Комплименты форумчанам :)

Re: Интерестные личности

народ, спасибки, оч приятно! люблю всех!

А мне тоже все интересны, а особенно те скем споришь типа Алекса и Вакха.
Девчонки все хорошие, только общаемся мало особо выделить ни кого не могу т.к. много таких (да и джентельмен Я, но особенные то знают что к чему ;)))

Rufus написал(а):
А мне тоже все интересны, а особенно те скем споришь типа Алекса и Вакха.
Девчонки все хорошие, только общаемся мало особо выделить ни кого не могу т.к. много таких (да и джентельмен Я, но особенные то знают что к чему ;)))
:) вооот! теперь каждая думает, что ты именно о ней и говорил :)))

Реакции: Rufus

А мне все женское население форума нравится.
Целую всех! (особенно тех, кому я симпатичен :) )

Реакции: satinija

MARIKA написал(а):
Девушки:мои любимые-Кики и Королевна(я ваша навеки):flowers: :flowers: :flowers: ,далее Касана(для нее не хватит комплиментов),Rizhaya(рыжее чудо),Don-Isidro(спортсменка,красавица,да и вообще клевая девушка),J_7(умничка),Азалия(моя благодарность,буквально вселила в меня жизнь в одной ситуации),Орхидея(эта девушка ассоциируется у меня только с положительными эмоциями),Без Комплексов(молодчинка),да вообще все-интересны по-своему!:flowers: :love: Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Ща,попозже и мужчн напишу)))
мы тебя тоже очень очень сильно сильно любим!!!!!:love: :flowers:

Хвалебные оды Алексу 13!

Что то мы совсем забросили хвалебные оды нашим форумчанам. Ну что ж, продолжим...
Алекс 13, прекрасный молодой человек. Здраво рассуждающий, интересная личность. Очень приятно было познакомиться наяву. Одно но... Тебе совсем не подходит твоя аватарка. Думаю, что надо подобрать что-то более романтичное. Желаю тебе испытать прекрасное чувство любви, хотя ты и не веришь в неё. Но думаю, что твоё не верю просто от незнания этого чувства. Удачи!:flowers: :friend:

Реакции: Алекс 13
Re: Хвалебные оды Алексу 13!

Лёшечка!!! Заичка!!! Ты такой классный, весёлый, азарной, из-за этого оч люблю над тодой поприкалываться ;) Всё, что я тебе пишу не совсем так! Ты не худой!!! Ты красавчик! Так что не переживай! И мужского начала в тебе слишком много, так что ты не....ты знаешь :) Так что ты Мужчина и не дуйся!!! А что мне ещё нравится, дык это то, что ты со своим дурным характером стараешься не замечать моего вздороного)))) Молодец!!! Чмок!!! А можно пожелание? Поменьше тщеславия ;)
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Лешенька!Котеночек,тигреночек,львеночек,зайчонк мой любимый!:love: Ты-клевый!Извини,что называю тебя дрищем,я любя:flowers: На самом деле у тебя нормальное телосложение!Честно-честно!Ты действительно замечательный человечек и вообще ты мне импонируешь как личность(но только не тогда,когда называешь меня на букву"м"-ты понял):xaxa:
Желаю тебе успехов во всех начинаниях))))И испытать то чувство,в которое ты не веришь-ЛЮБОВЬ!Чмок:)):flowers: :flowers: :flowers:

Re: Объединенные хвалебные оды

хм...ну и бред...
поискала свои оды и нашла ток три поста, посвещённые мне. А где остальные??? кто удолил? Альф, возвращай!!!

Кики!:love:
Я тысячу,нет, миллион раз благодарна судьбе за то,что встретила такого удивительного человека,как ты!В тебе присутствуют все качества,о которых любая другая может мечтать:ты красива,сексуальна,блондинка:),умна,остра на язык,весела,общительна,обворожительна,в общем-чертовски привлекательная!Если распечатать все комплименты,которых ты заслуживаешь,то страна останется без леса!Ален!Бриллиан по сравнению с тобой-тусклый камушек!Ты как Баунти - кусочек Рая на планете.!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

MARIKA,
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛЁНКА!!!!! Спасибо тебе, родная!!! Я тоже очень рада, что вообще познакомилась с тобой!!! Ты супер, обворожительная, соблазнительная девушка!!! Очень умная, да на столько, что мужчинам этого не показываешь!!! Ты супер!!! Люблю, обожаю, уважаю!!!!

Королевнушка!:flowers:
Я тебя обожаю!Ты-замечательная девушка!Ты для меня как солнца свет,ты даришь ласку и тепло!Как здорово, как здорово, что ты такая клёвая! Улыбочку пошире, ты одна такая в мире!!!!!!!
Ты мне очень дорога!Искреннее спасибо за то,что помогала мне советами и поддержкой в том нелегком этапе моей жизни и в тех запутанных отношениях!Человеческое спасибо и низкий поклон за то,что вселила в меня жизнь и помогла пережить гибель Андрея...Ты,как никто другой,была в курсе всех событий.Я тебя люблю и горжусь тобой!Удачи тебе с любимой обретенной пеской:flowers: :beer:
Знаешь,Зеленоград ассоциируется у меня с двумя людьми:тобой и Андреем,а объединяет вас то,что я вас обоих люблю...
Целую:))

MARIKA,
спасибо,родная! Как же приятно читать о себе теплые слова! Я тебе очень благодарна за все!Даст Бог,пусть у тебя будет все хорошо!Я тоже тебя очень люблю!!!!!!!!!!!!

И Кики.Аленка! Ты хорошая! Я и тебя люблю!!!!!!!!!!

Девчонки! А все-таки форум-то как нас объединил,а? Ура! За нас красивых!!!!!!!!!!:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

Реакции: Marika

Лешка, ты чудо))) очень рада что с тобой познакомилась. всегда рада твоей компании. ты мега-человек))))
чмок тя куда можноб и куда нельзя тоже всёравно чмок

Алекс, т.к. нас одинаково зовут, оба мы вреде как Овна, ну раньше я в любовь тоже не верил, как и ты, так что не обольщайся... придет.
В общем как всегда, желаю тебе вселенского счастья, и ЛЮБВИ…
Конкурс мистер эроген меня напрягает…. Я то за тебя болею….

Кто голосовал не за Алекса, попадает в ЧЕРНЫЙ список Rufusа, Бойся ФОРОМЧАНЕН!!!!!!!!!!!!!!

Оба на!!! Первый раз в этой теме!!!
Короче хвалю всех, кого надо...
Канфете привет!!!!

Алекс, присоединяюсь ко всему вышеперечисленному :) ты хороший и с тобой интересно :) Чмок!

Королевна,
и я тебя люблю, тебя невозможно нелюбить!!! Целую!
Rufus,
спасибо за привет, если мне)))

Алекс,я новичек,но твои посты меня заинтересовали.Выделяешься.

Сильный,откровенный , мужественный ,герой одиночка.Но вместе с внешней силой ,в душе такие люди очень чувственные,романтичные,готовые жертвовать всем ради любимой,давать ей все,что только возможно и даже то,чего нельзя.Найди ЕЕ и обретешь полную гармонию духа и тела!!!:rolleyes:
Хвалю, люблю и одобряю!!:love:

Мне кажется ,я угадала,какой ты (напоминаешь моего знакомого парня),если не совсем-все равно-счастья!!!))))

Эльза, Кики, MARIKA, don-isidro, J_7, эврика, -:flowers: :flowers::flowers: :flowers: :flowers: :love:
девчонки спасибо в жизни столько комплиментов не слышал...
ну очень приятно...:shy:

Rufus,- спасибо брат..:beer: :friend:

Реакции: эврика

Дьявольским числом отмечен,
Но на форуме замечен-
Откровенный и прямой,
С умной светлой головой.
Правду режет-только в путь,
Но запомни как-нибудь:
Не задушишь ты ее,
Эт нереально, е мое.))
В общем, Леха, так держать:
Никогда не унывать,
Наш "коллега", наш "сосед"
Без тебя не сможем, нет! :)))

С любовью, от Малышки.

Malyshka,:love:
спасибо ..:flowers: ... стихи..:flowers: .про меня..:flowers: ..ну...:flowers: .ваще..:flowers: .слов нет...:flowers:

в отзыв не пускают но я туды однозначно пробьюсь!!!

Алекс 13,
Неважно что другим ненравится, главное чтоб тебя удовлетворяло все в этой жизни, людей ценят за индивидуальность, будь собойи оставайся им до конца своей вековой жизни! а если хочешь понять опонента, в следующей жизни выбери тело женщины!!! :-)))

Алекс, ты крутой кореш! Так держать!:kruto: :beer: :friend:

Алекс, а Алекс...А ты на меня не злишься за наезды на твою оратарку? Я обещаю исправиться...

Вот почитайте, по-моему неплохо получилось:

На Эроген я раз пришла
И с интересом почитала,
В тумане ежиком была,
Но Королевной стать мечтала.
И сразу дюжину друзей
В придачу славно получила-
Веселых, умных тех людей,
От них я многому училась.
От Кики-звонко хохотать,
С Марикой модничать устала,
А с Эддиби про брак болтать,
Как Орхидея, нежной стала.
Касана мудрости дала,
А Лис любезный покорил,
Не зря сюда я к вам пришла,
И полюбила нету сил.
Мы с Дон-Исидро вместе ждали
Своих мужчин из дальних стран,
Любили, плакали, скучали-
Про это все писали вам.
Затем пришли совсем не злые,
Но странные немного среди нас
Вакх, Руфус, Аш и Сатания-
Нас развлекает играми сейчас.
Потом появился наш воин, герой,
Тринадцатый номер на нем,
О, Леха! Соскучиться сложно с тобой,
Ты НАШ форумчанин во всем.
Вдруг кто-то из нас пустячком захворал-
И тут же приехал к нам Док,
Лекарств виртуальных всем разных раздал
И всем помогал он, как мог.
Сейчас здесь людей, что и пальцев руки,
Не хватит, чтоб их перечесть,
Но вне конкуренции вы, старики,
Прошу я вас это учесть! :)))

C любовью, от Малышки! :)

egik v tumane,
ООО Еж тоже Леха!!!!

egik v tumane,:beer:
Rufus, : :beer:

а даваите группу создим - "ЛЕХИ" ??:xaxa: :super:

EDDYBEE, : :super:

Samuel De Carston, :friend:

спасибо чуваки.:xaxa:

Алекс 13,
а еж овен, интересно????

Rufus,

НАДО ГРОМКО СПРОСИТЬ ,,, ЕЖ!?? ТЫ БАРАН ??:xaxa: :xaxa:
я вот точно баран..упрямый.упертый..хорошо хоть не тупой вроде:xaxa:

egik v tumane,
это кто тебя так.... раком....

Реакции: Кики

Malyshka,
отзыв!!! молодец!!!

Rufus,
мама с папой.... злые...оказались..
Алекс 13,
да пажалста.... ты...эта.... обращайся, если что.... (с)

Всегда мечтал что бы у меня был БРАТ.
Алекс 13, я искренне рад что он у меня теперь есть, да еще и такой ПРАВДОБОРЕЦ.
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

egik v tumane,
напрашиваешся? :xaxa: :xaxa: :xaxa:

egik v tumane,
успеем, вот я уеду....тогда и ...

Malyshka,
вне конкуренции!!! Ценю душевные порывы(хоть не упоминаюсь в данном произведении) !!! :kruto:

Malyshka,
Супер!!!молодец!

Malyshka,
ты просто супер,:flowers: :flowers: :flowers:

Алекс 13,с тобой легко можно бутылочку коньячка на пару раздавить:beer: :friend:

lys-0071,
Почему только бутылочку и почему только на пару? ))))))))))))))))))))

Samuel De Carston,
и правдо, меня забыли ;)