Вопрос конечно интересный)) Сигнальная лампочка, блин, загорит))) Вы во всех вопросах в жизни ищите точный ответ и инструкцию?))А вы ее ощущали? Как вы поймёте что эта та самая любовь на всю жизнь?
Вопрос конечно интересный)) Сигнальная лампочка, блин, загорит))) Вы во всех вопросах в жизни ищите точный ответ и инструкцию?))А вы ее ощущали? Как вы поймёте что эта та самая любовь на всю жизнь?
Нет))) думала вы знаете, раз чётко представляете какая любовь настоящая)Вопрос конечно интересный)) Сигнальная лампочка, блин, загорит))) Вы во всех вопросах в жизни ищите точный ответ и инструкцию?))
А я думаю, что тут каждый четко представляет какая для него любовь настоящая)Нет))) думала вы знаете, раз чётко представляете какая любовь настоящая)
Хотим знать, существует ли любовь?))Так о чем диспут тогда?
Достаточно выразить свое мнение по этому поводуГолосовать будем ?![]()
Голосую за существование любви!) Любовь спасёт мирГолосовать будем ?![]()

Транквилизатор принимают чтобы заглушить боль. А на транквилизатор ах живут только в психушке. Но это совсем другая история.С таким успехом можно любую любовь так охарактеризовать. Нашли себе «транквилизатор» чтобы не быть одиноким, назвали это любовью и живете душа в душу всю жизнь.
Не совсем поняла к чему вы это. Надо было прочитать весь диалог, чтобы понять к чему там слово Транквилизатор...Транквилизатор принимают чтобы заглушить боль. А на транквилизатор ах живут только в психушке. Но это совсем другая история.
Я прочитал весь диалог. И к чему слово "транквилизатор" я понял. Любовь это не однообразное действо, и не театр одного актера. Без дров эта печка гореть не будет, пока двое не начнут поддерживать друг друга. Человек разнообразен он не может быть одинаковым каждый день, поэтому заменить, одного любимого человека другим невозможно, как таблетки с разными названиями но одного спектра действия. Поэтому называть человека который рядом с тобой транквилизатором, я считаю не совсем правильно. Любовь, сожительство, финансовый расчет, да как угодно. Ну может я и не правНе совсем поняла к чему вы это. Надо было прочитать весь диалог, чтобы понять к чему там слово Транквилизатор...

Не согласна))Ну а как иначе?)
Просто я считаю, что человек, способен полюбить и так чтоб на всегда - один раз в жизни. Т.е. фактически мы созданы парами... ну и сколько шансов у Вас встретить свою половинку?
Нет, ну я понимаю, что многие нашли "свою половинку" в школе, институте, среди друзей... ну это удачно колоду растасовали просто на верху))) (сарказм)
Все остальное- это просто игра гормонов, влюбленность, симпатия... и не более...
Так у них как раз просто гормоны и влюбленность и были)))Ромео и Джульетта...представьте их тридцать лет в браке.
Получается?
Все это последнее редактирование?))))Не согласна)))))
Без понятия)))Все это последнее редактирование?))))
Так я как раз против такой постановки вопроса))Я прочитал весь диалог. И к чему слово "транквилизатор" я понял. Любовь это не однообразное действо, и не театр одного актера. Без дров эта печка гореть не будет, пока двое не начнут поддерживать друг друга. Человек разнообразен он не может быть одинаковым каждый день, поэтому заменить, одного любимого человека другим невозможно, как таблетки с разными названиями но одного спектра действия. Поэтому называть человека который рядом с тобой транквилизатором, я считаю не совсем правильно. Любовь, сожительство, финансовый расчет, да как угодно. Ну может я и не прав![]()
Мне кажется Вы "Дом 2"пересмотрели))) "Построй свою любовь")Любовь есть, но чтобы влюбленность вылилась в любовь над этим надо работать и много работать и с двух сторон)))
А это сложно. Легче пройти этап влюбленности: он веселый, зажигательный и кровокипящий, а потом расстаться и сказать что-нибудь глубокомысленное. "Любовь живет только три года", "Любви нет - одна химия", "Любовь возможна только тогда когда найдешь свою и только свою половинку")))
Вообще не смотрела)))Мне кажется Вы "Дом 2"пересмотрели))) "Построй свою любовь")
Любовь есть, но чтобы влюбленность вылилась в любовь над этим надо работать и много работать и с двух сторон)))
Даже стало интересно как вы интерпретировали мои слова, что пришли к такому выводу?Мне кажется Вы "Дом 2"пересмотрели))) "Построй свою любовь")
Ну уж лучше так, чем верить в то, что любовь нужно сколачивать гвоздями)))Lucky Injun Судя по вашему мнению вы сказок перечитали)))

Чем сколачивать любовь решать вам))Ну уж лучше так, чем верить в то, что любовь нужно сколачивать гвоздями)))
Только колчан небольшой и Амур их экономит)))Любовь это когда два сердца поражает стрела Амура!)) Вот!)) Всем ясно?))))

Ну по крайнему факту я согласен), а вот то, что там мальчик с голой попой и луком должен быть....))Гвозди... миксер)))))
Любовь это когда два сердца поражает стрела Амура!)) Вот!)) Всем ясно?))))
И она точно существует!))
Не экономит!))) просто многие от неё прячутся за железной броней)Только колчан небольшой и Амур их экономит)))![]()
С голой попой он в Греции и Италии, там тепло))) А здесь он в лыжном комбинезончике)))Ну по крайнему факту я согласен), а вот то, что там мальчик с голой попой и луком должен быть....))
Ничего загадочного. Простая биохимия, довольно примитивная причем.Любовь вещь не объяснимая и загадочная)
Или сразу к врачу идут: Доктор, у меня тут что-то застряло! Хулиганы обстреливают)))Не экономит!))) просто многие от неё прячутся за железной броней)
Любовь есть. Она не может не есть.А то многие считают что любят а сами спокойно изменяют..как ни в чем не бывало... вот прошу ответить кто что знает.
Можно и так сказать. Но лично я всегда люблю раскрасить все красивыми красками!)) так жить приятнее и интереснее)) а то скука какая то с твоей биохимией))))Ничего загадочного. Простая биохимия, довольно примитивная причем.
А может такую любовь, проще в дружбу переименовать? Я как бы люблю своих друзей, но сексом с ними не занимаюсь... А любовь и есть когда все в месте?Любовь есть. Она не может не есть.
Люди изменяют не из за отсутствия любви, а из-за неудовлетворённости в интимной жизни. Вот представьте такую картину : человек хочет есть, а еды в доме нет. Вот он неделю голодает, две, а потом он идёт в какую-нибудь столовую чтобы удовлетворить свою естественную потребность. Это не значит что он не любит свой дом.
Любовь и потребности организма лежат в разных плоскостях.
Как не малюй, суть не меняется.Но лично я всегда люблю раскрасить все красивыми красками!)

Ну и славненько))Вообще я часто влюбляюсь... раз по 10 в день и чем юбка короче, тем сильней я влюбляюсь))) осталось дело за малым - "работать над своими отношениями")))
Так!) не надо мне серой краски подмешивать)) не хочу видеть такую суть)Как не малюй, суть не меняется.![]()
Обманываться рада типа?не хочу видеть такую суть)
Ну ну.)Почему обманываться? Девочки любят всё красивое и блестящее)Обманываться рада типа?Ну ну.)
А ты знаешь, рада!) а то в суть заглянешь и аж тошно становится, рвотный рефлекс прям иногда... Все превращается в примитивный трах.Обманываться рада типа?Ну ну.)
видимо гормоны шалят!)))к дождюP.S. Че та я злая сегоднявидимо гормоны шалят!)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения