))Rufus написал(а):А мне тоже все интересны, а особенно те скем споришь типа Алекса и Вакха.
Девчонки все хорошие, только общаемся мало особо выделить ни кого не могу т.к. много таких (да и джентельмен Я, но особенные то знают что к чему))
вооот! теперь каждая думает, что ты именно о ней и говорил
))мы тебя тоже очень очень сильно сильно любим!!!!!MARIKA написал(а):Девушки:мои любимые-Кики и Королевна(я ваша навеки)![]()
![]()
,далее Касана(для нее не хватит комплиментов),Rizhaya(рыжее чудо),Don-Isidro(спортсменка,красавица,да и вообще клевая девушка),J_7(умничка),Азалия(моя благодарность,буквально вселила в меня жизнь в одной ситуации),Орхидея(эта девушка ассоциируется у меня только с положительными эмоциями),Без Комплексов(молодчинка),да вообще все-интересны по-своему!
![]()
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Ща,попозже и мужчн напишу)))

Всё, что я тебе пишу не совсем так! Ты не худой!!! Ты красавчик! Так что не переживай! И мужского начала в тебе слишком много, так что ты не....ты знаешь
Так что ты Мужчина и не дуйся!!! А что мне ещё нравится, дык это то, что ты со своим дурным характером стараешься не замечать моего вздороного)))) Молодец!!! Чмок!!! А можно пожелание? Поменьше тщеславия 

Ты-клевый!Извини,что называю тебя дрищем,я любя
На самом деле у тебя нормальное телосложение!Честно-честно!Ты действительно замечательный человечек и вообще ты мне импонируешь как личность(но только не тогда,когда называешь меня на букву"м"-ты понял)
)

,умна,остра на язык,весела,общительна,обворожительна,в общем-чертовски привлекательная!Если распечатать все комплименты,которых ты заслуживаешь,то страна останется без леса!Ален!Бриллиан по сравнению с тобой-тусклый камушек!Ты как Баунти - кусочек Рая на планете.!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

)

))Именно про тебя!!! От души!Алекс 13 написал(а):спасибо .. ... стихи.. .про меня.. ..ну... .ваще.. .слов нет...
))
))Палемсо....Палемсо....Кики написал(а):спасибо за привет, если мне)))
))
Rufus написал(а):это кто тебя так.... раком....

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения