....и потом сперма со скоростью летит к ней в ротик! класс!!!
заниматься- как почувствуешь, что скоро- отстранись, возьми ее ручку и обхвати ею свой член. Подвигай немного вверх-вниз
И не говори ничего, просто в глаза ей посмотри ласково и нежно. Без слов будет даже интимней
Глаза за тебя все сами скажут. Думаю, сама догадается... 
но раз ему такой кайф рукой, хрен с ним , могу "доделать" это рукой, если намекнёт,пусть сам в сперме лежит
; могу даж легко принести ему полотенчик .Мне поэтому показалось немного странным желание автора ,все же хотят именно в рот , но раз так , не стесняйся , если девушка уж согласилась на минет ,она это любит, то согласится и на "дадрачить" .... только говорить или намекать нужно во время самого "процесса" , а не под алкоголем, "кайфом" или есчё чем, раз уж ты такой скромный, в то время когда она возбуждена и увлечена самим действом, она не будет размышлять о странностях твоих желаний и сделает всё как скажешь... так что давай , вперёд.
гы гы* Шу, возьмёшся научить неумёху ?Спасибо,тему в топку.
ну а чё тогда парился ? те нужно чтобы твою девушку мы об этом попросили?Сегодня буду пробовать намекать.а если не получится скажу прямо.
она сама испытывает такой кайф от этого....ее глаза в этот момент говорят обо всем...А как это нежно и со страстью проглатывать? Опиши процесс.
, согласна на все вот только видить наглядно хочет , плиззз хелп.
помогите найти видео и просто материал , умоляю
дайте ссылку ,ну или адрес сайта без всяких смсЯ не мужчина, но отвечу за своего мужа. Оргазм всегда разный зависит от степени возбуждения, эрогированного состояния, продолжительности минета, конкретных манипуляций и пр. Если ты делаешь минет, доводишь до пика наслаждения, потом сбрасываешь темп и так несколько раз, то оргазм будет ярче и дольше, да и сам кайф соответственно от процесса у МЧ больше.
Люди добрые помогите мне моя подружка старается изо всех сил,что есть, но у ней больше похоже на покусывание ,или даже откусывание, согласна на все вот только видить наглядно хочет , плиззз хелп.
помогите найти видео и просто материал , умоляю
дайте ссылку ,ну или адрес сайта без всяких смс
любая женщина должна чувствовать приближение оргазма мужчины!особенно когда весь член Ну или почти весь во рту, а не просто головка! и всё будет зависеть от вашей женщины!!! просто Скажите ей как вы хотите,и в самый нужный момент она выпустит его из плена и с легкостью примет сперму в ротик!!!Ответ: Как лучше заканчивать минет...
Al1na,
Я кончаю ей в ротик,но мне хочется чтобы это было не в полностью заглотившем состоянии,ну а как бы немного на расстоянии,но чтобы конечно всё в рот попало![]()
Если вы даже это не можете своей девушке сказать, то что это за отношения вообще??Я хочу попросить свою девушку чтоб она под конец минета доделала всё рукой,только не знаю как ей это сказать...И вообще подскажите или дайте плиз материальчик как мона это всё сделать,я своей отошлю по почте))![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения