Фантазии или ощущения?

• Автор темы Автор темы Rdr6486
  • Дата начала Дата начала

Что важнее при мастурбации

• Ни о чем не думаю, только ощущения

Голосов: 0 0.0%
  • Улетаю в фантазию - ничего не замечаю

Голосов: 0 0.0%
  • Больше фантазирую, чем прислушиваюсь

Голосов: 1 33.3%
  • Важнее ощущения, фантазии не главное

Голосов: 2 66.7%

• Всего проголосовало
    3
  • Опрос закрыт .

Rdr6486

Активист
27 Дек 2006
750
39
90
Прочитав много постов в этом разделе задался вопросом: что важнее в процессе - фантазия или ощущения?
Кто делает ЭТО ни о чем не думая, сосредоточившись только на ощущениях?
Кто делает ЭТО в мечтах, не задумываясь об ощущениях?

Прочитав много постов в этом разделе задался вопросом: что важнее в процессе - фантазия или ощущения?

У каждого,думаю,свои склонности и привычки.У меня,например,фантазии - для "разогрева",а потом всё вытесняют ощущения.

Реакции: Тy4er и Leolove
У каждого,думаю,свои склонности и привычки.У меня,например,фантазии - для "разогрева",а потом всё вытесняют ощущения.
Полностью согласна. Фантазии для возбуждения, а потом начинаешь улавливать и поддерживать это необыкновенное чувство приближающегося оргазма.

Добавлю свой авторский голос - потому что лично для меня фантазии важнее. Но уверен, что есть люди, для которых если стимуляция и нужна, то самую малость - "на уровне дыхания".

Реакции: Тy4er
Фантазии нужны при начальной стадии, а в дальнейшем просто утопаешь в ощущениях и наслаждаешься процессом.

Кто делает ЭТО ни о чем не думая, сосредоточившись только на ощущениях?
Кто делает ЭТО в мечтах, не задумываясь об ощущениях?
Ощущения важнее. Захотелось секса — пошла мастурбировать, если мужа нет рядом.
inflatableguru это ответ на ваш вопрос в вашей теме про надувной инвентарь. Во время теребонькания хоть в душе, хоть вибратором я, например, не рисую ничей образ в голове. Возможно, что у других женщин по-другому.

Во время теребонькания хоть в душе, хоть вибратором я, например, не рисую ничей образ в голове
Получается, что теребонькать в душе, что картошку почистить - одно и то же? При теребонькании фантазия нужна

Получается, что теребонькать в душе, что картошку почистить - одно и то же? При теребонькании фантазия нужна
Мне не нужна фантазия. Концентрируюсь только на своём теле и ощущениях. Возбуждает не фантазия, а прикосновения собственных рук) как то так

У мужчин проще, концентрация не нужна, только свободный полет фантазии
Даже не знаю проще ли это)))) мне например фантазировать очень трудно. Тока мозг напрягается и отвлекает от процесса)))

Даже не знаю проще ли это)))) мне например фантазировать очень трудно. Тока мозг напрягается и отвлекает от процесса)))
Они ещё на воспоминания теребонькают :secret: да-да, мне так и сказали однажды :yesyes:

Реакции: Ekaterina
Ощущения важнее. Захотелось секса — пошла мастурбировать, если мужа нет рядом.
inflatableguru это ответ на ваш вопрос в вашей теме про надувной инвентарь. Во время теребонькания хоть в душе, хоть вибратором я, например, не рисую ничей образ в голове. Возможно, что у других женщин по-другому.
Именно :) Некоторые мои знакомые девушки, когда только начинали тренироваться с надувными игрушками, поначалу тоже жаловались, что им не хватает какого-то образа, без него возбуждение вроде как не идет. Ничего, потом, по мере освоения и совершенстсования, надобность во всяких образах отпала сама собой - оказалось достаточно просто лечь на свою акулу (акулы оказались в наибольшем фаворе) - и нужная влага сама уже повляется там, где нужно :)
НО. Все-таки с наличием какого-то образа дело может пойти совершенно по-другому. Пожалуй, все-таки наилучшим вариантом (правда это все-таки зрительный образ, а не фантазия) по отзывам моих знакомых девушек оказался вид подруги, точно так же трахающей рядом свою акулу, и как результат - одновременный, бурный, можно сказать обоюдный оргазм :)

Именно :smile: Некоторые мои знакомые девушки, когда только начинали тренироваться с надувными игрушками, поначалу тоже жаловались, что им не хватает какого-то образа, без него возбуждение вроде как не идет. Ничего, потом, по мере освоения и совершенстсования, надобность во всяких образах отпала сама собой - оказалось достаточно просто лечь на свою акулу (акулы оказались в наибольшем фаворе) - и нужная влага сама уже повляется там, где нужно :smile:
НО. Все-таки с наличием какого-то образа дело может пойти совершенно по-другому. Пожалуй, все-таки наилучшим вариантом (правда это все-таки зрительный образ, а не фантазия) по отзывам моих знакомых девушек оказался вид подруги, точно так же трахающей рядом свою акулу, и как результат - одновременный, бурный, можно сказать обоюдный оргазм :smile:
У вас есть знакомые девушки, которые вам рассказывают о своей мастурбации? И среди них ещё и есть те, кто занимается этим с надувными игрушками? И даже те, кто возбуждается, глядя на такую же подругу?
Им сколько лет, пардоньте? 15?)

Не угадаете :) Я даже больше скажу, есть такие, которые трахают надувные игрушки больше, чем вдвоем :) Всколькером не скажу - не поверите xa)

Ну даже если предположить наличие секты мастонистов-каунистов, то получается, что женщины для извлечения оргазма используют ощущения, а мужчины - фантазию

а я люблю пофантазировать при дрочке. ведь не все в реале можно позволить.

Реакции: Safindafin
Наверное 20/80. Всё таки, игра ощущениями превалирует.