Любимые цитаты

"Мы, поколение, у которого ничего не было, вырастили поколение, у которых все есть. Но они это все нихрена не ценят".

Сериал "Дино"
Трудные времена создают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена создают слабых людей. И слабые люди создают трудные времена.

Г. Майкл Хопф, Те, Кто Остается

“Иногда нужно на время сделать себя недоступным для всех, чтобы стать доступным для себя. Иногда приходится закрывать весь мир, чтобы ухаживать за своим внутренним миром. Иногда нужно заглушить весь шум, чтобы услышать единственный важный . . . шепот Любви в твоём сердце, говорящий: "Я все еще здесь. "

Эмили Джейн Бронте

«Зависимость - это свойство психики.
Просто один курит, другой нюхает, третий колется… а вы без нее/него жить не можете.
Разницы никакой. Вы все находитесь в зависимости.
Но вам приятнее думать, что вы не зависимы, а просто любите этого человека.

Здоровый человек может жить без своей любви. Может, если это не мать и не дети, а какой-то мужик, или женщина, то он как любил, так и разлюбить может.

А вот зависимый не может».

М. Лабковский

Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров.
Ганс Христиан Андерсен

Реакции: Олёна
«Ранний подъем на работу в зимние будни — явление настолько странное и жестокое, что его, вероятно, следует считать нарушением прав человека».

Браунинг Гай, "Английский юмор,
или Не бейте медузу лопатой"

«Как определить невротика?
Когда вы знакомитесь с человеком, и он вдруг перестает звонить/ писать. Нормальный здоровый человек может расстроиться, но это конец, ему дальше неинтересно.
А для невротика это начало большой любви. Он как раз на это и западает».

М. Лабковский

— Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, — сказал Медвежонок. Ежик кивнул.
— Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
— Ну что ты молчишь?
— Я верю, — сказал Ежик.

Сергей Козлов
«Ежик в тумане»

559ffb09c8b616888c0292240b332d3f.jpg

Я знал, что люди реагируют не на мое действительное высказывание — оно вряд ли было доступно их суетливым умам, — а на свои собственные проекции, которые они только и способны узнавать во внешнем мире. Они хлопают лишь себе. Всегда лишь себе. Им и не нужен никто другой. Они даже не знают, что другое бывает.
Виктор Пелевин "БэтманАполло"

"Ты делаешь из мужчины Бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее."

Оскар Уайльд "Веер леди Уиндермир"

Реакции: Арлетта
Есть люди, которые не обнимаются без конца и не играют с тобой в разные игры, все равно любят тебя. Они просто не знают, как об этом сказать.

Сесилия Ахерн «Посмотри на меня»

• Love
Реакции: VovaM и Twisted
Настоящая любовь нуждается – так я, по крайней мере, полагаю – в свободе и одновременно в препятствиях. Разве любовь по обязанности, любовь, утвержденная законом и церковью, – это любовь? Поцелуй законный никогда не сравнится с поцелуем похищенным.

Ги де Мопассан. "Исповедь женщины"

Реакции: VovaM