Алиночка, курица это ерундаAl1na написал(а):наоборот я даж опечалена....и ... ёпрст , чуть не про .....ла курицу в духовке.... надеюсь нас сильно не накажут за то что мы всё тут засрале.....обещаю быть сдержанней и флудить в курилке....
)Подсказать тут трудно что-либо, не зная Вашу психологию. Вы должны быть морально готовы в первую очередь все вчетвером, а третий и четвёртый тем более, если они не пофигисты и пришли не просто обкончаться. Ну и паре конечно надо понравиться обоим. То, что потом выпимши ляжете барахтаться - это само-собой, но первые впечатления друг от друга тоже немаловажны.Хочем с женой заняться сексом с парой м+ж, кто может что-то подсказать?
MORYAK,
если хотите заняться с семейной парой, то гораздо легче себя будет "перебороть", чем втроём. То тебя минетят двое, то вы вдвоём одну двойным проником... Очень интересно, особенно без резинок.
![]()
Да, отважные вы ребята. Я бы не смог разделить свою жену с каким-то мужиком, пусть даже это будет мой лучший друг. Хоть я сам и гулящий, но жена это святое. С подругой не вопрос, она и сама этого хочет, но только не жена. Может для кого то я не прав, но это моё личное мнение.
Я бы не смог разделить свою жену с каким-то мужиком, пусть даже это будет мой лучший друг. Хоть я сам и гулящий, но жена это святое. С подругой не вопрос, она и сама этого хочет, но только не жена.
Вот ребят, честно не понимаю логики. Жена - человек, которому ты безмерно доверяешь. Почему ей меньше доверия в любви к тебе, чем к какой-то просто подруге?Такие вещи хорошо практиковать с подругой, но не с женой.
Да, отважные вы ребята. Я бы не смог разделить свою жену с каким-то мужиком, пусть даже это будет мой лучший друг. Хоть я сам и гулящий, но жена это святое. С подругой не вопрос, она и сама этого хочет, но только не жена. Может для кого то я не прав, но это моё личное мнение.

Да нет, и жёнам такое предлагают. Только перед этим с ними живут лет, эдак, ...цать, когда уже воспринимаешь партнёра как продолжение самого себя, и секс с ним уже похож на инцест. А если отношения свеженькие, неокрепшие, то ГС для неустоявшейся пары имеет характер экстрима с непредсказуемыми последствиями, могущими привести и к разрыву. ИМХО, судя по твоим постам - не бережет он тебя и твоё чувство к нему.А подруга - это не человек? Ее можно подставлять под кого угодно? Т.е. все-таки, ТАКОЙ секс женам не предлагают? И если тебе это предложили, значит, он никогда не относился к тебе серьезно?![]()
раз уж библию как аргумент приводите, то хоть матчасть изучите. Не принцип )), а заповедь.А как принцип Библии: не прелюбодействуй?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения