Он оказался женщиной или пипирка была 5 миллиметров? Не, ну правда интересноно у него была определенная физическая паталогия.
ВесЬ денЬ?? сексом??? а может это является причиной потери чувствителЬности??заниматься можем весь день пока не устанем.
блин, вот это действителЬно проблема.....а ваш другу сексапотолога был или толЬко у уролога?он кончал последний раз в прошлом году...за полгода сколько я с ним встречаюсь он пока ни раз не кончил..дело в том эта проблема у него давно.У врачей он был - никаких заболеваний не нашли...не мы не весь день занимаемся включительно...наплывами...
Да врёт он(не любит мастурбировать)Неа...он не особо любит маструбировать...и тоже не кончает от этого...
, скорее всего делает это каким-то хитрым способом(таким, что у него нервные окончания на пенисе потеряли чувствительность, или рефлексы перестроились), и скорее всего продолжительное время.А Вы перепробовали действительно всё?) Может быть попробовать что-нибудь сверхвозбуждающее?Парень не может кончить,...перепробовали абсолютно всё, а толку нет...!!!!
Подозрительно. Вообще-то у организма есть автоматический сброс спермы наз. поллюции. Когда меня призвали в армию, я через месяц воздержания кончал в кальсоны на плацу, во время строевой подготовки (видимо от подсознательной любви к службеон кончал последний раз в прошлом году...за полгода сколько я с ним встречаюсь он пока ни раз не кончил...
), идёшь, печатаешь шаг, хозяйство между ног трясётся и тут на тебе-сюрпрайс, а на улице минус 30 по Цельсию, и не скажешь:"Товарищ лейтенант, я тут обкончался, разрешите пойти переодеться
".На достижение оргазма влияют 2 фактора: член и мозг. Мозг у него тоже пониженной чувствительности? Скорее всего нет. Должно быть что-то, что его очень сильно возбуждает. И возбуждение должно идти через мозг.Naama написал(а):Ну не врет вообще то....у него у всего организма пониженная чувствительность, не только на пенисе...
Может быть электрический стул попробовать?Должно быть что-то, что его очень сильно возбуждает. И возбуждение должно идти через мозг.

Samuel De Carston,
я вас лублу.
А действительно.ему необходимо может чтото более возбуждающее. И девушка, собой тоже занимайтесь.Старайтесь чтото новое делать.
Да уш...Adman написал(а):Просто сокровище а не парень))

Ээ, а почему такое неравноправие полов?November написал(а):но, если мой мужчина не кончил - воспринимаю это, как вопрос двоих (в т.ч. и себя) и предпочитаю это тему не игнорировать. но и не загонять в рамки спортивного оргазма.
Птица без предела,
почему неравноправие? я просто категорически против спортивных оргазмов. считаю, что и мужчина и женщина в состоянии получить удовольствие просто от самого процесса.

Я так оргазм не поймаю, буду наслаждаться процессом. И ему в таком праве не отказываю, если говорит, что ему хватило самого процесса - верю сразу и не парюсь.
Karo,
а почему секса не было пол года?
мож у него еще одна девушка есть

.......... Но я чувствую виноватой себя
............. Или всё-таки действительно пробелма во мне, котора не умеет возбуждать и так далее?
заставив или попросив тя делать минет.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения