Дамы и господа - задался вопросом, который так или иначе неизбежно обсуждается, но нет комплексности и конструктивности... Возможно я ошибаюсь. Если так - сообщите
К сути...
Какова же грань взаимосоотношения любви и секса у мужчин и/или женщин?
Стереотипы убеждают нас - мужчины сплошь кобели, секс для коих - обыденное физиологическое действо. Женщины же наоборот - только по любви и т.п. С другой стороны, исходя из этой логики, получается, что в силу сего женщина может действительно стать для него единственной из многих, которую он любит... а вот он для неё всё равно будет одним из, пусть даже немногих.
Вот какая заковыка получается
Кто что думает?

К сути...
Какова же грань взаимосоотношения любви и секса у мужчин и/или женщин?
Стереотипы убеждают нас - мужчины сплошь кобели, секс для коих - обыденное физиологическое действо. Женщины же наоборот - только по любви и т.п. С другой стороны, исходя из этой логики, получается, что в силу сего женщина может действительно стать для него единственной из многих, которую он любит... а вот он для неё всё равно будет одним из, пусть даже немногих.Вот какая заковыка получается

Кто что думает?
Вопрос риторический - соотношении любви и секса в отношении к этому представителей противоположных полов
Я таких кабылок знаю. Что не по 2, а по 3 любовника имеют.