Blood_Master написал(а):Поэтому записать можно всех).
Выделю из тех кого знаю более менее по хорошим постам.
don-isidro
MARIKA написал(а):Решила выделить наиболее интересных для себя собеседниковКоролевна,Кики,Касана,Орхидея,Don-Isidro,Satanija,Rizhaya,Без_комплексов, queerwoman![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Королевна... простиииииииииии!!! и конечно же ты!!! правду я сказала... что ВСЕ интересны, каждый по своему.Королевна написал(а):J_7,
хнык,хнык,хнык......
И ты конечно же!!! кто еще так медицински верно и интересно нас всех проконсультирует и поддержит?!Alfred Fournier написал(а):Королевна,
Я к тебе присоединяюсь, ХНЫК, ХНЫК, ХНЫК

Спасибо!J_7 написал(а):А из тех кто мне интересен по общению на форуме... Знаете... ну чесслово... наверное все. Но - наиболее интересны Касана, Кики, Don-Isidro, queerwoman, Эльза, Орхидея, lys-0071, Blood_Master, Rufus, saint, Samuel De Carston, Opossum, Ash.
мда... почти всех и перечислила![]()

))
)
когда тебя читаю, испытываю смешанную гамму чувств, после чего мозг не выдерживает и перезагружается 
да будет такКасана написал(а):kamero,
Спасибо большое... приятно всегда слышать,что посты читают... а вот вступать в дискуссию-нужно... ) ведь можно дополнить друг друга..) так что,хотела бы видеть Вас,в качестве хорошего собеседника..![]()
удивительно, но это взаимно!kamero написал(а):Кики натура весьма экстравагантнаякогда тебя читаю, испытываю смешанную гамму чувств, после чего мозг не выдерживает и перезагружается
отдельное спасибо всем кто меня терпел и слушал!

да мы просто созданы друг для друга)) может ну ее нафиг эту семейную жизнь? будем просто выключать друг другу мозг!Кики написал(а):удивительно, но это взаимно!![]()
))) эдак раз 50 в день )))да будет так))Кики написал(а):kamero,
не, не хочу ходить безмозглая, ты уж как-нить со своей, ваши с ней мозги точно созданы друг для друга!!!))
Спасибо))) От тебя, кстати, совсем не ожидала)))Потому вдвойне приятно!!Blood_Master написал(а):Орхидея,
MARIKA написал(а):Решила тоже выделить наиболее интересных для себя собеседников(пока только девушек,начну с них):
Королевна,Кики,Касана,Орхидея,Don-Isidro,Satanija,Rizhaya,Без_комплексов, queerwoman![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

братан, я тя тоже уважаю, и это серьёзноlys-0071 написал(а):kamero,![]()
братан, я тя тоже уважаю, и это серьёзно
я думаю с пивком на рыбалке мы обязательно побываем, вроде не так далеко живём друг от друга.
это клёва брат, что ты нарисовался, с тобой всегда на форуме появляется эдакий ультрасовременный урбанистический ветер - типа наш NEO![]()
значит рванем летом в татарию? 
kamero написал(а):вот я лох! я ж про Орхидейку ничего не сказал!!! АААА!
солнца, я тебя тоже очень люблю!)) самая - самая Орхидейка) ты ведь добрая и не будешь сердится?
![]()
Когда еще такое будет 
в аське встретимся, а то нас за оффтоп поругают , и поделомkamero написал(а):кул!значит рванем летом в татарию?
![]()
lys-0071 написал(а):в аське встретимся, а то нас за оффтоп поругают , и поделом

) мне просто интересна ваша реакция, на столь наглое заявление))

Касана написал(а):Кики, I will never step back!![]()
вот и прально!
Не говори ерунды!Blood_Master написал(а):Я видимо самая неинтересная личность Ж)

У меня была начальница, ктр могла сказать: "не всклад, не в лад, зато правды много". Так вот и в склад, и влад, и правды много. Тебе бурные апплодисменты!Malyshka написал(а):Про Касану вам, друзья,
Расскажу все честно я:
От длины ее постов
С вас сойдут все семь потов.
Но когда вы их прочтете,
То немедленно поймете,
Что добавить кое-что
Впредь не сможет уж никто!
Исчерпает тему в нем -
Мы лишь скромно отойдем,
Пот со лба рукой смахнем
И посты свои сотрем.
Но не только ум найдите:
Вы на тело посмотрите -
Совершенно - просто класс:
Возбуждает, блин, атас!
Репутация ее
Всех нас выше, е мое!
Говорит: «Неотразима,
Восхитительна, красива»!
Даже нечего желать!
Что ж, гори, звезда, опять!
Освещай весь форум наш –
Ты соскучиться не дашь!!!
С любовью, от Малышки.
EDDYBEE написал(а):Касана,
.... спасибо за характеристику, на мой взгляд форум приобрел в лице одной прекрасной дамы целую кладезь знаний и прекрасного собеседника!!! это все о вас Касана !!!
... всем остальным кого я неоставляю равнодушным огромное спасибо, ценю всех своих оппонентов особенно выделить могу Сатанию, Малышку и Кики, без вас нету интриги это точно, хотя переборы явно бывают тоже!
Лис, Самуэль, Королевна, Азалия, Орхидея, Дон-исидро и многие другие кто здесь коротает время и общается все достойные люди и мои виртуальные друзья !!! Вас на протяжении уже полугода ни один новичок не смог достойно заменить, а ваше мнение является почти всегда для меня истиной, ваши темы откровенны, доступны и интересны, приятно что знаете о чем пишете и неоспариваете то чего не знаете!!! Рад быть всем полезен, спасибо за оказанное доверие !
С благодарностью за внимание!Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения