Да все по-ходу идет. Думаешь не получится, не выйдет. Когда вопрос идет о том, что иного выхода нет, так все везде успеваешь и все получается. Многое от лени и нежелания двигаться.Я себя сколько помню, и училась, и работала. Хочешь жить с кем-то, умей в этой жизни добиваться чего-то, крутиться. Если пока не получается, то и не стОит брать на себя отвественность за другого еще
Я даже позволю себе обобщить и убрать слово "с кем-то".Хочешь жить [с кем-то], умей в этой жизни добиваться чего-то, крутиться.
да причем тут это, никто на него не нападал. а че вспоминать то...у меня и моих парней тоже не было особо работы, машин или квартир. что обязательно сразу съезжаться и создавать семью и пахать на ее обеспечение??? всему свое время.напали на дитя, себя вспомните умники.
Суть вопроса в поиске оправданий для себя - "почему не надо с ней встречаться".вообще не вкурю в суть проблемы.

ага, мы такие...ой, сколько тут понаписали вдруг
уже вижу, мог не говорить)да у меня разные комплексы и это один из них.
а сейчас ты где живешь?ведь нужно же где-то жить
чтоб повстречаться с девушкой?снимать или покупать квартиру
Ну это не каждодневное удовольствие даже для состоятельных людей, так что на это и подработать иногда где-то можно.ходить по всяким ресторанам, дарить хорошие подарки
пока что будете продолжать ездить отдыхать с родителями. либо наоборот оставаться жить дома пока не будет родителейлетом уезжать куда-либо на море
а щас вам кто его обновляет? ёпти, можно подумать родители девушки и твои выкинут вас из дома во взрослую жизнь как только вы начнете встречатьсяобновлять градероб
насчет других ваших ответов понятно, задал довольно глупые вопросы, однако этот ответ не очень понял.Ну это не каждодневное удовольствие
Он все высчитывал. За день она ест мало, а за год это очень много. Жениться или нет...nikki4,
Она должна понимать, что ты "бедный студент", а если не понимает, то не грех обьяснить в мягкой форме. Это не стыдно. Ну если вдруг она сильно губу раскатает. А вообще, миллионы пар встречаются, не имея такого уж достатка, и ничего, все у них прекрасно.
Блиииин, вот ты туГой! По мне куда как приятнее погулять по парку с мороженым, чем тухнуть в прокуреном кафе. Понимаешь, не обязательно каждый раз куда то тащить и тратиться.насчет других ваших ответов понятно, задал довольно глупые вопросы, однако этот ответ не очень понял.
Где-то был опрос, типа как часто вы встречаетесь, ну и было по 3-5раз в неделю, но если каждый раз так покупать например цветы или тратить на какое-нибудь заведение для еды, незнаю сколько.. ну допустим по 600-700р за раз, и если хотябы 3 раза в неделю - 1800-2100р в неделю, или 7200-8400 в месяц, для семейного бюджета не малая сумма.
Кааак страшно жить...но если каждый раз так покупать например цветы или тратить на какое-нибудь заведение для еды, незнаю сколько.. ну допустим по 600-700р за раз, и если хотябы 3 раза в неделю - 1800-2100р в неделю, или 7200-8400 в месяц, для семейного бюджета не малая сумма.
и дня два приятной работы с тетрадными листочками...Ещё можно вспомнить выжигание на досточке, доска например может пригодиться на кухне, ну и вообще на стенку повесить, можно что-то выжечь например с Ренуара копию как забацать))))Спасибо, действительно, я же когда-то занимался бисероплитением и оригами, так что могу впринципе что-нибудь сплести.. цветочки например или ещё что-тону или ориганми научиться цветы делать
потому решил немного попридержать тормоза, которые сдерживают эмоции. И думаю это вполне реально. На 2 встречи заставлю себя взять её за руку или подруку, а в конце если почувствую взаимность даже осмелюсь поцеловать! (на первом свидании мы за всю встречу вообще к друг другу не прикасались, только в метро 4 минуты сидели рядом касаясь плечами).Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения