Прочитав много постов в этом разделе задался вопросом: что важнее в процессе - фантазия или ощущения?
Полностью согласна. Фантазии для возбуждения, а потом начинаешь улавливать и поддерживать это необыкновенное чувство приближающегося оргазма.У каждого,думаю,свои склонности и привычки.У меня,например,фантазии - для "разогрева",а потом всё вытесняют ощущения.
Ощущения важнее. Захотелось секса — пошла мастурбировать, если мужа нет рядом.Прочитав много постов в этом разделе задался вопросом: что важнее в процессе - фантазия или ощущения?
Кто делает ЭТО ни о чем не думая, сосредоточившись только на ощущениях?
Кто делает ЭТО в мечтах, не задумываясь об ощущениях?
Получается, что теребонькать в душе, что картошку почистить - одно и то же? При теребонькании фантазия нужнаВо время теребонькания хоть в душе, хоть вибратором я, например, не рисую ничей образ в голове
Да, именно так.Получается, что теребонькать в душе, что картошку почистить - одно и то же? При теребонькании фантазия нужна
Мне не нужна фантазия. Концентрируюсь только на своём теле и ощущениях. Возбуждает не фантазия, а прикосновения собственных рук) как то такПолучается, что теребонькать в душе, что картошку почистить - одно и то же? При теребонькании фантазия нужна
У мужчин проще, концентрация не нужна, только свободный полет фантазииКонцентрируюсь только на своём теле и ощущениях.
Даже не знаю проще ли это)))) мне например фантазировать очень трудно. Тока мозг напрягается и отвлекает от процесса)))У мужчин проще, концентрация не нужна, только свободный полет фантазии
Они ещё на воспоминания теребонькаютДаже не знаю проще ли это)))) мне например фантазировать очень трудно. Тока мозг напрягается и отвлекает от процесса)))
Воспоминания о фантазиях предыдущего теребонькиванияОни ещё на воспоминания теребонькаютда-да, мне так и сказали однажды
![]()
А вот это грустно, даВоспоминания о фантазиях предыдущего теребонькивания![]()
ИменноОщущения важнее. Захотелось секса — пошла мастурбировать, если мужа нет рядом.
inflatableguru это ответ на ваш вопрос в вашей теме про надувной инвентарь. Во время теребонькания хоть в душе, хоть вибратором я, например, не рисую ничей образ в голове. Возможно, что у других женщин по-другому.
У вас есть знакомые девушки, которые вам рассказывают о своей мастурбации? И среди них ещё и есть те, кто занимается этим с надувными игрушками? И даже те, кто возбуждается, глядя на такую же подругу?ИменноНекоторые мои знакомые девушки, когда только начинали тренироваться с надувными игрушками, поначалу тоже жаловались, что им не хватает какого-то образа, без него возбуждение вроде как не идет. Ничего, потом, по мере освоения и совершенстсования, надобность во всяких образах отпала сама собой - оказалось достаточно просто лечь на свою акулу (акулы оказались в наибольшем фаворе) - и нужная влага сама уже повляется там, где нужно
НО. Все-таки с наличием какого-то образа дело может пойти совершенно по-другому. Пожалуй, все-таки наилучшим вариантом (правда это все-таки зрительный образ, а не фантазия) по отзывам моих знакомых девушек оказался вид подруги, точно так же трахающей рядом свою акулу, и как результат - одновременный, бурный, можно сказать обоюдный оргазм![]()
Вы правы. Не верю))Не угадаетеЯ даже больше скажу, есть такие, которые трахают надувные игрушки больше, чем вдвоем
Всколькером не скажу - не поверите
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения