Я, когда была молодая и не замужем, к этому проще относилась.Мужчины есть не всегда когда хочется
А если нет постоянного? А хочется по несколько раз в деньЯ, когда была молодая и не замужем, к этому проще относилась.
Не снимала, конечно. Но когда хотела-проходу не давали. Не было проблем с мужчинами.
Если с этой точки зрения, тогда да.Lena81 тут тема не в том что живой лучше, а в её возмозможностях, это ближе к БДСМ, контролю и прочему...
У меня как-то с молодости с парнями не пошло. Боялась и стеснялась. Себя с 15 лет сама начала ублажать. У меня даже первый раз секс был не с парнем, а с одногрупницей с института. Первый мужчина был у меня аж в 20 лет. Вот может поэтому проще самой себя.Тогда да, трабл. Мне-то хотелось раз в пару месяцев.Но хотелось до дурных поступков. И накатывало за пару дней ДО. Поэтому всегда находила с кем разрядиться.
Почти как про меня. Только сама с собой с 14. И одногрупница в институте была после второго мужчины и по моей инициативеУ меня как-то с молодости с парнями не пошло. Боялась и стеснялась. Себя с 15 лет сама начала ублажать. У меня даже первый раз секс был не с парнем, а с одногрупницей с института. Первый мужчина был у меня аж в 20 лет. Вот может поэтому проще самой себя.
И мне скинь пожалуйста, пока на заводе работаю, попробую сделатьРегулятор оборотов тебе не поможет. На малых оборотах будет теряться мощность. Там вообще куча нюансов. Могу дать ссылку в личку на кулибиных. Они там всё это обсуждают. Почитаешь - поймёшь.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения