Я бы добавил, что читающий человек ещё и путешествует в пространстве и времени, и это неописуемые ощущения.....
Не могу с этим согласиться"Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут мучимые тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями, причиняющими столько огорчений.
Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют... ибо сладострастие заменяет им всё, исцеляет от всего, утешает во всём!"
Мопассан.

С чем-то конкретно, или вообще?Не могу с этим согласиться![]()
Конкретно с этим)С чем-то конкретно, или вообще?
Всё верно, и почти по Достоевскому: "Есть в воспоминаниях всякого человека такие вещи, которые он открывает не всем, а разве только друзьям. Есть и такие, которые он и друзьям не откроет, а разве только себе самому, да и то под секретом. Но есть, наконец, и такие, которые даже и себе человек открывать боится, и таких вещей у всякого порядочного человека довольно-таки накопится. То есть даже так: чем более он порядочный человек, тем более у него их и есть."
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения