госпожи не предсказуемы и я не могу твердо утверждать, что будет со мной в следующий раз, когда я расскажу своей Госпоже о том, что происходило во время увольнительной и даже в любую секунду может произойти то, чего я совсем не ожидаю. По этому возвращаюсь в дом я всегда в полном незнании того, что произойдет после моего отчета.
2. Я не верующий, не крещенный, библию читал в детстве в картинках, детская такая =) В церкви был всего пару раз. Но знаешь, я верю, что все таки что-то присутствует, ведь столько не понятного и не объяснимого происходит на свете. Можно это назвать Богом, возможно у этого нет никаких имен и названий, а возможно тысячи, но я верю, что мы не одиноки и что-то высшее действительно присутствует, слишком много еще не разгаданного в этом мире. На данный момент мой Бог, а точнее моя Богиня - это Госпожа, в нее я верю и молюсь, но я знаю, что если делаешь добро и живешь правильно, то все будет хорошо, а плохие люди рано или поздно все равно попадают в неприятности, возможно это решение высших сил, чего то, что нам еще не понять, а возможно никогда не понять. Ну а касаемо веры непосредственно в Иисуса Христа в саму библию и т.д, то я уже ответил тебе, я даже названия икон не знаю. Мне стыдно, честно =) Вообще это сложный вопрос согласись, у каждого своя вера, Бог возможно один, но все смотрят на это по разному и называют тоже, а у кого то даже несколько Богов. В общем на эту тему можно рассуждать бесконечно...
Что касается того, что ты не понял насчет моего перехода к другой Госпоже, попробую написать так, если смогу, если получиться через какую то дистанцию времени привыкнуть влюбиться в новую Госпожу (Тематической любовью) так, как в первую, если я почувствую сам (ведь все зависит от меня в итоге), что да, это моя Госпожа и я смогу, мне нравится я остаюсь, если я подойду Новой Госпоже и я увижу и пойму это, я конечно останусь. Возможно и даже скорее всего это будут сессии, я пока не знаю, как реагировать на сессии, там видно будет, если будет, думаю разберемся. Но если я хоть на секунду почувствую, что не смогу, что уже все совсем не так, как раньше, что все изменилось, я не буду парить мозги ни себе, ни новой Госпоже. Я уже прилично в Теме и знаю какие чувства должны быть, если через какой то промежуток времени эти чувства не пришли, не стоит продолжать, я без колебаний встану и уйду в ванильный мир =) Да и новая Госпожа обязательно заметит что-то и сама возможно поговорит на эту тему и если не получится, то и незачем продолжать, значит с другой Госпожой уже ничего не выйдет. Все просто =)

Orgazm,
Да, хочу добавить, возможно это будет тебе интересно, раз уж ты так основательно решил покопаться в моем мозгу, да и время пока есть свободное, потом я не знаю когда здесь появлюсь, возможно не скоро. Так вот, не так давно меня отдавали другой Госпоже на двое суток, это самый долгий срок за все мое служения. И знаешь не смотря на то, что я дико скучал по своей Госпоже я с радостью и большим кайфом выполнял все поручения, я старался из за всех сил, возможно потому что знал, что делаю это как бы для своей Госпожи, ведь по ее приказу я служу другой и я очень боялся, что эта Госпожа нажалуется моей если что-то будет не так в моем служении. Так же было и с другими доминами, я постоянно испытывал кайф, не важно какой Госпоже служил, мною пользовались разные домины и я всегда испытывал огромный кайф, но видишь в чем дело, я знал, что рано или поздно все равно вернусь к своей Госпоже и это меня стимулировало. Так же и с этой Госпожой, я практически совсем не спал и только думал о том, когда же меня отпустят обратно, но утром когда эта Госпожа просыпалась, я был очень счастлив, я моментально волок ей кофе, целовал ножки и т.д, готов был пищать от восторга. А вот если уже не будет возможности вернуться к своей Госпоже, то я не знаю... Но кайф от самого процесса служения я ловлю с любой Госпожой. Но как все это будет, когда не будет пути обратно, к моей Госпоже и моей первой любви по сути, я сказать не могу.

nika845, все, что вы пишите, действительно интересно.
Ну вы же понимаете, что кроме того, что она ваша..вещь, она занята чем то еще. Или же ее жизнь - это только ваш быт и вы? Она круглыми сутками занимается только вами и вашей жизнью?
Если у нее нет никаких своих интересов и она мечтает (как тут было написано ранее) о рабстве и для своих детей, то в чем она продвинулась? Что хорошего, по-вашему, она получает от жизни?)

Что касается моей рабыни, то здесь я спокойна. Даже на Страшном Суде (если такой есть) за нее отвечу. Кроме добра я ничего ей не принесла. Она выросла в семье, где всем командовала мать - волевая женщина с очень суровым характером. А отец - тихий, безвольный пьяница, который спасался от матери тем, что периодически просто исчезал. Тогда моей девчонки влетало за двоих. Ее мать - вообще интересный случай. Самая яркая иллюстрация к пословице Не родись красивой, а родись счастливой. С внешностью настоящей русской красавицы она как-то совершенно не смогла в жизни ничего толком устроить. Они жили раньше в маленьком городке, а в середине 90-х, когда там не стало работы совсем, переехали в Москву. Ютились черт те где. Милиция их гоняла долго из-за отсутсвия прописки. Потом, когда как-то все более ни менее наладилось, она сошлась с каким-то крутым меном, с котрым был бурный роман и который в один прекрасный день исчез, обчистив их до нитки. Даже мебель умудрился вывезти из квартиры. Прогнав пьяницу, она несколько раз выходила замуж и все неудачно. И во всем винила мою рабыньку. Мол все потому, что с ребенком никто не хочет. А рабынька у меня внешностью пошла в мать, а характером в отца (но не пьет, слава Богу). Она очень красивая. И когла ей стало лет 14, мужики, придя в гости уже на мать не смотрели, а заглядывались на дочь. Это мамашу еще больше бесило. Потом рабыня ушла от нее и жила по разным углам. С 16 лет уже не училась, кончила курсы маникюр-педикюр - и это все ее образование. Любви она в детстве почти не занала. Отец ее мог приласкать, но всегда оглядывался где мать, ему за это могло влететь. Она знала мир только с одной стороны.
У меня ей открылись совсем другие отношения. Но в Тему ее ввела не я. Мне вообще в голову бы не пришло брать рабыню. Я гетеро и никогда не думала даже о нижней. Она стала рабыней примерно за год до меня. И с этим ей тоже не очень поначалу повезло. Ее опустила одна дама - клиентка салона. Я ее встречала там иногда. Типичная московская бизнес-леди. Сюжет был почти в точности, как и у меня с рабыней. Разница только в том, что мне рабыня сама предложила, что будет приходить ко мне домой делать педикюр, а та дама ей предложила.
В первый же вечер у них все и определилось. Даже в первые же минуты. Дама села в кресло и показала рабыне на ковер перед собой. Та спросила: - А у вас нет скамеечки? И где тазик, чтобы набрать воды?
Дама сказала, чтобы она просто стала на колени, так ей приятнее. А ножки можно помыть и язычком. Тебе разве будет не приятно? Рабыня говорит, что у нее сразу голова кругом пошла. Она опустилась на колени, но от страха ничего не могла делать. Но та сразу поняла по реакции девчонки, что она нижняя со всеми потрохами. Я думаю, что она это уже в салоне поняла, опытной домине много не нужно. Она выдержала девочку перед собой на коленях, дала ей почувствовать, что она теперь в полной власти желаний хозяйки, потом поднесла ножку к ее рту и сказала, что разрешает поцеловать.
Рабынька рассказывает как ее сразу прорвало, с ней просо истерика тихая случилась. Она целовала даме ноги, ее комнатные туфли, даже ковер, по котому та ступает. Я это наблюдала несколько раз. Когда у врожденного нижнего вдруг в реальности вырывается наружу все, что копилось много лет в мечтах и сдерживалось физически, и он жил только воображением, то происходит страшной выброс энергии. Напор такой, что надо его сдерживать. Он плачет, не знает как проявить свое обожание, начинает чуть ни молиться на Госпожу. А моя девчонка еще и очень чувствительная.
Но потом ей было у дамы не очень хорошо. Та оказалась жесткой. Порола ее сильно, наказывала жестко. Заставляла служить ванильным подругам. У меня рабынька спит в моей кровати - в ногах, а у нее она только ласкала Госпоже ножки пока та засыпала, а потом спала всегда на полу, даже зимой. Правда на работу табынька ходила. Госпожа все равно исчезала на целый день по своим делам. И к ней приходила прислуга убираться, т.ч. рабыне там нечего было делать.
Потом мадам вышла замуж и сняла с рабыньки ошейник. А она уже не могла без хозяйки, страдала. И поставила на меня глаз. Но мне долго и в голову не приходило...
Но это кже другая история... теперь о том, как изменилась моя девчонка у меня. Я обнаружила, что она совершенно ничего не знает. Ее знания и интеллект остались где-то на уровне 5-6 класса. Я начала давать ей книги. Потом вечером беседовала о каждой книжке. Она сначала была такой зажатой, что не могла связать двух слов. Боялась меня, боялась, что уронит себя в моих глазах и от этого несла всякую чушь в основном. Ушло не знаю сколько времени пока мне удалось ее разжать и успокоить. Она долго не верила даже, что между людьми могут быть сердечные, доброжелательные отношения. Только пожив со мной на даче вместе с моими родителями и братом и его тогда невестой, она начала открывать, что бывают совсем не те отношения, к которым она привыкла. Потом обнаружилось постепенно, что она очень тонко чувствует красоту, у нее прекрасное чувство юмора и она очень наблюдательна. Не говоря уже о том, что она меня изучила так, что знает обо мне гораздо больше, чем я сама о себе знаю. Вам, наверное, это трудно себе представить. Такое только в Теме бывает.
Поскольку я по работе езжу за границу и просто люблю путешествовать и последний год беру ее с собой часто, послала ее на курсы английского. В эту зиму и французского, когда выяснилось, что буду жить у подруги в Париже. Французский у нее пока не идет, а по английски она может уже кое-как объясниться.
Но она уже вполне цивилизованный человек. С ней можно говорить о литературе, о музыке, о поэзии. Она мне иногда мне рекомендует какие фильмы стоит посмотреть, какие новинки появились среди муз. альбомов. Она днем свободна и гораздо больше, чем я, в инете сидит. И у нее есть свое мнение и часто весьма интересное. А в салоне у них там кроме сплетен кто с кем спит и кто кого подцепил на крючок, никаких и разговоров не было. Она увидела мир. Открыла совершенно другую жизнь. Я верю, что принесла ей только добро. У нее лучше об этом не спрашивать. С ней сразу истерика начинается. Но не от горя, а от радости.
Единственная проблема у меня с ней - это ее будущее. Мне бы хотелось выдать ее замуж, чтобы у нее была своя семья и детки. Но ее это приводит пока в ужас. Не хочу ее травмировать и стараюсь избегать этой темы. Тем более, что и сама не знаю как устрою свою жизнь. Думаю, что лучше ничего не планировать. Жизнь все устроит, надо только ей не мешать дурацкими поступками. Получился сверхразвернутый ответ о моей рабыньке. Но она того стоит...

tix0,
спасибо за ваши ответы, всё стало ясно и понятно.
nika845,
хочется в реале пообщаться с какойнить госпожой, а потом её рабом\рабыней, для так скажем самопознанея, хочется услышать точки зрения первого и второго без промежутка во времени, вообще верхние согласятся на такое интервью, или для этого нужно входить в тему, есть у меня знакомая и частенько я замечал за её парнем,(сейчас я уже почти уверен что он её раб) излишнюю галантность, был случай с туалетом один раз видемо это про дождик, вобщем спалилися, хотя я это ещё проверю, но вот как к ней подойти, сказать ленка ты спалилась раскрывай карты))))), или верхние до последнего будут всё отрицать?

tix0,
спасибо за ваши ответы, всё стало ясно и понятно.
nika845,
хочется в реале пообщаться с какойнить госпожой, а потом её рабом\рабыней, для так скажем самопознанея, хочется услышать точки зрения первого и второго без промежутка во времени, вообще верхние согласятся на такое интервью, или для этого нужно входить в тему, есть у меня знакомая и частенько я замечал за её парнем,(сейчас я уже почти уверен что он её раб) излишнюю галантность, был случай с туалетом один раз видемо это про дождик, вобщем спалилися, хотя я это ещё проверю, но вот как к ней подойти, сказать ленка ты спалилась раскрывай карты))))), или верхние до последнего будут всё отрицать?

Если она настоящая домина в Теме, то она обязана все отрицать и всячески прикрывать своего нижнего. Для него засветка может обернуться большими неприятностями.
Я вот чего не мойму. Зачем тебе подвергать людей таким испытаниям? Это ведь очень интимные вещи. Одно дело здесь общаться на чате, где все инкогнито и могут говорить о чем угодно, и совсе другое - в реале. С Темой не шутят. Даже, если ты человек порядочный и не раззвонишь повсюду о ее нижнем, все равно их отношения будут подвегнуты сильному испытанию. Любое проникновение ванильных людей очень чревато. И зачем тебе это все? Из любопытства? Ну, мало ли есть на свете чудачеств. Считай их просто чудаками и оставь в покое...

в том то и весь смысл что хочу послушать и посмотреть изнутри, я естественно не собираюсь кому то что то рассказывать, просто писать можно одно, а при личном разговоре говорить совсем другое, может теперь я похож на извращенца со своим желанием разведать всё, хочется быть как бы маленькой камерой, и понаблюдать в общем за жизнью в теме именно лс...
ещё вопрос если я лблю целовать ноги своей девушки я уже гипотетически раб?:upset:

Orgazm,
это не этично лезть внутрь чьих-то отношений, какими бы они ни были.
Надо знать грани дозволеного! Умерь свой пыл. Если люди тебя не посвятили в свои особенные отношения, значит им это не нужно. Им хорошо и без твоего любопытства.
Если бы в твои отношения с девушкой, в твою жизнь стал лезть какой-то чрезмерно любознательный человек, тебе бы было это приятно? Я фанарею от тебя :)

в том то и весь смысл что хочу послушать и посмотреть изнутри, я естественно не собираюсь кому то что то рассказывать, просто писать можно одно, а при личном разговоре говорить совсем другое, может теперь я похож на извращенца со своим желанием разведать всё, хочется быть как бы маленькой камерой, и понаблюдать в общем за жизнью в теме именно лс...
ещё вопрос если я лблю целовать ноги своей девушки я уже гипотетически раб?:upset:
Ну, при чем здесь "похож на извращенца"? Ты же не в замочную скважину собираешься подсматривать... Просто не совсем понятно зачем лезть им в душу. Ничего они тебе не скажут, поверь мне. Моя мама - не только мне мать, но и моя самая близкая подруга с детства. У нас друга от друга никаких секретов. Но о Теме даже она не знает. Догадывается, конечно в самых общих чертах, но никогда даже не пыталась со мной об этом говорить. Это вещи, которые касаются только тех, кто в Теме.
А целовать любимой девушки ножки - это форма ласки и вовсе не говорит, что ты "гипотетический" или потенциальный или еще какой-то там раб. Любой совершенно ванильный МЧ, который у меня был и есть, раздевая, целует мне ножки. Особенно посвященные в Тему (пассивы). Они постоянно хотят мне доказать, что они лучше во всем любого раба. И ласкать они умеют женщину не хуже и вообще. Это ваша мужская гордыня. Они не понимают, что даже, если раб это делает лучше, они все равно для меня не сравнимы с рабом в любви (ванильной). Раб - моя вещь, а не мужчина. Он и не претендует им быть. Это просто совершенно разные вещи. Т.ч. не парься. Если у твоей девушки красивые, ухоженные ножки и ты ловишь кайф, целуя их, то делай это без всяких тараканов в голове. Причем здесь рабство? А если ты еще ей вылижищь между пальчиками от ноготка к основанию и снова вверх по другому пальчику, да подушечки обсосешь с силой втягивая в ротик и облизывая легкими касаниями кончика языка, твоя девушка кончит или вся станет мокренькой, т.ч. через минуту куни у нее будет бурный оргазм. В постели нет ничего запретного. И это абсолютно ванильный секс. Все, от чего ловят кайф оба партнера, дозволено и даже желательно. В ванильном сексе своя прелесть и он может дать то, чего никакая Тема не даст. И наоборот. Это совершенно разные вещи. Сходство только чисто внешнее...

nika845,
спасибо вам за ваши ответы, тема мне очень интересна, поэтому и хочу всё знать из первых рук))), нехочу создавать себе тараканов в голове, но почемуто мне хочется в этом покипеть, но именно как нетрал, потомучто быть в качестве раба я просто не смогу исходя из своего мировозрения, а в роле Господа я себя не представляю вообще никак....

nika845,
спасибо вам за ваши ответы, тема мне очень интересна, поэтому и хочу всё знать из первых рук))), нехочу создавать себе тараканов в голове, но почемуто мне хочется в этом покипеть, но именно как нетрал, потомучто быть в качестве раба я просто не смогу исходя из своего мировозрения, а в роле Господа я себя не представляю вообще никак....

В роли Господа? Ни больше, ни меньше? Ну, ты даешь! Теперь я понимаю почему от тебя многие фонареют.
Ты мне напомнил анекдот, который мне когда-то рассказали в Одессе.
Встречается старый еврей с католическим священником. Тот говорит еврею: - Ну что у вас за религия. Сидите себе просто и бубуните молитвы по своим молитвинникам, а у нас в церкви смотрите как красиво. Мозаики, иконы красивые, фрески на стенах, распятия!
Еврей ему отвечает: - Ну, и что вы с в вашей церкви можете получить?
- Как что? Буду хорошо служить, паства будет довольна - стану епископом.
- А потом?
- А потом, если буду служить Господу хорошо, меня и кардиналом могут назначить.
- А выше можете?
-Ну, вы загнули... Это уж, если я докажу, что действительно выдающийся, то меня могут и Папой избрать...
- А Господом Богом стать можете?
- Ну, знаете! Уже пожилой человек, а такие дурацкие вопросы задаете... Как можно стать Господом Богом?
- А вот одному из наших это удалось...

nika845, оу..я зачиталась, если честно.))Спасибо огромное за ответ. Все таки ваша Тема интересна, хотя и очень специфична для таких как я))ванильных.
Рассуждать о том, было бы вашей *рабыньке* лучше, если бы она жила вне Темы и у нее была бы обычная жизнь можно долго конечно...но факт остается фактом..не знаю, как вам это удалось, но аргументы у вас железные. Вряд ли можно спорить с тем, что вы все таки привнесли в ее жизнь что то хорошее.

извеняюсь, господином, но не суть смысл то вы всёравно поняли))))

nika845,
а вы часто можете позволить себе ввести в тему ваниль, у вас же есть подруги\друзья которые не в теме но в неё посвещены? или я ошибаюсь? как правильно сказать своей знакомой что я знаю о её отношениях или мб вообще ничего не говорить?

nika845,
а вы часто можете позволить себе ввести в тему ваниль, у вас же есть подруги\друзья которые не в теме но в неё посвещены? или я ошибаюсь? как правильно сказать своей знакомой что я знаю о её отношениях или мб вообще ничего не говорить?

Ваниль, которая становится не верх и не низ, а пассив, как это называют, вводят в самых исключительных случаях. Когда нет другого выхода. Я это делаю только для своего МЧ, который у меня ночует или я с рабынькой у него или для самых близких подруг, от которых тоже невозможно скрыть полностью Тему. Во всех этих случаях я уверена в этих людях так же, как в самой себе. Иначе бы никогда не стала светить нижних. И даже при этом я спросила согласия моих рабов и рабыни. Обычно такие вещи не делаются.
Мой совет - вообще ничего не говорить. Их отношения касаются только их двоих...

nika845,
Я боялся даже хрюкнуть, думал Вы Госпожа обиделись на меня за что-то ( Очень рад буду если я ошибался. У меня все по старому, зима настала, снег уже лежит, не давно с Госпожой бегал, упал, скользко очень, получил за это, а у Вас тепло еще? Кстати я не мазик, а то начитался тут дряни всякой, просто моя Госпожа любит жесть. Спасибо, что заметили меня, я уж и надежду потерял, думал накосячил что-то. спасибо Госпожа.

nika845,
Вы очень красивая Госпожа, у моей Госпожи почти такая же прическа сейчас, только она черненькая =) Мне запрещено спать, вот и торчу здесь в тихушку ) Если честно я очень сильно соскучился по форуму и каждое Ваше слово как музыка, я дрожу весь (, просто боялся писать ( С утра Госпожа уйдет на работу и я опять свободен почти, пса ветеринару отдали, он старый уже. Я так счастлив, что Вы мне написали, если бы Вы только знали Госпожа, спасибо.

nika845,
Госпожа, мне нужно идти, простите пожалуйста, я зайду позже. Всего Вам хорошего, Вы всегда для меня как ангел. Еще раз огромное спасибо. Я пойду пока не заплакал и не выдал себя. Я очень счастлив, у меня две Госпожи, Вы были правы когда то сказав, что мне повезло, я в раю. Если я правда в чем то виноват, готов нести любое наказание и это само собой. до свидания Госпожа.

nika845,
Я боялся даже хрюкнуть, думал Вы Госпожа обиделись на меня за что-то ( Очень рад буду если я ошибался. У меня все по старому, зима настала, снег уже лежит, не давно с Госпожой бегал, упал, скользко очень, получил за это, а у Вас тепло еще? Кстати я не мазик, а то начитался тут дряни всякой, просто моя Госпожа любит жесть. Спасибо, что заметили меня, я уж и надежду потерял, думал накосячил что-то. спасибо Госпожа.

Ну, вот еще, с чего это я стану обижаться. Домины вообще не обижаются, особенно на нижних. В отношениях с нижниими есть только 4 действия и никаких других Тема не предусматривает: Приказ, Отмена приказа, Наказание, Поощрение. Поэтому, если нижний сделал что-то или не сделал чего-то достаточно хорошо или вовремя, Госпожа наказывает его так, как считает нужным или выставляет его на недельную публичную порку (там он получит побольше - каждая домина присудит свое количество).

nika845,
Вы очень красивая Госпожа, у моей Госпожи почти такая же прическа сейчас, только она черненькая =) Мне запрещено спать, вот и торчу здесь в тихушку ) Если честно я очень сильно соскучился по форуму и каждое Ваше слово как музыка, я дрожу весь (, просто боялся писать ( С утра Госпожа уйдет на работу и я опять свободен почти, пса ветеринару отдали, он старый уже. Я так счастлив, что Вы мне написали, если бы Вы только знали Госпожа, спасибо.

Я своих рабов, кроме одного, пристроила к разным доминам. До лета буду работать в Европе. Постоянно живу у подруги в Париже. У нее очень большая 2-хэтажная квартира (6 спален) и еще на крыше мансарда с танцклассом и тренажерами. Т.ч. мы с рабынькой получили 2 комнаты внизу. Она со своим мужем-рабом наверху. А гостиная у нее размером с половину футбольного поля примерно. На тусовках иногда по 15 домин собираются, у каждой большое кресло, раб-коврик и раб-столик перед каждой и совсем не тесно. Еще место для танцев остается. Рабыни пока доползают с подносами, коленки стирают. Поэтому у подруги им разрещают ходить пригнувшись, когда они подают или убирают.
Так вот и ютимся.
Погода здесь довольно теплая, хотя весь день пасмурно и туман висит. Ночами прохладно, но не по сибирским понятиям (6-7 выше нуля).
Лишение сна - это у вас в виде наказания или просто Госпоже приятно, когда ты не спишь ночью?
У меня раб не спит полночи - стоит в ногах кровати на коленях и греет мне ножки дыханием. А полночи спит, тогда его меняет рабыня или второй раб. У меня их здесь всего два. Но, если нужно, могу у подруги или у девчонок одолжить сколько угодно. Две русские рабыни просятся к подруге или ко мне. Но я гетеро, мне и одной достаточно, а подруге брать уже некуда. К францеженкам они не хотят, умоляют взять их на любых условиях. Почему-то в Париже русских рабов меньше, чем рабынь. Непонятно почему. В Москве на каждую рабыню есть два десятка рабов. Рабыня, да еще хорошая, - вещь довольно редкая...
Теперь пса нет, ты будешь у Госпожи и за песика? В будке тебя не поселит, как моего качка когда-то его предыдущая хозяйка?

nika845,
Госпожа, мне нужно идти, простите пожалуйста, я зайду позже. Всего Вам хорошего, Вы всегда для меня как ангел. Еще раз огромное спасибо. Я пойду пока не заплакал и не выдал себя. Я очень счастлив, у меня две Госпожи, Вы были правы когда то сказав, что мне повезло, я в раю. Если я правда в чем то виноват, готов нести любое наказание и это само собой. до свидания Госпожа.

От меня наказания? Хватит тебе наказаний от твоей Госпожи. Тем более, что я тебя только виртуально могу наказать. А это всегда связано с компом и отсутствием сна. Ты уж и так не спишь, хватит с тебя...
А если соскучился по сайту, так не пропадай на месяц, а то и больше. Неужели у тебя там такой режим, что не можешь даже к компу подойти неделями? Госпожа же на работу уходит?

nika845,
Здравствуйте Госпожа.
Ничего себе домик, я думал, что у моей Госпожи не маленький, а тут целый дворец =) Мне тоже кажется странным, что во Франции рабов меньше чем рабынь, но раз так ничего не поделаешь, не хотят наверное Русские рабы во Францию лететь, а может рабыням как-то проще. На тусовках я давно не был, да и была то всего одна масштабная, но меня Госпожа не взяла на нее, у меня дел по дому много было и другие поручения разные в общем. Лишение сна совсем, это наказание у нас, но конечно и без причины Госпожа может мне запретить спать, я не спал сегодня просто по приказу Госпожи, ни в чем не провинился, но чаще все таки за какую то провинность запрещают спать и бывает по трое суток, потом во время любой работы носом клевать начинаю, обязательно постоянно шевелиться нужно, что бы не вырубиться, но Госпожа может приказать сидеть смирно в клетке, тогда пипец... Я один раз так засыпал уже, потом пороли, но на следующую ночь мне дали поспать. А так я сплю не больше шести часов в сутки, это примерно, ну от силы восемь. Госпожа понимает, что мне нужно тренироваться и делает мне не большие поблажки иногда. Так что в принципе я чувствую себя в порядке, просто иногда пропускаю тренировку если сильную усталость чувствую или после порки например. В будку меня Госпожа не поселит, у нас же холодно уже, я как только представлю такое меня дрожь пробирает. Меня только в теплое время Госпожа иногда туда загоняет, на ночь оставляла, а в холод не думаю, что такое произойдет, я же жутко боюсь холода, буду скулить там на всю округу =) А так у нас все по старому, Госпожа работает почти каждый день, наверное теперь до весны или лета будет делами заниматься, а потом в отпуск. Случай был один, пришел присланный подругой Госпожи дяденька лет под 50 ему наверное и принес подарок, моя Госпожа иногда просто так обменивается с другими доминами различными безделушками, они давно дружат и это у них как знак внимания что ли, ну так вот, я ему открыл, впустил его, он так со мной вежливо поздоровался, здравствуйте Вам говорит =) не соизволите и все такое, я даже оторопел не много, ко мне никогда по моему так не обращались, чуть не обнял его =) Так вот, я отзвонил Госпоже, сообщил ей о визите и т.д. в общем провел его в комнату и тут этот солидный дядя с пакетом как грохнется на колени, а я стою на ногах, я же не знал, что он раб, у меня тихий шок =) Я смотрю то на него, то на свою Госпожу и тут как грохнусь рядом ))) Я даже подумать не мог, что этот солидный человек в возрасте в Теме. Ну дополз он, отдал подарок и я его проводил обратно к выходу, попрощался с ним, он сел в свою машину и уехал. Вот такое не давно было, а я даже не в курсе был, я думал коллега по работе или еще кто-то там, впервые подруга Госпожи так кого то присылает, да и главное я этого раба не знал совсем и не встречал его никогда.
Огромное спасибо Вам Госпожа за Вашу доброту, спасибо, что не наказали, даже если я в чем-то провинился перед Вами, мне и правда было бы очень сложно принимать от Вас наказания, чего здесь скрывать, но если что, я конечно с радостью приму от Вас что угодно в любое время, даже если моя Госпожа что-то заподозрит не ладное. Еще раз спасибо, всего доброго Вам.

Скажите, а у Вашей подруги в обычном жилом доме такая "квартира" или это частный "домик"? И еще хотел спросить, а ведь любая Госпожа может попросить у Вас оставить у себя какого нибудь из рабов, вот понравился раб например и все. Я всегда боюсь когда меня моя Госпожа отдает в пользование другой домине, боюсь, что другая Госпожа захочет оставить меня и начнет выпрашивать, мало ли что может быть. У меня даже иногда мысли проскакивают, что-то сделать плохо, сделать так, что бы желания оставить меня навсегда не было, но это только мысли, как не крути, а я стараюсь из за всех сил делать все, что мне прикажут. Но все таки разница между своей Госпожой и чужой конечно все равно есть и Вы это лучше меня знаете.

nika845,
Здравствуйте Госпожа.
Ничего себе домик, я думал, что у моей Госпожи не маленький, а тут целый дворец =) Мне тоже кажется странным, что во Франции рабов меньше чем рабынь, но раз так ничего не поделаешь, не хотят наверное Русские рабы во Францию лететь, а может рабыням как-то проще. На тусовках я давно не был, да и была то всего одна масштабная, но меня Госпожа не взяла на нее, у меня дел по дому много было и другие поручения разные в общем. Лишение сна совсем, это наказание у нас, но конечно и без причины Госпожа может мне запретить спать, я не спал сегодня просто по приказу Госпожи, ни в чем не провинился, но чаще все таки за какую то провинность запрещают спать и бывает по трое суток, потом во время любой работы носом клевать начинаю, обязательно постоянно шевелиться нужно, что бы не вырубиться, но Госпожа может приказать сидеть смирно в клетке, тогда пипец... Я один раз так засыпал уже, потом пороли, но на следующую ночь мне дали поспать. А так я сплю не больше шести часов в сутки, это примерно, ну от силы восемь. Госпожа понимает, что мне нужно тренироваться и делает мне не большие поблажки иногда. Так что в принципе я чувствую себя в порядке, просто иногда пропускаю тренировку если сильную усталость чувствую или после порки например. В будку меня Госпожа не поселит, у нас же холодно уже, я как только представлю такое меня дрожь пробирает. Меня только в теплое время Госпожа иногда туда загоняет, на ночь оставляла, а в холод не думаю, что такое произойдет, я же жутко боюсь холода, буду скулить там на всю округу =) А так у нас все по старому, Госпожа работает почти каждый день, наверное теперь до весны или лета будет делами заниматься, а потом в отпуск. Случай был один, пришел присланный подругой Госпожи дяденька лет под 50 ему наверное и принес подарок, моя Госпожа иногда просто так обменивается с другими доминами различными безделушками, они давно дружат и это у них как знак внимания что ли, ну так вот, я ему открыл, впустил его, он так со мной вежливо поздоровался, здравствуйте Вам говорит =) не соизволите и все такое, я даже оторопел не много, ко мне никогда по моему так не обращались, чуть не обнял его =) Так вот, я отзвонил Госпоже, сообщил ей о визите и т.д. в общем провел его в комнату и тут этот солидный дядя с пакетом как грохнется на колени, а я стою на ногах, я же не знал, что он раб, у меня тихий шок =) Я смотрю то на него, то на свою Госпожу и тут как грохнусь рядом ))) Я даже подумать не мог, что этот солидный человек в возрасте в Теме. Ну дополз он, отдал подарок и я его проводил обратно к выходу, попрощался с ним, он сел в свою машину и уехал. Вот такое не давно было, а я даже не в курсе был, я думал коллега по работе или еще кто-то там, впервые подруга Госпожи так кого то присылает, да и главное я этого раба не знал совсем и не встречал его никогда.
Огромное спасибо Вам Госпожа за Вашу доброту, спасибо, что не наказали, даже если я в чем-то провинился перед Вами, мне и правда было бы очень сложно принимать от Вас наказания, чего здесь скрывать, но если что, я конечно с радостью приму от Вас что угодно в любое время, даже если моя Госпожа что-то заподозрит не ладное. Еще раз спасибо, всего доброго Вам.

Во Франции рабов намного больше, чем рабынь, как и везде. Но русских рабов очень мало. Здесь очень трудно зацепиться, получить разрешение на работу. Солидная фирма должна обратиться в МВД для получения разрешения. Добиться этого не просто. Поэтому эмигрантов здесь полно, но большей частью арабы и негры из Африки - из бывших французских колоний. Эти получают все права автоматически. Так французам и надо. Они еще с этими мусульманами наплачутся.
А рабынь я знаю русских здесь довольно много. Как-то сумели здесь зацепиться. И в основном, очень красивые девчонки. И проституцией не занимались, подруга выясняла. Лет 10 назад в парижских барделях было полно русских девчонок, сегодня почти не осталось. Полиция всех выслала, а кто и сами уехали. Видимо, в Москве-Питере сегодня можно заработать не меньше...
Мужики под 50 в Теме бывают. Знаю одну домину, которая только под 50 предпочтиает. Самой лет 20, а ловит кайф, доминирая над такими папиками, которые годятся ей в отцы. Причем она довольно жесткая. Никаких поблажек на возраст. Наказывает жестко, гоняет, даже рысаками ей служат. Ездит с нами со всеми на равных по лесу. Правда берет всегда двух. Один ее везет, второй сзади пустой бежит - отдыхает. Меняет их все время. Боится чтобы инфаркт у рысака не случился.
У меня у самой есть за 40. Не скажу, чтобы он уступал так уж сильно молодым. А многое он делает гораздо лучше.
Да, у вас в будке не очень-то посидишь. Околеешь. Госпожа, конечно, этого не допустит.

Скажите, а у Вашей подруги в обычном жилом доме такая "квартира" или это частный "домик"? И еще хотел спросить, а ведь любая Госпожа может попросить у Вас оставить у себя какого нибудь из рабов, вот понравился раб например и все. Я всегда боюсь когда меня моя Госпожа отдает в пользование другой домине, боюсь, что другая Госпожа захочет оставить меня и начнет выпрашивать, мало ли что может быть. У меня даже иногда мысли проскакивают, что-то сделать плохо, сделать так, что бы желания оставить меня навсегда не было, но это только мысли, как не крути, а я стараюсь из за всех сил делать все, что мне прикажут. Но все таки разница между своей Госпожой и чужой конечно все равно есть и Вы это лучше меня знаете.

Дом у моей подруги многоквартирный, но для очень богатых. По одной большой квартире на этаже. Внизу сидит привратник. Чужих внутрь впускают только получив по телефону согласие хозяев.
3-й и 4-й этажи принадлежат подруге + мансарда на крыше. Даже часть лестничной клетки на 3 и 4 этажах ее, поэтому лифт как бы внутри квартиры останавливается. Но кнопок 3 и 4 в лифте нет. Только специальным ключом можно подняться к ней. Т.ч. даже внутри квартиры ходит лифт. На крышу поднимается и с этажа на этаж. Так живет буржуазия парижская. Это квартира ее мужа раба. У него была ванильная жена раньше. Но погибла вместе с дочерью в автомобильной катастрофе в Америке лет 5-6 назад. После этого он только в Тему ушел. У него и при жене была Госпожа на стороне, но после того, как овдовел, ванильных связей больше не хочет. Когда мы здесь учились с подругой он попал к ней и 2 гола добивался стать ЛС. Теперь и квартира и его фирма - все принадлежит подруге, а он генеральный директор у нее. Даже зарплату не получает. Есть еще ферма в Нормандии (на севере Франции). Там конюшня с лошадками. Я обожаю кататься. Это самый большой кайф, когда овладел как следует техникой (и это не сложно совсем). Никакого сравнеия между раблм-рысаком и настоящей лошадкой.
Т.ч. моя подружка из девочки с Фрунзенской набережной (тоже престижный район в Москве) превратилась в парижскую гранд-даму. Она, по-моему, сама не знает сколько у нее денег. Тем более, что в дела фирмы вообще не вмешивается. Денежки в банк приходят - и ладно. Раб за все отвечает собственной задницей...
Любая Госпожа может попросить раба попользоваться. Это принято у нас. Но это не значит, что если он ей понравится, то я ей его отдам. Если он мне еще не надоел и у меня нет с ним проблем, то с чего это я ей отдам вещь, которая мне нужна самой? Даже Гретке, которая заикнулась было о рабыне, я сразу дала красный свет. Даже разговоров на эту тему не стала слушать. Она мне 3-х любых готова была отдать.
Это все не так просто. Раб или рабыня, хоть и моя вещь, но я к ним по-своему привязана. Да и не стану я просто так причинять столько горя. Особенно рабыне. Отдать свою нежную и преданную девочку? Это для меня, как продать, какой-нибудь орган тела. А она, дурочка, целый год боялась, что я ее кому-нибудь отдам, потому что я, в принципе, гетеро. Но сейчас, вроде бы, поверила, что она мне нужна...
Но, если Госпожа, тебя дала в пользование другой домине, то должен служить той со всем старанием. Ты же все равно при этом служишь своей Госпоже. Если ты окажешься плохим рабом, недостаточно старательным и преданным, это опечалит твою Госпожу, когда она услышит отзыв о тебе не самый лучший. Помни это все время. Наоборот, если Отзывы будут хорошие от других домин, Госпожа тебя только больше будет ценить и тем меньше шансов, что она тебя кому-нибудь отдаст. Знаю это по себе. Всегда отзыв со стороны очень важен. Потому что за годы привыкаешь к рабу и уже не можешь объективно его оценивать. А, когда и другие домины им довольны, понимаешь, что он действительно удобная и полезная вещь. И вовсе дело не в привычке к нему или к ней.
Т.ч. мой тебе совет - старайся всегда у любой подруги заслужить хороший отзыв. Твою Госпожу это порадует.
Хотя она, скорее всего, и виду не подаст. И, возможно, тебя выпорит на радостях. Я часто так делаю, чтобы раба сразу снова опустить морально под себя. Он должен снова почувствовать руку своей настоящей хозяйки. Но это ни о чем не говорит. Все равно я им довольна, что он себя хорошо проявил на гастролях.

nika845,
Спасибо большое за Ваш совет Госпожа. Какой же я все таки еще глупый, столько времени балбес трясусь, как я сам не догадался. Ведь действительно, моя Госпожа каждый раз получает отзывы от других домин о моем служении и чем они более положительны, тем я более ценная вещь для своей Госпожи, а я даже и значения особого этому не предовал, вместо того, что бы спокойно служить, иногда голову себе ерундой всякой забиваю. Снова Вы мне очень помогли, кажется такая мелочь, а как эта мелочь мне порой не давала спокойно сидеть на месте. А сколько я еще простейших вещей не знаю или не понимаю, даже подумать страшно. У меня почему то улыбку вызывала картина, когда я представил, как Вы по лесу на стареньком, ну или пожилом рысаке скачите, почему то смешно становиться =), я себя как то не представляю если честно пока в таком возрасте и в качестве рысака. Все конечно может быть в будущем, но пока не могу такое представить, просто только молодых рабов видел, ну до 35 наверное и не давно этого дяденьку, который меня поразил просто, а так можно сказать юноши сплошные попадались. Конечно я понимаю, что есть рабы абсолютно любого возраста, но что бы так рабов-ветеранов гонять.....))) Блиииин, я теперь во Францию хочу ) А есть какие нибудь особенные черты, которые отличают Французского раба от Русского? Или значительных отличий нет, ну кроме языка естественно (Разговорного) =) Может их обучают по другому, в служении какое то отличие есть или еще что-то, ну и вообще другие иностранные рабы как то отличаются, не только Французы. Негры например, Вы писали, что как то покупали на время в Амстердаме на какой то местной "распродаже" в клубе вроде бы, одного или пару таких черненьких =)
Еще раз спасибо Госпожа, Вы мне помогли успокоиться и не переживать из-за пустяков, теперь я точно буду спокойно служить своей Госпоже и другим доминам, а если что, то я сразу к Вам сюда =)

nika845,
Спасибо большое за Ваш совет Госпожа. Какой же я все таки еще глупый, столько времени балбес трясусь, как я сам не догадался. Ведь действительно, моя Госпожа каждый раз получает отзывы от других домин о моем служении и чем они более положительны, тем я более ценная вещь для своей Госпожи, а я даже и значения особого этому не предовал, вместо того, что бы спокойно служить, иногда голову себе ерундой всякой забиваю. Снова Вы мне очень помогли, кажется такая мелочь, а как эта мелочь мне порой не давала спокойно сидеть на месте. А сколько я еще простейших вещей не знаю или не понимаю, даже подумать страшно.
По пословице "Век живи - век учись"
У меня почему то улыбку вызывала картина, когда я представил, как Вы по лесу на стареньком, ну или пожилом рысаке скачите, почему то смешно становиться =), я себя как то не представляю если честно пока в таком возрасте и в качестве рысака. Все конечно может быть в будущем, но пока не могу такое представить, просто только молодых рабов видел, ну до 35 наверное и не давно этого дяденьку, который меня поразил просто, а так можно сказать юноши сплошные попадались. Конечно я понимаю, что есть рабы абсолютно любого возраста, но что бы так рабов-ветеранов гонять.....)))[/QUOTE]
Я-то как раз скачу по лесу на молодых рысаках. Своего папика для этого не использую. Но не потомую что он не в состоянии. Он в прекрасной физической форме и уверена. что не уступил бы многим 25-летним. Опять же по пословице "Старый конь борозды не портит".
но он занимает такой пост, что я его на тусовки вообще не вызываю. Не надо его светить даже для людей Темы.
К тому же еще при наличии жены и 2-х взрослых довольно детей...
Блиииин, я теперь во Францию хочу ) А есть какие нибудь особенные черты, которые отличают Французского раба от Русского? Или значительных отличий нет, ну кроме языка естественно (Разговорного) =) Может их обучают по другому, в служении какое то отличие есть или еще что-то, ну и вообще другие иностранные рабы как то отличаются, не только Французы. Негры например, Вы писали, что как то покупали на время в Амстердаме на какой то местной "распродаже" в клубе вроде бы, одного или пару таких черненьких =)
Еще раз спасибо Госпожа, Вы мне помогли успокоиться и не переживать из-за пустяков, теперь я точно буду спокойно служить своей Госпоже и другим доминам, а если что, то я сразу к Вам сюда =)
Рабы на Западе отличаются от наших. Обучены, как правило получше. Здесь можно отдать раба в обучение к специальной супер-домине за плату. Цена колеблется в зависимости от того, какой уровень обучения требуется. И насколько раб имеет опыт в Теме. Самон дорогое обучение в Германии, но зато и самое действенное. Раб возвращается абсолютной твоей вещью. Можно с легкостью сделать из него все, что только придет в голову. Он полный твой робот и при этом довольно умелый для всех основных видов служения. Но мне именно это и не нравится. Мне не нужны заводеые игрушки и мне не инетересно, если самой не опускать. Тогда и весь кайф проподает. Но девчонки здесь обычно отдают в начальное обучение, чтобы сэкономить себе время и нервы. Поэтому средний западный раб обучен лучше среднего нашего. Зато, как во всем, мы берем талантами. У нас попадаются такие самородки, которые там гораздо большая редкость и водятся только у супер-домин и исключительно в ЛС отношениях.
Сильно отличаются западные рабы и в отношении к Госпоже. Наши страшно привязываются и смена Госпожи для них - настоящая трагедия. На Западе все обучение и воспитание раба направлено на то, что он раб в Теме, а не раб Госпожи Ники или Госпожи Вики. Он просто временно принадлежит Нике или Вике. Поэтому они гораздо легче переносят передачу их в другие руки (правильнее - в ноги). Когда я сейчас прилетела окончательно к подруге, она мне отдала студента, который, правда, мне уже служил периодически при моих приездах, но он ее раб уже почти 2 гола и ею опущен. До этого был просто любителем у одной балерины. Скорее прислугой, чем рабом. И массаж ей делал. За это она ему позволяла ласкать ей ножки. Т.ч. в Тему вошел только благодаря подруге. Но он через 2 дня был полный мой раб со всеми патрахами и о ней, по крайней мере внешне, не очень-то тосковал.
Еще разница в том, что у всех рабов в правильной Теме на Западе есть слэйв-контракт. Его заверяют у натариуса и это документ, защищающий права нижнего, но и освобождающий Госпожу от ответственности в случае травм или болезни нижнего. Также делается специальная страховка здоровья. Платит чаще всего сам раб, но в случае со студентом, у которого денег нет, платит ее моя подруга. У нас это все только начинает складываться. Обучиние в Москве уже есть, но все это подпольно и кустарно. Я как-то посмотрела на выпускника такого курса и пришла к выводу, что опустила бы намного лучше, хотя не занимаюсь этим профессионально. Слэйв-контракты у нас пока стесняются заключать у наших нотариусов, предпочитают заверять за границей. При наличии денег даже не надо никуда ездить. Есть в Москве адвокаты, которые все сами проделают за границей и вручат настоящий контрактный документ, который признается во всем мире.

Насчет негров ты все перепутал. Действительно в Амстере, в тематическом клубе на аукционе рабов, но мы негров не купили, а взяли напрокат на вечер. Вместе с двухкомнатным номером. Нам хозяйка продемонстрировала их языки - я такого не видела у людей. Моя овчарка Палкан отдыхает. И вообще они смотрелись эффектно. Оба за 2 метра и сплошные мыщцы. Ничего особенного, как потом выяснилось, они из себя не представляют.
Фут-фетиш никакой. Правда, заглотнул в пасть всю ножку пости целиком, но ласкать не умеет, точек не находит, сосет, как младенец соску. Только обслюнявил мне ножку и не завел ни капли.
Куни, правда, необычный и особенно ануслинг. Язык запихивает внутрь на четверть метра, но при этом просто живой вибратор. Одна механика. Никаких эмоций, никакого контакта настоящего, к которому я привыкла. Прокатный раб - это не свой собственный. Пусть у него язык хоть до колен.
И еще он мне на все команды отвечал "йес, мэм". И так достал меня этой мэм, что я его поставила в партер и поиграла с ним в футбол. При этом объяснила ему сначала, что он не должен мне вообще отвечать при служении и уж точно не так, как его предок отвечал своей хозяйке на плантации. После того как у него голова дергалась минут 10 за плечи, а у меня уже ноги болели, я наклонилась к нему и спросила понял ли он за что был наказан. И в ответа услашала: - йес, мэм.
После этого мы с подругой больше их пороли. Решили узнать где у них порог. Ни черта не получилось. Терпели, как партизаны. Мы устали и нам надоело, а они исполасованные только лизали нам ножки своим красными языками и сопели в две дырочки.
Мы их даже сдали раньше времени, так они нам надоели.
Но не все негры-нижние такие тупые. Мне попадались и даже в том же клубе вполне приличные. Но прокатные рабы по сравнению со своим родным, - это, как проститутка, по сравнению со своей девушкой. Пусть даже та владеет всеми приемами секса. Все равно это живые игрушки. Есть толстокожие или очень голодные, которые не чувствуют разницу...

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Я так и знал, что иностранные сильно от наших рабов отличаются. Про негров здорово =) Я когда Вам писал про то, что мы отдыхали с Госпожой на базе отдыха, так вот там с нами был раб, я о нем тоже не много писал уже, он похож на этого негра чем то, огромный, в два раза больше меня и такой смешной, но он не такой глупый, просто совсем как ребенок, но разговаривает вполне осмысленно и грамотно, хотя я сам от него не далеко ушел =) Теперь я представляю себе не много, про все эти контракты и прокатных рабов, очень интересно на самом деле. А вот сколько длится обучение раба, я понимаю, что для запросов каждой Госпожи и типа каждого раба продолжительность обучения индивидуальна, но все же, от минимальной, до максимальной, хоть примерно. А рабы все это время живут у этой супер-домины? Может есть какие то "университеты" например, с номерами или сессионное обучение? Я раньше когда дрался на улице или попадал в какие то конфликты еще до того, как попал в Тему, моя будущая Госпожа уже дружила со мной, я за ней ухаживал и все такое, так вот она всегда шутя говорила, после таких случаев, что еще один залет и она собственноручно отправит меня в колонию, там мол меня быстро на место поставят и что-то мне уже пыталась запретить за это, отчитывала как мать сына-хулигана, а я в пол смотрел и сопел стоял =) в то время как она наблюдала за мной, моим поведением. Я как маленький потом просил прощения и клялся, что больше этого не повторится. Очень сильно боялся потерять ее или даже просто чем то огорчить, а она все только увеличивала свою стервозность с каждым днем, я и подумать тогда не мог, что это первые мои шаги в Тему.
Сегодня с утра приходила подруга Госпожи со своей рабыней, я Вам уже писал о ней, она уезжает к родственникам, а рабыню взять с собой не может и кроме как к моей Госпоже не знает куда ее пристроить до вторника или среды. В общем завтра к обеду рабыня будет уже в доме. Пипец начнется :( Они когда ушли, моя Госпожа не много мне объяснила, что и как, сказала, что вечером меня основательно подготовит к ее приходу и объяснит новые правила, на время ее прибывания. Сказала, что в отсутствие Госпожи я обязан выполнять любые ее приказы, что ей можно ходить, а мне нет, что помимо основных своих обязанностей, я буду выполнять и ее личные поручения, но только после того, как все сделано из основных дел по дому и для Госпожи. У меня наверное совсем времени свободного на будет :( У меня даже рот открылся, когда это услышал. Она и так при доминах постоянно меня старалась унизить чем то не заметно, как то показать, что она выше, с виду ангел, а внутри дьявол настоящий. Даже не представляю, что будет, когда она у моей Госпожи поселится, она меня изведет просто. Даже на тусовках, когда она присутствовала, эта рабыня меня все как то больше достать пыталась, не знаю, не могу я ее понять и все, мне кажется не получиться подружиться у нас :( Я конечно помню, что Вы мне говорили, что по законам Темы она как не крути Выше по статусу и нам нужно дружить, находить общий язык и т.д. но с ней это будет очень сложно, ей наверное нужно было самой Госпожой стать, не плохая бы Госпожа получилась. А еще она очень хитрая, все не заметно делает для окружающих, но я то вижу, что она постоянно меня подкалывает и пытается при любом удобном случае задеть как то. Показывает постоянно, что она чуть ли не Богиня, а я полное ничтожество и если она захочет, меня как старого не нужного пса вышвырнут на улицу :( Мне кажется, что она меня постоянно сдавать Госпоже будет по любому совершенно поводу. Я это представлял уже и боялся сильно этого момента и вот пожалуйста, дождались. Да еще моя Госпожа так строго сказала, что если хоть одна жалоба за это время от рабыни на меня поступит, то любая жесть которая была до этого, покажется мне самой приятной лаской :( Еще она сказала, что ей тоже объяснит завтра новые правила, что и как, а я потом ей все должен буду показать, после чего мы будем вместе служить моей Госпоже, пока не вернется ее Госпожа. Она блин сегодня сидела и чуть ли не фыркала на меня как кошка :( Не знаю, может я в себе все преувеличиваю и ничего особо страшного не происходит, может сам накручиваю слишком много, делаю из мухи слона. Но пока что-то совсем не весело. Ну ведь если бы у нее не было такого поведения, я бы наверное и не писал все это, правда же Госпожа? Я не знаю короче :( Она просто ненавидит меня, не могу понять за что, я ей вообще ничего не сделал, встречались то раз 15 может быть. Я готов с ней дружить и выполнять ее приказы готов, но она относится ко мне как к жалкому животному, хотя сама рабыня, ее разбаловали просто, она такая наглая стала. Я ей даже слова никогда не шепнул, не огрызнулся ни разу, раздеваю, разуваю ее, все как положено, а она издевается :(
(Сразу не отправилось, хорошо что скопировал). Простите Госпожа, за то, что я с неграми перепутал и спасибо за Ваш ответ и рассказ.

nika845,
Простите пожалуйста Госпожа, что я Вам здесь на рабыню жалуюсь и плачусь как маленький, ну а куда мне еще писать, я правда не знаю как быть, я даже поговорить ни с кем не могу кроме Вас. И я хочу Вам сразу сказать, что ревности у меня к моей Госпоже совсем никакой нет, может Вы просто можете подумать, что я всего лишь ревную, так вот я совсем не ревную. Пусть моя Госпожа ей больше внимания уделяет, пусть даже спят в одной кровати, если Госпожа позволит, я совсем не ревную и ничего не почувствую. Я из-за другого переживаю, ревности или какой то может собственности совсем у меня нет, мол это моя Госпожа и все. Я даже наказаний не так сильно боюсь, которые могут быть из-за рабыни, хотя конечно страшно, если Госпожа так сказала, то точно три шкуры спустят при любой жалобе :( Я именно морального давления со стороны рабыни опасаюсь, это тяжело, когда эта девчонка так себя ведет, а я стараюсь сделать все, что бы она хоть не много успокоилась и стараюсь понять ее хоть как-то. Это трудно написать, она так делает, что просто обидно даже становится, как то так в общем, вот ее точно выпороть не мешало бы.

nika845,
Я вот что подумал, а может мне все рассказать сегодня своей Госпоже? Поговорить с Госпожой и постараться объяснить что и как? Я не хочу каждый день получать из-за рабыни, а ведь мне кажется, что именно так и будет :( Госпожа должна же меня понять, как Вы считаете? Может моя Госпожа сама что-то замечала в поведении рабыни по отношению ко мне. Хотя я даже не знаю, тем более если Госпожа замечала, то какой смысл что-то рассказывать и о чем-то просить. А если нет, то станет ли меня слушать, может это я все приукрасил, в худшую сторону все повернул и от моих жалоб будет только хуже? Госпожа мне уже ясно сказала, как я должен вести себя с рабыней, что я могу изменить теперь. Сегодня еще будет беседа на эту тему с Госпожой, даже не знаю чего еще ожидать. блин вытерпеть бы только эти несколько дней и все :(

Реакции: ТимурKZN