У меня возник вопрос к тем кто родил ребенка
К женщинам и к их мужчинам.
Мне недавно сказали, что после родов Влагалище может потерять эластичность и что потом с мужем сложно заниматься сексом.
Как женщина не получает удовольствие, так и мужчина. Неужели это правда? Отпишитесь пожалуйста, как это было у вас? И как, может быть, этого можно избежать? чувствуется разница? Или может это редкий случай...
И еще, читала где-то и обратное, что женщина получает оргазм и истинное удовольствие в сексе, только после родов, верно ли это?
Почему все молчат?
Вроде на форуме много семейных пар и опытных:wounded2:
Если неудобно об этом писать, можно ответить личным сообщением. Будьте добры

К женщинам и к их мужчинам.
Мне недавно сказали, что после родов Влагалище может потерять эластичность и что потом с мужем сложно заниматься сексом.
Как женщина не получает удовольствие, так и мужчина. Неужели это правда? Отпишитесь пожалуйста, как это было у вас? И как, может быть, этого можно избежать? чувствуется разница? Или может это редкий случай...
И еще, читала где-то и обратное, что женщина получает оргазм и истинное удовольствие в сексе, только после родов, верно ли это?

Почему все молчат?
Вроде на форуме много семейных пар и опытных:wounded2:
Если неудобно об этом писать, можно ответить личным сообщением. Будьте добры

Последнее редактирование модератором:
секрет похудения оказался простым - надо меньше есть! Как там говориться "Поменьше мучного, побольше ночного"! Плюс заниматься, заниматься и заниматься собой! Все от лени - и лишний вес, и прыщи на лице, и даже сбои гормональные! В нашем 21 веке лечится практически все нужно лишь терпение.... Просто женщины "в положении" довольно впечатлительные, и когда им говорят есть за двоих, надо улыбаться и делать по-своему!