... Мы сидели вдвоём на диване, смотрели клипы по телевизору. Сестра моя собиралась на работу. Мы вливались в жарких поцелуях. И наконец сестра собралась, ушла. Мы остались одни. Я села возле него рядом, и продолжала делать вид что вся погружена в телевизоре. И вдруг через какое-то время ... я почувствовала его горячую руку на своей талии, которая постепенно переходила на мою грудь. Его взгляд был страстным, его тело всё горело от сладкого желания. Его губы впились в очень страстном поцелуе... его рука пролезла через майку, и он нежно начал ласкать мою грудь... моё желание начало кипеть до предела, его глаза смотрели на меня так,будто он съест меня..Его рука опускалась всё ниже и ниже. Я в одном мгновении схватила его руку и сказала ему: "Ты же знаешь что я ещё девственница!"-"Я помню ... я хочу тебя..." Его рука продолжала свои действия. Когда он начал ласкать мою киску, моё тело изгибалось от сладких ощущений, и издавало эротические звуки. Он постоянно говорил мне ... Я ХОЧУ ТЕБЯ.
... Когда мы сидели уже полностью раздетые, я нежно начала ласкать его член, он издавал сладкие звуки... и в тоже время облизывал моё тело. Когда он попросил: "Давай ... займёмся сексом?" Мне стало немного страшновато. Но в итоге я согласилась.
... Когда он ввёл его в мою киску, я почувствовало как она напряжена внутри. Когдаон вошёл полностью... я немного даже прослезилась. Было очень больно. Тогда он ускорил темп... моё тело было как под опьянением. Я стонала, а он был весь напрежённый и горячий. Когда я ему сказала что мне жарко, он принёс лёд... на тело положили лёд...
Он тихонько ввёл свой член, и вовремя секса, положил лёд возле входа, и он начал ускоряться ... от льда мои ощущения были неописуемые ... это было супер ... когда лёд расстаял я через пару минут почти вместе с ним получила оргазм... Наши тела горели ... они были как в огне... потом, у нас закончился секс. И мы целовались лёжа на диване, и охлаждали друг друга льдом...
... Когда мы сидели уже полностью раздетые, я нежно начала ласкать его член, он издавал сладкие звуки... и в тоже время облизывал моё тело. Когда он попросил: "Давай ... займёмся сексом?" Мне стало немного страшновато. Но в итоге я согласилась.
... Когда он ввёл его в мою киску, я почувствовало как она напряжена внутри. Когдаон вошёл полностью... я немного даже прослезилась. Было очень больно. Тогда он ускорил темп... моё тело было как под опьянением. Я стонала, а он был весь напрежённый и горячий. Когда я ему сказала что мне жарко, он принёс лёд... на тело положили лёд...
Он тихонько ввёл свой член, и вовремя секса, положил лёд возле входа, и он начал ускоряться ... от льда мои ощущения были неописуемые ... это было супер ... когда лёд расстаял я через пару минут почти вместе с ним получила оргазм... Наши тела горели ... они были как в огне... потом, у нас закончился секс. И мы целовались лёжа на диване, и охлаждали друг друга льдом...
))

критики !