Re: Закон Притяжения
Если действительно твой-все должно легко получаться изначально....удача на пути должна быть.
Не уверен, уважаемый Киса. Не у меня во всяком случае.
Как вы отнесетесь к идее, что главный закон, движущий жизнь человека - это Закон Притяжения? Он означает: все, что с человеком произошло в жизни, включая разные неприятности, человек притянул сам - строем своих мыслей, своим отношением.
В основном - да. Достаточно часто повторяю своим на работе: "Относись к людям так, как ты бы хотел, чтоб люди относились к тебе" (с).
Но это правило не работает в глобальных масштабах, в глобальных событиях и происшествиях. В моей жизни происходили события, которые "Притянуть" было невозможно, настроить себя на Это, так-же было невозможно, но Это произошло. И мне пришлось Это разгребать. И вопреки утверждениям Кисы, "Дорогу" на начальном, среднем и завершающем этапах моего "Пути", лёгкой и удачной назвать никак невозможно. Скорее наоборот. Однако результат превзошёл все ожидания. Даже сама Матушка Природа сейчас в ах*е. Опустили её вместе с великими деятелями науки и техники ниже плинтуса. Но хочу поддержать теорию
Polunochnisa в том, что позитивный настрой, и добавлю от себя, - вера в Бога и свои силы, могут воротить горы в буквальном смысле слова.
Нет, и не может быть в этом мире ничего случайного. Всё происходящее в нём есть следствие тех или иных наших творений и помыслов. Неизбежное следствие. Порой оно немедленно следует за поступком, однако порой его наступление откладывается на долгое-долгое время.
Подписываюсь под каждым из этих слов.
Очень даже непомешало бы прочесть сие господину Цывику.
К сожалению, очень часто мы расчитываемся за проступки наших пра-пра-прадедов. Посему и не делаю гадостей и подлостей никому и настоятельно рекомендовал бы не делать этого никому, т.к. "Всё возвращается". Хорошо, если содеянное вернётся творцу содеянного, но на много больнее, если оно вернётся твоим детям и/или внукам.
Надо доверять интуиции...
Ну это ещё кому сие дано. Можно довериться и интуиции. И ежели оно тебе дано, то Вперёд, к победе Коммунизма!

) А можно руководствоваться "Уверенностью в правильности своих действий", "Неотвратимостью/неизбежностью таких-то действий". Даже если эти действия невыносимо болезненны психологически и/или физически.
Жизнь прожить -не поле перейти.
Шутки ради

))) (неполучается в Офф спрятать)