иногда на меня находит мысль что хочется нам с женой занятся любовью с семейной парой но не знаю как перебороть себя на том что мою жену будет трахать кто то другой.у кого такое было
иногда на меня находит мысль что хочется нам с женой занятся любовью с семейной парой но не знаю как перебороть себя на том что мою жену будет трахать кто то другой.у кого такое было
MORYAK,
Очень интересно, особенно без резинок.![]()
Всем привет. Думаю, что нужно полнять вопрос следующий: кому нравится свинг ( секс с парами) , а кому - просто порево с неким колличеством партнеров сразу....Так же предлагаю свои сообщения дополнять фотопримерами из собственой сексуальной жизни. Думаю, будет веселее и приятней общаться:naezd:
Согласен, коллега...фото скорее всего прийдется выкладывать замазанные....или кидать в личку. А проблему с МЖМ решать конечно нужно....попробуйте приобщить сразу МЖ. Или хочеться именно М ?
Для Владимир_vlvl Что же так тянет?![]()
секс парами всё-таки прикольнее.Да и с ревностью справиться легче.Ну я так думаю.Думаю, что нужно полнять вопрос следующий: кому нравится свинг ( секс с парами) , а кому - просто порево с неким колличеством партнеров сразу....Так же предлагаю свои сообщения дополнять фотопримерами из собственой сексуальной жизни. Думаю, будет веселее и приятней общаться:naezd:

Люди, у меня к вам огромная просьба!Если честно,никогда не думала что придется о таком просить, и не думала что со мной такое будет.
Вобщем,дабы разнообразить семейную сексуальную жизнь новыми эмоциями и ощущениями мы хотим попробовать групповой секс.Есть кондидаты для участия...пюди нам с ним хорошо знакомые,люди которым мы доверяем:мужчина-гетеро(как и мой муж), и моя подруга (мы с ней обе Би)... Но опыта в групповом сексе нет ни у кого... Как то никогда не приходилось. Поделитесь опытом:как,где и что вообще лучше?С чего начинать?Как себя вести?Буду очень благодарна.![]()

да щаззззз...............есть вообще - то бессимптомные мелкие болячки. Есть вариант когда человек является только носителем.Samuel De Carston написал(а):вообще-то, каждая пара осведомлена о своём здоровье
так КОМУ из вас с женой и чего ИМЕННО хочется?)) Может ты бы просто попробовал секс втроем с еще одной мадам? А о сексе с парой заговорил из уважения/равноправия к жене?MORYAK написал(а):хочется нам с женой занятся любовью с семейной парой но не знаю как перебороть себя на том что мою жену будет трахать кто то другой.
Ну тогда нет проблем, если она согласна! Вперед, пробуйтеi_gor1979 написал(а):Жена согласна

вам на форум свингеров , а там на ваше усмотрение ; встретитесь, пообщаетесь , пройдёте фейс-контроль , если понравитесь друг другу, ваши желания сбудутся.... Больше советовать нечего. Вам рассказать как такой форум найти? серьёзный форум , а не просто потрепатся?i_gor1979 написал(а):кто может что-то подсказать?
в разделе про групповой секс, я рассказывала (ссылка на сообщение и тему если интересно >>> https://erogen.club/showpost.php?p=483983&postcount=11>>> ) и предостерегала от такого шага , использовать свою жену для занятия сексом с друзьми... а также я рассказывала о своей подруге ,которая попробовала это и что из этого вышло... так вот знаю от подруги, всё в подробностях , а также где и как они это нашли....так вот я просто смотрела один такой форум...Milashka_KiKi написал(а):Al1na,
простите, а вы откуда знаете?)))

... что мне было терять....Кики, от ты странная! Пробегом из религийных сайтов заскочила.
см сообщение 9 ... и ссылку... там я уже высказала всё и своё отношение ко всему этому.Milashka_KiKi написал(а):нет, просто девушка говорила именно про серьезные форумы. значит есть и не серьезные, значит она разбирается в этом)
если вы говоря Шу имеете ввиду Шуструю , то да .. я выделила ник того кому я что то адресовалаMilashka_KiKi написал(а):Al1na,
мне или Шу? я не поняла
я и подсказала.кто может что-то подсказать?
так а почему вы считаете, что вы наступили ей на мозоль? ее сообщение было ко мне вроде как адресованоAl1na написал(а):если вы говоря Шу имеете ввиду Шуструю , то да .. я выделила ник того кому я что то адресовала

Milashka_KiKiAl1na,
так а почему вы считаете, что вы наступили ей на мозоль? ее сообщение было ко мне вроде как адресовано![]()
нет не путаешь и напрасно пытаешся меня "ужалить" .... или всё для того чтобы оправдать подпись под аватаром ?Шустрая написал(а):а насчет свинга и групповухи - у тебя вроди бы опыт есть с тремя? Или я путаю с другой форумчанкой?
ну да ну да ... над , я хотела сказать под ником...Шустрая написал(а):Не под, а над.
это я уже поняла , и чем же привлекла , твоё внимание , моя скромная персона...Шустрая написал(а):Она соответсвует мне. Это мое. Кто меня знает, тот подтвердит.
мне показалось что нада раз ты язвишь в мой адрес по всему форуму.....Ну оно мне надо, выяснять отношения?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения