Orgazm,
MelleR,
Привет ребята. Ой....я даже не знаю, с чего мне начать...
Ну давайте начнем сначала, если бы вы почитали эту тему подробнее, то наверняка нашли бы все ответы на ваши вопросы, но раз уж задали, то я постараюсь вам ответить. Попал я в Тему действительно как ни странно случайно, никогда не слышал о Теме и не имел никакого представления, но любовь очень сильная штука, да и я как то сильно не сопротивлялся и довольно легко согласился попробовать, хоть не много и был обеспокоен происходящим. В Тему входил плавно, в течении года, это и был целый год опускания, никто меня в первый же день на цепь не посадил и не стал унижать и избивать до потери сознания. Так вот за этот год (я в целом пишу, может месяц, два, три) я вдруг осознал, что это начинает доставлять мне определенное удовлетворение, я многого стеснялся и не понимал, но сам уже хотел этого, меня уже тянуло снова испытать эти ощущения, а значит что-то во мне Тематическое, врожденное было всегда. Ведь когда Госпожа отпускала меня до следующей встречи я все перебирал у себя в голове и смотря на все со стороны сам себя не узнавал, краснел моментально и просто входил в какой то тихий ужас, но на следующий день забыв про все, летел к Госпоже и еще не войдя на порог вдруг осознавал, что сильно возбужден, хотя прекрасно понимал, что ничего кроме бытовухи и порки меня не ждет сегодня и в лучшем случае вечером на прощание мне позволят поцеловать ручку. Потом пошли сессии с домашними заданиями и я их выполнял, мог соврать, не стоять например на коленях и не целовать пол в комнате напротив фотографии своей Госпожи. Представляете как дико это выглядело, но я это делал, я хотел это делать, никто этого не видел, но я честно и с желанием выполнял любое поручение и моя Госпожа не сомневалась в том, что я все сделаю, а не проваляюсь на кровати, а потом буду рассказывать ей какой я верный и исполнительный раб. Кстати само слово раб меня очень долго угнетало, это наверное одно из последних мое ванильное чувство которое в итоге тоже прошло не без помощи Госпожи Ники. Я признавал себя рабом с первой недели наверное уже, а вот произнести в слух или написать, осознать до конца самому, было почему то сложно. Сейчас даже самое сильное ушло, ревность, я сильно ревновал Госпожу и это тоже понятно и ничего в этом страшного нет, Госпожу это даже радовало по началу и возбуждало, но потом и это чувство прошло и мне стало на много легче, наверное самое болезненное чувство из всех. Но от него я тоже избавился и сразу стало на много легче. Вот так со временем я понял, что я именно врожденный раб, а не глупый влюбленный мальчик, которого под чувством любви заманили в ловушку и приковали цепями, зная, что он никуда не денется. По этому я сотни раз выражал и выражаю свою благодарность Госпоже Нике и продолжаю каждый день выражать благодарность своей Госпоже за то, что открыли во мне это, что помогли мне развеять всякие сомнения от которых я действительно сходил с ума, теперь у меня нет никаких причин сомневаться в том, что я был рабом еще до того, как попал в Тему и я счастлив, что все так, как оно есть. И так пойдемте дальше. Продолжим про деградацию

Ну с чего вы взяли, что я деградирую??? Военных вы считаете тоже деградировавшими? Спортсменов? Комерсов? Художников? Каждому свое, все очень просто. Все они отдают всю свою жизнь любимому делу. Один не может и не видит себя без стихов, другой без азартной игры, третий без войны. Но все они делают то, что должны делать, что умеют и в чем они профессионалы. Вернемся в мое детство. Я с самого раннего возраста рос спортсменом, я ужасно учился, был хулиганом и состоял на учете. Меня за руку участковый с не большой группой других таких же ребят водил в школу на уроки и я каждый день отзванивал вечером инспектору и сообщал, что я дома и ничего не натворил. Спас наверное от тюрьмы и более тяжких последствий только спорт. Так вот...я с головой ушел в спорт и это тоже своя тема, я не мог позволить себе спать как другие дети, есть тоже, что ели они, когда все вечером разбегались по клубам я смотрел им в след, вздыхал и плелся в спортзал. И так день за днем на протяжении многих лет. Думаете у меня была своя личная жизнь? Сплошные тренировки и соревнования, очень жесткий режим, я ничего не видел кроме спорта и общение было с ребятами мизерное. К тому же в то время по нашему городу прокатилась волна наркоты и многие просто скололись, остались в основном только ребята ударившееся с головой в учебу и спортсмены. Так что я с раннего детства был в чем то ограничен, очень многое мне не позволялось и мне это нравилось, это было мое. Самое главное перебороть соблазны, в спорте мне помогли мои тренера, а в Теме Госпожа и спорт и Тема как оказалось моя стихия, просто нужно было всего лишь избавиться от каких то соблазнов, страха и скованности. В Теме конечно режим по жестче чем в спорте, там я конечно из миски не лакал и меня не пороли за любую провинность или не удачу, но в принципе я думаю, что сравнить можно, конечно не полностью, но определенные сходства все равно есть, благодаря спорту я не так тяжело вник в дисциплину Темы и многие испытания преодолел достаточно легко, думаю с этим вам тоже все понятно. Продолжим, я не постоянно взаперти, примерно раз в десять дней меня выпускают в так называемую увольнительную, время моей прогулки колеблется, все конечно зависит от настроения Госпожи, от моих заслуг и других факторов, но то время которое мне выделяет Госпожа вполне достаточно, для общения с моими друзьями, знакомыми (у меня их много) и они кстати, по крайней мере большинство из них, тоже не так часто могут позволить себе отдохнуть, у многих дела, бизнес, спорт, семьи. Они тоже находятся в определенных рамках и лишены того, чего не лишены другие. Так что общение у меня в норме с внешним миром, были времена, когда я свободу только в окно видел и от глотка воздуха голова кружилась, если Госпожа выгоняла меня работать на улицу, но эти времена прошли и возможно даже принесли свою пользу, Госпожа почти никогда не включает какую то жесть просто так, она достаточно умна для своего возраста и прекрасно разбирается в психологии. Так что любое ее действие (почти всегда), это хорошо продуманное решение. Так же я хорошо играю в шахматы, веду активный образ жизни, у Госпожи не плохой спортзал, не много разбираюсь в оружии, у меня знакомый коллекционер, Госпожа берет меня с собой на отдых, в командировки, другие различные места, я не запаян в цинковый гроб и не зарыт в землю, я продолжаю жить, но по законам Темы, той Темы которая я уже уверен всегда была в моей голове, как ни странно, в голове у боксеров тоже кое что бывает

Так вот я живу по законам той Темы, которая с рождения выбрала меня, а не я выбирал ее, меня просто подтолкнули как слепого котенка в нужном направлении и я действительно счастлив, поверьте мне. Теперь перейдем к сексу

Я занимался и продолжаю заниматься интимными отношениями с девушками, тем более, что так повелось, что мне не приходиться долго заниматься поисками партнерши, я не урод и довольно раскрепощен, в раскрепощении тоже посодействовали Тематические отношения. Будучи профессиональным спортсменом, я был довольно замкнут и от поцелуя в щечку внутри все начинало трястись и я страшно краснел, это всегда смешило моих подружек, здоровый парень пряча глаза стирает помаду и готов убежать. Сейчас никаких проблем нет. Конечно это бывает довольно редко, но мне этого достаточно, так что как выяснилось с обычным сексом у меня тоже больших проблем нет. Были не большие проблемы, когда я просто сам хотел интима с ванильной девушкой, но боялся, что таким образом изменю своей Госпоже, боялся даже не сурового наказания, а именно того, как я буду смотреть в глаза Госпоже (если позволит), как я буду себя ощущать и т.д. В общем было не по себе от таких мыслей какое то время, но все же я это сделал, "изменил" и собираюсь делать это снова

Тем более как выяснилось, моя Госпожа совсем не против, а даже на оборот и я не был наказан. С этим тоже надеюсь разобрались. Так....что там дальше...ах да, ну и наконец мое будущее

Ну во первых, я стараюсь не смотреть так далеко, я совсем не старик, в свои 29, я ощущаю себя на 22 максимум, я полностью здоров и душой и телом, про голову промолчу

но мне кажется, что с головой у меня тоже полный порядок, по крайней мере ни я, ни окружающие каких то отклонений в моем поведении не выявили, так что можно считать, что я целиком адекватен

Так вот, начнем с того, что работа для меня не проблема, меня многие знают, в других городах тоже, работать я умею и совсем не лентяй

У Госпожи моей много связей и даже если наступит тот момент, когда с меня снимут ошейник, то либо меня пристроит Госпожа, либо я сам совершенно спокойно найду работу по душе и своим возможностям, здесь сомнений нет. В спорт я не вернусь, все, хватит, да и поздно уже в моем возрасте, если только тренером или инструктором в спорт.клубе каком нибудь, но это не суть, в общем с работой проблем нет. Поехали дальше, я вполне обеспечен, не хотел бы говорить о своей финансовой стороне, но у меня свой счет и можете быть спокойными я не погибну забытым и в нищете

Но на данный момент, у меня ничего нет! В увольнительную Госпожа сама решает сколько мне выделить денег на расходы, хотя я в любое время могу сам в свои часы свободы заехать к себе и взять сколько нужно, но так уж у нас принято. Когда я собираюсь уходить из Темы и как это будет происходить? Понятия не имею и даже не хочу об этом думать, на самом деле это очень грустный и мучительный момент, даже мысли об этом меня сильно напрягают и вгоняют в душонку не объяснимый страх. Не хочу говорить об этом. Знаю, что этот момент обязательно будет, но я очень надеюсь, что не скоро. В любом случае я буду поддерживать связь с Госпожой, у нас много общего, конечно мужем и женой мы уже никогда не будем, (моя первая и самая сильная мечта растаяла...эх....), но не будем о грустном, в общем в любом случае все мы будем поддерживать самые теплые отношения и думаю, что я до конца дней своих буду готов придти в любой момент ей на помощь, слишком глубокие шрамы в душе останутся после таких наших отношений, они навсегда связывают я думаю и я всегда буду дрожать от счастья увидев ее или просто услышав голос в трубке. Насчет другой Госпожи не знаю даже, на время отдавали, а на всегда даже не знаю, что мне ответить, скажем будет очень тяжело, какое то первое время точно, тоска по моей Госпоже мне кажется не будет меня покидать даже во время наказания, опускания и т.д. буду сильно тупить наверное первое время, пока не привыкну к новой Госпоже и к ее правилам, забыть никогда не забуду свою первую Госпожу, а вот сильное желание сбежать и вернутся к ней обратно, мощная такая тоска со временем думаю пройдет и я встану в колею и продолжу служение новой Богине, думаю, что даже с прежней силой и искренней любовью. А семья...хм...даже не знаю...я не думаю, что я семейный человек если честно, но ели мама настоит, то женюсь неприменно

и детишек наделаю, и думаю, что мужем буду не самым плохим после такой подготовки

но пока это не мое и мне всего этого не нужно. Кстати да, в первое долгое время, больше двух лет, я вообще не имел интим.отношений с девушками, только с Госпожой был секс, но он специфический как вы понимаете, но думаю, что это не большое воздержание не так ли? Думаю есть в нашей жизни более серьезные рекордсмены, а сейчас у меня все в норме, как я уже писал. Ох...устал я стучать по клаве

Не знаю, может на что-то не ответил, не стесняйтесь, задавайте еще вопросы по конкретней, если таковые остались, может я что-то упустил... Ну думаю, что я развеял всякие сомнения по поводу своей больной психики и дальнейшего безнадежного существования. Единственное, что хотел еще добавить, возможно это даже обращение к Госпоже Нике, просто напишу здесь же с ее позволения, если Госпожа Ника будет возражать я все перепишу лично ей

Так вот, все таки я заметил, что моя Тема с Госпожой не совсем Тема женского доминирования именно легкого, буду искренним и признаюсь, что имел наглость заглядывать на другие сайты (названия даже не запомнил) и не много побольше узнал о Теме, почитал чуть-чуть, пообщался и понял, что в нашей Теме совсем не много, но все же больше жести, чем так скажем принято, я понимаю, что определенных рамок жести нет и у каждой Госпожи свой расклад и взгляд на Тему, но ведь есть и свои законы общепринятые и всякие условия, ведь так же? Так, ну вот...у нас больше как я понял с опозданием конечно, кто бы мне сказал раньше, на половину СМ, если есть такое понятие и такой термин, вроде не чистый СМ, но в тоже время и не чистый ДС, а по средине. Госпожа очень редко бывает голенькой передомной, имеются не значительные но все же расхождения в различных ситуациях, даже не могу объяснить толком...ну ладно. Но главное, это то, что моя Госпожа не безразлична к причинению боли, ее возбуждают стоны, слезы, различное ограничение моей свободы, как в целом, так в передвижении по дому. И множество других моментов связанных именно с причинением боли и различного рода страданий. Главное то, что я скулю, умоляю пощадить и действительно часто бываю уже на грани, но у меня как стоял, так и стоит, но в тоже время очень хочу прекратить пытки, но как только не много отойду, снова хочу это испытать, страшно до седины и боль еще толком не прошла, но так хочется, до ощущения оргазма в плавках, а как только нарвусь опять все проклинаю и думаю только о том, когда же это закончится или дадут хоть не много передохнуть. Может быть Вы Госпожа объясните мне, я все таки прав? У нас Тема и вправду слегка выходит за понятия женского доминирования или это нормально и такое бывает? Вы писали, что не переносите кровь, шрамы, слезы и т.д. моя Госпожа полная противоположность. Жесть такая не частый случай, но и не редкий, если Госпожа отдыхает дома, то она не может просто смотреть на меня, наблюдать за моими действиями, работой, она обязательно кнутом ударит, или если я стираю, то горох подсыпет под колени ну и т.д. Раньше я этого не замечал, но потом здесь почитал, в других местах и мне кажется, что все таки есть уклон в данном случае в сторону СМ, мне кажется как не крути это просто видно. Всем спасибо
Ой...что-то я продублировал sorry