Комплименты форумчанам :)

Re: Интерестные личности

Alfred Fournier,
а чего хнык-то? сам-то выбрал али как? =)

Blood_Master написал(а):
Поэтому записать можно всех).
Выделю из тех кого знаю более менее по хорошим постам.
don-isidro
MARIKA написал(а):
Решила выделить наиболее интересных для себя собеседниковКоролевна,Кики,Касана,Орхидея,Don-Isidro,Satanija,Rizhaya,Без_комплексов, queerwoman:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Спасибо))))) так и зазнаться недолго....:rolleyes:

Грех будет не написать что мне очень интересен Alfred Fournier - :flowers:
такое сокровище, да с нами) ура!

Реакции: Alfred Fournier

Королевна написал(а):
J_7,
хнык,хнык,хнык......
Королевна... простиииииииииии!!! и конечно же ты!!! правду я сказала... что ВСЕ интересны, каждый по своему.

Alfred Fournier написал(а):
Королевна,
Я к тебе присоединяюсь, ХНЫК, ХНЫК, ХНЫК
И ты конечно же!!! кто еще так медицински верно и интересно нас всех проконсультирует и поддержит?! :)

MARIKA,
Ааааааааааааа
а я сначала себя не заметила!!!

Пасиб)))
:flowers: :flowers: :flowers:

J_7 написал(а):
А из тех кто мне интересен по общению на форуме... Знаете... ну чесслово... наверное все. Но - наиболее интересны Касана, Кики, Don-Isidro, queerwoman, Эльза, Орхидея, lys-0071, Blood_Master, Rufus, saint, Samuel De Carston, Opossum, Ash.

мда... почти всех и перечислила :)
Спасибо!:flowers: :friend:

Blood_Master спасибо большое..) описание твоего портрета я оставлю на закуску,если ты не против))):rolleyes:
MARIKA:flowers:
J_7:flowers:
Спасибо вам огромное...!!!):flowers: :flowers: :flowers:

я тут давненько не был, но можно тоже голос подать? спасибо)

специальный привет Эдди, Лису, Хруму и Королевне
этих людей я не забуду!!! к тому же эроген.ру ассоциируется у меня только с их никами и постами.

ребята! крепко жму каждому руку и низний поклон даме :)
я практически не прислушиваюсь к мнению остальных, и до чужих советов мне до лампочки. Но! они все же сломали защиту и помогли понять, что все мы люди-человеки, нечего стыдиться и надо тусить по полной!

я лишь об одном сильно сожалею, что мы живем далеко друг от друга... а как хочется вместе рвануть на рыбалку или попить пивка)

Королевна... [тут много-много лестных слов. я их заархивировал, а то не влезут и база данных форума рухет] =)))
Новички! слушайте маму-королевну! она из вас настоящих принцев сделает! =))

Королевна, еще один тебе поклон!

Saint , питер, питер. никогда у вас не был, но если там живут такие отличные ребята, надо съездить и подружиться. Жму руку!

don-isidro пересекались мало, друг друга ниразу не видели, но она умудрилась понять мои опусы)) а когда тебя понимают, всегда чувствуешь симпатию )))

Касана читал твои посты, много раз пытался на них ответить, но всегда стеснялся сморозить что-нить левое)
тебя нечем дополнять))) всегда все четко, веско и емко. сильно уважаю людей с таким складом ума и умением выражать мысли.
Новички, вам бы тоже ее послушать ой как не помешает))

Кики натура весьма экстравагантная =) когда тебя читаю, испытываю смешанную гамму чувств, после чего мозг не выдерживает и перезагружается :)

отдельное спасибо всем кто меня терпел и слушал!

kamero,
Спасибо большое... приятно всегда слышать,что посты читают... а вот вступать в дискуссию-нужно... ) ведь можно дополнить друг друга..) так что,хотела бы видеть Вас,в качестве хорошего собеседника..:friend:

Касана написал(а):
kamero,
Спасибо большое... приятно всегда слышать,что посты читают... а вот вступать в дискуссию-нужно... ) ведь можно дополнить друг друга..) так что,хотела бы видеть Вас,в качестве хорошего собеседника..:friend:
да будет так

Реакции: Касана

kamero написал(а):
Кики натура весьма экстравагантная =) когда тебя читаю, испытываю смешанную гамму чувств, после чего мозг не выдерживает и перезагружается :)

отдельное спасибо всем кто меня терпел и слушал!
удивительно, но это взаимно!:xaxa:

Кики написал(а):
удивительно, но это взаимно!:xaxa:
да мы просто созданы друг для друга)) может ну ее нафиг эту семейную жизнь? будем просто выключать друг другу мозг! =)))) эдак раз 50 в день )))

А?

kamero,
не, не хочу ходить безмозглая, ты уж как-нить со своей, ваши с ней мозги точно созданы друг для друга!!! =)))

Кики написал(а):
kamero,
не, не хочу ходить безмозглая, ты уж как-нить со своей, ваши с ней мозги точно созданы друг для друга!!! =)))
да будет так))

Blood_Master написал(а):
Спасибо))) От тебя, кстати, совсем не ожидала)))Потому вдвойне приятно!!

MARIKA написал(а):
Решила тоже выделить наиболее интересных для себя собеседников(пока только девушек,начну с них):
Королевна,Кики,Касана,Орхидея,Don-Isidro,Satanija,Rizhaya,Без_комплексов, queerwoman:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Спасибо,Марика!:flowers:

вот я лох! я ж про Орхидейку ничего не сказал!!! АААА!

солнца, я тебя тоже очень люблю! =))) самая - самая Орхидейка) ты ведь добрая и не будешь сердится? ;)

kamero,:beer: :friend: братан, я тя тоже уважаю, и это серьёзно:kruto: я думаю с пивком на рыбалке мы обязательно побываем, вроде не так далеко живём друг от друга.

это клёва брат, что ты нарисовался, с тобой всегда на форуме появляется эдакий ультрасовременный урбанистический ветер - типа наш NEO :super:

lys-0071 написал(а):
kamero,:beer: :friend: братан, я тя тоже уважаю, и это серьёзно:kruto: я думаю с пивком на рыбалке мы обязательно побываем, вроде не так далеко живём друг от друга.

это клёва брат, что ты нарисовался, с тобой всегда на форуме появляется эдакий ультрасовременный урбанистический ветер - типа наш NEO :super:

кул! =) значит рванем летом в татарию? =)

kamero написал(а):
вот я лох! я ж про Орхидейку ничего не сказал!!! АААА!

солнца, я тебя тоже очень люблю! =))) самая - самая Орхидейка) ты ведь добрая и не будешь сердится? ;)

Неа, не буду))) Так даже приятнее)) Целый пост мне посветил :shy: Когда еще такое будет :xaxa:

kamero,
солнышко!Спасибо за теплые слова и за ту помощь,благодаря которой я общаюсь с друзьями,ты уж проявляйся почаще,я тож тебя ЛУБЛУ и твоей зазнобы мне не хватает...вы уж не очень ругайте меня,я обязательно сделаю то,что обещала,просто на данный момент у мну не выходит....чмок)))))))

lys-0071 написал(а):
в аське встретимся, а то нас за оффтоп поругают , и поделом

оффтоп - он же как катализатор))) все сразу начинают базарить)) клева же! :)

ну ладно) вы правы) один-два раза мона и хватить)

так начем мы остановились? ах да. сабж... так...

Касана, не будете ли вы столь любезны и благосклонны чтобы устроить встречу эрогенцев в вашем кафе? =)) мне просто интересна ваша реакция, на столь наглое заявление))

хотя попить ирладский кофеек под ирладскую скрипку было бы очень здорово)) у вас подают ирладский коктейль?

kamero,
...самая интересная и толерантная личность форума, за время прибывания не был ни в одном подобии конфликта, во всяком случае я незаметил, к тому же мастер своего дела которому не лень учить чайников, за что отдельное спасибо !!!! а в Татарию на рыбалку уж точно но в следующем году!!

kamero, мой дом всегда рад гостям) а кафе подавно..) Так что я всегда "ЗА"... )... Скрипки Ирландской у меня в кафе нет... но живая музыка есть... Кстати и Ирландский кофе на основе виски, кофе, сливок и сахара... у меня тоже делают))... А коктейль какой предпочитаете?... Тоже Ирландский?... Проблем не вижу и препятствий тоже... Хотя бармены у меня в двух кафе приготовят каждый до 30 коктейлей...

Касана,
коктейли под названием SEX on the beach, between the shierts делают у вас !?

EDDYBEE,
Вместо коктейля "Секс на пляже"... думаю придумаем чем заменить... ) фантазии у меня хватит)... Как никак в прошлом тоже бармен)

Касана,
... самые простые и вкусные могу рецептом угостить !

Хвалебные оды Касане

Ксюша,солнышко! Ты большая умница,достойная подражания! У тебя доброе сердце,ты сильная и нежная девушка!!! Мне очень приятно общаться с тобой,я рада,что ты на этом форуме.Таких развернутых и полных ответов мне лично слабо выдать,а ты молодчика.Хвалю,и снимаю шляпку.:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Твоя Королевна.

queerwoman,
satanija,
erna, Я вас обажаю !!!

Реакции: satinija
Re: Хвалебные оды Касане.

Королевна, вот это да!... Спасибо большое зай... я очень рада всем и тебе что вы есть... Я вас всех очень люблю... Очень счастлива ,что у меня появилось много новых друзей,именно здесь на Эрогене... Осталось совсем малость-встретиться!!!! Чмок!

Реакции: Кики

Касана ты достойна быть обласкана лучами славы!!!
Твое появление подобно созданию вселеной, сначала был взрыв а потом гармония!!! низкий поклон, я у ваших ног !

vir magna ingenii vi

з.ы. мое почтение!

EDDYBEE,
у меня аж щечки порозовели... :shy: )... спасибо тебе большое...:love:

kamero,
и мое тебе....:flowers:

Что-то вы не по теме, друзья. имхо.

Хотел напистаь в личку хвалебную оду... но раз уж тема возникла...:shy:
Поклоняюсь женщинам, в первую очередь с интеллектом и женственным.
В вас всё это воплощено в наивысшем качестве. Плюс ко всему - физический образ - нечто нереальное!!!!!!!!!!!!!
Короче...:shy:
Вы - мой идеал !!!:love:

Re: Хвалебные оды Касане

never give up on what you realy whant to do!!! :kruto: :flowers:

Касаночка МУ-Р-Р-Р-РРР тебе большой и громкий:flowers: :xaxa:

Спартанец,
Это почему же физический образ нереальный????... Такая как есть,ниче с этим не поделаешь))))... Спасибочки...:shy: :flowers:

Касана,
И от меня тебе большое спасибо за создание и поддержку интересных тем! Молодец!:beer: Так жержать!:super:

Я видимо самая неинтересная личность Ж)
а почему понять не могу.
Всем учасникам флема выговор

Про Касану вам, друзья,
Расскажу все честно я:
От длины ее постов
С вас сойдут все семь потов.
Но когда вы их прочтете,
То немедленно поймете,
Что добавить кое-что
Впредь не сможет уж никто!
Исчерпает тему в нем -
Мы лишь скромно отойдем,
Пот со лба рукой смахнем
И посты свои сотрем.
Но не только ум найдите:
Вы на тело посмотрите -
Совершенно - просто класс:
Возбуждает, блин, атас!
Репутация ее
Всех нас выше, е мое!
Говорит: «Неотразима,
Восхитительна, красива»!
Даже нечего желать!
Что ж, гори, звезда, опять!
Освещай весь форум наш –
Ты соскучиться не дашь!!! :)

С любовью, от Малышки.

Blood_Master,
ОООООООООООООООООООООООООООООООч, интересная!!!! Пожалуй, самая странная и неординарная =)

Malyshka написал(а):
Про Касану вам, друзья,
Расскажу все честно я:
От длины ее постов
С вас сойдут все семь потов.
Но когда вы их прочтете,
То немедленно поймете,
Что добавить кое-что
Впредь не сможет уж никто!
Исчерпает тему в нем -
Мы лишь скромно отойдем,
Пот со лба рукой смахнем
И посты свои сотрем.
Но не только ум найдите:
Вы на тело посмотрите -
Совершенно - просто класс:
Возбуждает, блин, атас!
Репутация ее
Всех нас выше, е мое!
Говорит: «Неотразима,
Восхитительна, красива»!
Даже нечего желать!
Что ж, гори, звезда, опять!
Освещай весь форум наш –
Ты соскучиться не дашь!!! :)

С любовью, от Малышки.
У меня была начальница, ктр могла сказать: "не всклад, не в лад, зато правды много". Так вот и в склад, и влад, и правды много. Тебе бурные апплодисменты!

EDDYBEE написал(а):
Касана,
.... спасибо за характеристику, на мой взгляд форум приобрел в лице одной прекрасной дамы целую кладезь знаний и прекрасного собеседника!!! это все о вас Касана !!!
... всем остальным кого я неоставляю равнодушным огромное спасибо, ценю всех своих оппонентов особенно выделить могу Сатанию, Малышку и Кики, без вас нету интриги это точно, хотя переборы явно бывают тоже!
Лис, Самуэль, Королевна, Азалия, Орхидея, Дон-исидро и многие другие кто здесь коротает время и общается все достойные люди и мои виртуальные друзья !!! Вас на протяжении уже полугода ни один новичок не смог достойно заменить, а ваше мнение является почти всегда для меня истиной, ваши темы откровенны, доступны и интересны, приятно что знаете о чем пишете и неоспариваете то чего не знаете!!! Рад быть всем полезен, спасибо за оказанное доверие !
:friend: С благодарностью за внимание!