за такое бы убила... Она перед ним распинается, а он только и думает, когда она замолчит, чтоб свою миску со жратвой затребовать... Умереть - не встать...потом спокойно скажу напримир, что хочу есть ))))
за такое бы убила... Она перед ним распинается, а он только и думает, когда она замолчит, чтоб свою миску со жратвой затребовать... Умереть - не встать...потом спокойно скажу напримир, что хочу есть ))))
а все и не надо....Грач,
Покопаться и найти причину, это еще не устранить ее...А так как ссоры происходят чаще на эмоциях, то и проконтролировать не все можно![]()
спокойствие это очень славеоя обычно с девушками не ссорюсь. Если что то начинается, то я молча выслушаю все ее высказывания, потом спокойно скажу напримир, что хочу есть ))))
, поскольку может трактоваться как безразличное равнодушие

а вы попробуйте в таком случае просто не приготовить еду и все - ответная эмоциональная реакция последует незамедлительно![]()
…. Да вроде как правильно если цель ЗАСТАВИТЬ себя уважатьну если просьбы уважать не действуют, то приходится прибегать к таким жестким ( на взгляд мужчин) мерамДа вроде как правильно если цель ЗАСТАВИТЬ себя уважать
)))приходится, все мы не ангелыну если просьбы уважать не действуют, то приходится прибегать к таким жестким ( на взгляд мужчин) мерам)))

адекватность в данном случае не должна быть только по принципу ах так тогда я вот так, некоструктивно, я бы даже сказал контрпродуктивно
я же написала " прибегать" , а не " делать это нормой"вот толко мне становится неуютно, когда реакция в МИдовском стиле становится нормой в отношениях близких

я же написала " прибегать" , а не " делать это нормой"![]()
солидарен
так что для кристальной чистоты надо было бы добавить иногда по обстоятельствам
Во-во! Отсутствие эмоций не есть гуд! А у меня муж может именно так и поступить...Я пытаюсь достучатся, но сквозь его стену это нереально сделать...А на лице абсолютно ничего не написано!спокойствие это очень славео
вот только иногда отсутствие эмоциональной реакции может быть обидно и даже унизительно, поскольку может трактоваться как безразличное равнодушие
я тут и так и сяк и тарелочку любимую грохнула и голос почти сорвала - а ему как об стенку горохом...![]()

А когда ты не видишь никакой реакции на твои слова и действия - это убивает!
ну тока не надо драматизироватьВо-во! Отсутствие эмоций не есть гуд! А у меня муж может именно так и поступить...Я пытаюсь достучатся, но сквозь его стену это нереально сделать...А на лице абсолютно ничего не написано!![]()
в оправдание (не за всех мужчин, но за значительную их часть) могу сказать что это ж не значит что они не сопереживают
, просто:
это может стать бесконечным действом...Это не про моего мужа"круто сурового, разумного, надежно-спокойного"
Хотя...В игрушки то он играет, да вот только комповые, и если он там, то особо его ничем от туда не вытащишь...Бывают, конечно, исключения...Но даже сынишка наш маленький не так часто может побаловаться обществом папы...эх!тяга к играм и игрушкам есть почти у каждого
бывает, иногда желание поговорить, показать, побыть приходит тогда, когда сыну увы ужу и не надо ......Но даже сынишка наш маленький не так часто может побаловаться обществом папы...эх!

ну уж не знаю как иам у вас, надеюсь что не столь уж и печально, ну и пусть становится лучшеВоспитывать ведь ребенка должны оба родителя, а для сына особенно важно общение с папой![]()

Sersz,
Я вот многое понимаю, что делать не стоит, другим могу посоветовать, а применить к себе не в состоянии...
И это не только в отношении ссор, но и отношений к любимому в целом![]()
я обычно с девушками не ссорюсь. Если что то начинается, то я молча выслушаю все ее высказывания, потом спокойно скажу напримир, что хочу есть ))))
спокойствие это очень славео
вот только иногда отсутствие эмоциональной реакции может быть обидно и даже унизительно, поскольку может трактоваться как безразличное равнодушие
я тут и так и сяк и тарелочку любимую грохнула и голос почти сорвала - а ему как об стенку горохом...![]()
только бы никого при этом не ошпаритьСсора -это выпускание пара, чтобы обиды не копились и не пожирали изнутри.

Муж это прекрасно знает, поэтому и не идет на примерение первым...знает, что все равно пар выпущу и к нему приду...А самое главное понимать, что несмотря на ссору вы все равно хотите оставаться с этим человеком и он тоже должен это понимать, если вы уже больше не хотите с ним быть то это уже проблема и это гораздо дальше зашло чем простая ссора, а пока вы хотите оставаться вместе хоть ссорьтесь, хоть не ссорьтесь все нормально будет.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения