А ты забавныйА не могли бы дать адрес этого форума.
)) Я вообще-то набум сказала. Имея в виду, что как соединять проводки с моторчиком и пр., могут знать люди, хорошо разбирающиеся в технике и электронике, и врядли целесообразно спрашивать об этом на секс-форуме. Не та целевая аудитория, скажем так 
Хочу для своей девушки сделать секс машину никто не подскажет как..?
Я тоже хочу такую машинку!!

чесн сказать , какая то дурацкая выдумка-проблема ...не обижайтесь , но именно так выглядит ваш вопрос ...подобный вопрос , заданный с такой интонацией, выглядел бы примерно так- я (!) хочу подарить своей девушке шикарное эротическое бельё/Ламбоджини/.../просто какой нить подарок , как считаете ей понравится ?andr1705 написал(а):Хочу для своей девушки сделать секс машину никто не подскажет как..?
Могу продать, но без насадки (она активно используется моей дамой, не будешь же ты использовать использованное?) Насадку при желании сделаю/прицеплю новую, купленную отдельно на твои деньги. Есть желание пиши в личку. Стоимость 20.000 р., без торга. Если есть какие-то сомнения у дам, приглашаю попробовать и кончать фонтанами.А не могли бы дать адрес этого форума.
супер!!!!!!Вещь хорошая. Много роликов с ними посмотрел. Теперь как вижу рекламу тренажёров, так мерещится, что секс-машину рекламируют. А соорудить можно. Проще велосипеда. За двигатель можно электродрель взять, естественно, переходники сделать с большими шестерёнками, что бы работало на адекватной скорости.![]()
?
может желающие скоро подтянуться
тока китайский брать не надо, у них часто регуляторы горят, а ну как разом выйдет на максимум 8) вспоминается известное - порвёт как тузик грелкуНужно что-типа перфоратора, в котором есть регулировка оборотов до минимальных. Делается насадка и все. Счастье на любых оборотах

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения