Re: хочу, но есть сомнение
Aphrodite, ну все стандартное я с ними делала. В ногах у меня валялись, пятки целовали, делали мне куни, пощечины получали, матом их посылала, в лицо плевала, дрочить заставляла, унижающе комментировала. Одного поимела страпоном, второй не дался.
Оба проявили желание лишить меня девственности, но я посчитала, что это ниже моего достоинства отдаваться рабу. Оба выразили обиду моим отказом.
Один попросил его выпороть, а у меня как-то рука не поднимается.
Хотя, я даже не знаю, что меня останавливает, мне этого хочется и даже очень. (О крови не было и речи, кажется, они боятся даже незначительной боли.)
Я не поняла только по твоему описанию что это у вас были за встречи. Одно-двух разовые или у тебя есть постоянные нижнии? Все, что ты описываешь только чисто внешне похоже (и то отчасти) на Тему. Тема - это отношения между верхом и низом. Скажу даже, что это гораздо более интимные и доверительные отношения, чем обычные любовные отношения. Обычный секс случается и между мало знакомыми людьми и в нем даже есть своя прелесть. Встретились где-нибудь случайно, понравились друг другу - вместе провели время с кайфом, в т.ч. и в постели и разбежались по своим жизням...
В настоящей Теме такого быть не может. Не стану я опускать малознакомого и тем более он, если не полный шизик, не станет доверяться даже очень красивой девушке, открывая ей свои тайные желания и фантазии... Поэтому на Тему это мало похоже. Это, как правильно заметила Тенета, чисто ролевые игры, не больше. Если ты интересуешься настоящей Темой, то ищи подходящего для тебя нижнего и строй с ним отношения. А что именно ты потом будешь с ним делать само возникнет при вашем партнерстве...
Это т.с. теория. Теперь давай разберем конкретно, что именно из описанного не катит в Тему...
"Оба проявили желание лишить меня девственности, но я посчитала, что это ниже моего достоинства отдаваться рабу. Оба выразили обиду моим отказом."
Эта фраза меня сразила наповал. Я поищу и пошлю тебе Клятву раба в Теме. Почитай внимательно и поймешь насколько фантастично то, что ты написала с точки зрения фемдома. Желать Госпожу в качестве любовника или даже ревновать ее к ванильным мужчинам - это в Теме такая дерзость, за которую раба наказывают самым жестоким образом, а при повторении - изгоняют. Раб на сессии - это твоя вещь. Это, как если бы твой халатик или шлепанцы захотели тебя лишить девственности...
"Одного поимела страпоном, второй не дался."
Это тоже в начтоящей Теме исключено. Если у него в Красном нет страпона, то вообще не должна его спрашивать чего он хочет, а чего нет. Правильно опущенный раб боится гораздо больше вызвать гнев и даже огорчить Госпожу, чем любой боли или неприятного ощущения. У него подчинение твоему слову или даже шевелению пальчиком должно быть доведено да автоматизма. В Теме говорят так: раб сначала выполняет, потом благодарит за приказ, а уже потом испытывает ощущение...
"Один попросил его выпороть, а у меня как-то рука не поднимается."
Хочу тебе сказать, что страпон - вещь гораздо более болезненная и опасная, чем порка. Особенно, если рабы не поставили себе перед сессией клизмы. Ты, не имея особенно опыта по этой части, можешь им там наделать таких дел, что они будут долго и нудно лечиться...
Тогда как порка по заднице - вещь невинная. Ты прекрасно контролируешь весь процесс, видишь сосиояние раба и соразмеряешь силу удара и количество ударов с его возможностями. Только обставь это красиво. У меня раб стоит с задранным задом, склогившись к моим ногам и за каждый удар благодарит, целуя мне ножку. Если рабов 2 или больше, то ты можешь при этом сидет развалившись в кресле и попивать шампусик, а они пусть порят друг друга. Ты только контролируешь ситуацию.
Тема - это творчество. Придумаешь что-то свое - подходяшее именно тебе - еще лучше.
Надеюсь, тебе понятно о чем я и это тебе поможет двигаться к Теме. Поищу Клятву раба и попробую ее запостить здесь. Это и тебе и другим верхним и нижним пригодится...