Кот ученый,
Тогда уж нового мужа пойти купить![]()
Не советую. Если мужик не смотрит футбол - это уже отклонение... Кто знает, какие у него еще отклонения обнаружатся...

Последнее редактирование модератором:
Кот ученый,
Тогда уж нового мужа пойти купить![]()

и не ходит на рыбалкуЕсли мужик не смотрит футбол
м-дя... Вот мне и диагноз... отклоненец...- это уже отклонение...

Коллега!
"Ничего, и тебя вылечат... и меня вылечат" (с) 

проблема в двигателе)) надо именно постоянного тока.их нет нигде.
Регулятор оборотов тебе не поможет. На малых оборотах будет теряться мощность. Там вообще куча нюансов. Могу дать ссылку в личку на кулибиных. Они там всё это обсуждают. Почитаешь - поймёшь.Я вот думаю приобрести регулятор оборотов для небольшого мотора от 220 в. К этому мотору диск с отверстиями. Для регулировки хода штока. И далее конструктор.
Которые машины такие сами ваяютraffaella какого ?

Природное ваяние, то на рыбалке, то в футболе, то устал, то выпил. Так что на помощь лучше призвать неприродное, чем другое природноеПриродное ваяние теперь совсем не в моде?

Вот и я тоже подумал: а поговорить?Природное ваяние теперь совсем не в моде?
А поговорить тут можноВот и я тоже подумал: а поговорить?
Они киибоорги, они захватили всю планееету! (А.Ревва)

Прочитал все здесь происходящее, и вот:
1) берем двигатель стеклоочистителя машины.
2) пневматический аммортизатор крышки багажника автомобиля.
3) полосу металла 30х5х0,3 см
4) трубы, для создания станины( я использовал комплект убитого пляжного зонтика, с соответствующей подрезкой до нужных размеров.
5) блок питания 12v 10ампер( можно купить с радиодеталях либо в магазине осветительной техники)
6) там же приобретете и электронную плату под названием ШИМ-модуль, соответствующую нашим требованиям
7) дрель или шуруповерт с вставленным сверлом на шесь и два.
8) два десятка гаек с болтами ( если остануться, то не пропадут...)
9) два металлических хомута малых размеров
10) балон краски соответствующий вашим цветовым предпочтениям.
11) провода не менее 0,75 мм/2, лучше 2 цветовой гаммы, примерно метра два, и шнур питания компьютера.
Расставляете перед собой все это добро, обдумываете что к чему и начинаете конструировать вашу машину...
От себя: люди которые в глаза не видели подобные механизмы и выражающие свое мнение против таких вещей, не судите использующих, ибо эти девайсы вносят разнообразие в сексуальную жизнь партеров, а если партнера нет то и Вам скучно не будет))
P.S. Будут вопросы, будут и ответы....
Автор фак-машину имеет в виду) 

А тут такое
С мужчиной вообще не сравнить, но не в плохом или хорошем смысле, просто совсем-совсем по-другому.Почему боишься?? Не нужно!!Мало , Джунчик....остываю постепенно, время мое пришло. Нет приблуд, жена очень стандартная. Лет пять прошу резиновый фаллос приобрести, фу-кает в ответ. Не то что для нее, вообще для меня слушать не желает. У меня сейчас сложная ситуация---член почти не работает(болезнь),а гормоны мужские вырабатываются,думаю попробывать с мальчиком молодым ..боюсь
Это от желания зависит..Андрей 72 понимаю, жизнь возможности не дает
Странно. Вам не было больно, когда использовали машину?Несколько лет назад встречалась с девчонкой. Вот у нее была подобная машинка. Прикольные ощущения. ОЧЕНЬ!!! Но если на полные обороты включать, то пися такое впечатление, что после взрыва. Вся мокрая, красная и вывернутая наружу.
Было очень приятноСтранно. Вам не было больно, когда использовали машину?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения