Я не люблю правых , не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им.
Борис Пастернак.
Борис Пастернак.
Хм, интересно. Я бы даже засунула эту цитату в Стоит задуматься. Есть что обдумать и к кому примерить."Кто не способен ни на любовь, ни на дружбу, тот вернее всего делает свою ставку – на брак."
Фридрих Ницше.
Это очень распространено ))Хм, интересно. Я бы даже засунула эту цитату в Стоит задуматься. Есть что обдумать и к кому примерить.
Так и есть."Когда человек рассказывает о том, как тратит время, пытаясь достучаться до кого-то, я неизменно отвечаю, что он достучался. Его уже услышали. И теперь ждут, когда он перестанет стучать и уйдёт.
Надо набраться храбрости для того, чтобы понять - долгий стук не исполняет наших желаний.
Он испытывает терпение тех, кому мы не нужны.
Двери ждущих всегда открыты.
Валерия Лесонен
При каждом потрясении своей жизни я в итоге что-то приобретал, этого нельзя отрицать, становился свободнее, духовнее, глубже, но и делался более одинок, более непонятен, более холоден.
Герман Гессе. «Степной волк»
Или причина не искать и избегать этих новых встреч)
За всех говорить не стоит. А если кто-то в браке в поиске, это не слишком счастливый брак.Арлетта это неизбежно, мы все находимся в поиске, не важно, мы женаты или замужем, мы всегда в поиске, кто то реально, кто то в подсосзнании.
К сожалению вы не поняли о чем я говорил .За всех говорить не стоит. А если кто-то в браке в поиске, это не слишком счастливый брак.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения