Дорогие форумчане.
Задумываетесь ли вы о вашем возрасте в будущем?Представляете ли свою внешность лет,эдак в 60,какие ваши чувства?
Меня,вот с приходом очередного дня рождения одолевает прям хондра..Неужели,думаю мне меня тоже будут называть бабкой,косо смотреть в мою сторону,когда я буду неуклюже лесть в маршрутку,буду еле ходить..Прям не верится..
Задумываетесь ли вы о вашем возрасте в будущем?Представляете ли свою внешность лет,эдак в 60,какие ваши чувства?
Меня,вот с приходом очередного дня рождения одолевает прям хондра..Неужели,думаю мне меня тоже будут называть бабкой,косо смотреть в мою сторону,когда я буду неуклюже лесть в маршрутку,буду еле ходить..Прям не верится..
наверное в каждый период жизни есть свои радости
) Меня такая мысль посетила как-то в 18 лет. Типа хочу, чтобы всю жизнь 18! Типа--младше уж совсем детство, а старше уж некуда))) 18-самый цвет: хочешь--замуж, хочешь--на работу, хочешь--алкоголь. И всё совершенно легально!
, думаю это неизбежно, но и в старости есть свои плюсы в виде внуков например....Ещё такой момент: Никогда не знаешь когда тебя с этого света бог заберёт, может случиться что я и не доживу до этой старости, мало ли машина собъёт или ещё что....Поэтому я особо сейчас не заморачиваюсь над этой темой. Ну буду старушкой когда-то...Ну и что?
Это же естественно...