Поцелуй интимнее чем секс?

• Автор темы Автор темы Rdr6486
  • Дата начала Дата начала
ИМХО секс без поцелуев - не секс, ибо не имеет достаточной страсти и открытости.
Разбрасываюсь поцелуями, если девушка нравится, желание поцеловать есть...

:smile: ключевое слово ИМХО...
Секс без поцелуев - это просто секс, а вот секс с оными - это СЕКССС! :yesyes:

Namiel,
Секс без поцелуев, это чисто механическое действие, не имеющее сильных чувств и эмоций к партнеру, кроме как сексуального голода. Но енто опять же ИМХО)

Что значит секс без поцелуев? Поцелуев куда ? Мой к примеру не любит целоваться только в губы и я писала как раз про это. Но это не значит что не целуются все остальные места. Поэтому секс абсолютно без поцелуев я тоже не приемлю..

Поцелуй для многих женщин важнее секса. К такому выводу пришли две группы ученых, немецкая и австрийская: они проанализировали значение поцелуя как для мужчин, так и для женщин. Может ключ к разгадке кроется в том что мастурбируя и не чувствуя поцелуя партнера женщине сложнее представить секс с оным? ;)

Да возьмите и сами сравните - что больше возбуждает, вот на экране к слову, просто вид трущего члена в п..де или жаркий страстный поцелуй двух любовников, переходящий в постельную сцену с теми же поцелуями? Второе явно забирает!

Поцелуй интимнее секса. Секс бывает без любви, чувственный поцелуй не может произойти если у партнёров нет химии.

У меня как-то была почти мистика.
В ресторане были большой компанией в общем зале, много еще народу праздновало. А оэзал такой... в стиле псевдо-барокко, наверное: изобилие лепнины, тяжелые портьеры на окнах, много цветочных композиций. Ну и я взяла дамские сумку, а у меня там много мелких бумаг с записями было после работы. И я решила зайти за портьеру, поставить сумку на окно и быстро рассортировать записки по отделениям, а то душа не на месте.
Зашла за штору, стою шуршу бумажками. Вдруг ко мне в закуток ныряет какой-то парень. Спрашивает, что я делаю, я не поворачиваясь, извиняюсь и говорю, что сейчас уйду отсюда (думала, официант пришел требовать, чтобы вышла). А он поворачивает меня и целует, причем так по-взрослому. И молча уходит.
Я была так потрясена... Я даже лица не увидела.
В общем, ничего я не доразбирала, вышла в зал, иду к своей компании и только одна мысль: "Шалашовка!")))

Реакции: EspinoZa
Да есть такое слово, есть. Синоним шалавы, вы правы
Теперь понятно. Ну не стоит так, сращу после сладкого, понравившегося поцелую так думать. Понравилось? Хорошие поцелуи взасос всем нравятся :)

Реакции: Darkman