Каковы ваши истинные желания?

• Автор темы Автор темы November
  • Дата начала Дата начала
Тенета,
главное - не показывать ее детям, а то они надолго запомнят удивительного весельчака... ))))))

Да, аватара привлекает внимание надолго))Уголки губ всегда ползут вверх.
Хочу влюбиться и засыпать и просыпаться рядом с родным любимым человеком, чувствуя его теплое дыхание на шее...Эх...:shy:

November , дитям все равно придется с ним столкнуться!
Так пусть их встреча начнется со смеха , а не со страха )) Главное, чтоб им же не закончилась))
А у меня дитев нет поблизости, тока кошшшка. Она тоже смеется )))

Хочу, чтоб время побыстрее летело))) Чтоб так ррраз - и октябрь:)

Хочу, чтоб все-все-все научились правильно использовать свое плохое настроение.
В частности, меланхолию превращать в состояние полета!
Нино Катамадзе forever!

Хочу сделать камин-аут перед Учителем (женщиной), и встретить в ответ понимание... А еще хочу познакомиться в реале с тобой, Nowember, и с Адой...

хочу себе такую рыбку :shy:
ff26c9a0095a.jpg

а я хочу полюбить достойного человека и прожить с ним радостную, честную, чистую, наполненную теплом, пониманием и заботой друг о друге жизнь...

Реакции: nechto
чтобы у всех детей было счастливое детство, а старики не оставались со старостью один на один.

Хочу дефилировать на высокой шпильке так, чтоб потом не уставали ножки))))))

хочу вспомнить то,что хотела написать в этой теме :shy:
что-то с памятью пследнее время не то :xaxa:

Каковы ваши истинные желания?
Съездить на Камчатку, посмотреть на вулканы,
поплавать с аквалангом,
полазить по горам,
пляж с белым песком, океан, бунгало, гамак и коктейль со льдом, :beer:
хочу Ducati красного цвета :rolleyes:

Свободная,
И я хочу на Камчатку, в Среднюю Азию, Полярный круг. Я вот, пожалуй, выпишу на бумажку свои эти желания и не буду просто жопой на них сидеть... А организуюс в какой-нибудь поход!

Реакции: Li Min
Меня очень удивило желание форумчан побывать на Камчатке.....Н-дааа. Впрочем, вулканы и океан - они действительно того стоят, чтобы их увидеть :)

Ли, ты просто завидоваешь - признавайся! )))))
Я просто хочу вдохнуть разных ветров.. почувствуешь его вкус - все можно узнать с закрытыми глазами. вот такой вот я романцик.. ))

Li Min,
Да не обязательно даже на Камчатку... Просто хочется подальше от цивилизации, одинаковых домов-коробок, шумных улиц и офисов, где миллионы людей занимаются какой-то херней, которая непонятно кому нужна. Куда-нить далеко, туда, где дикая природа, и где совершенно другие ценности в жизни, нежели деньги-товар-деньги.
Но я бы, конечно, в Долину гейзеров с удовольствием съездила. И на Авачинскую бухту тоже бы посмотрела. Правда, далеко это от меня--капец... Но, надеюсь, когда-нить всё же доеду.

гемма,
блин, да сделай сама суши! проще простого и вкуснотень! зачем откладывать? :))

November,
Самой неинтересно.Хочу сходить куда нить.))

гемма,
самой - афигенно!! я тоже так думала, пока не начала сама роллы крутить... удивительно удовольствие. все-таки, в японской культуре что-то есть... ))))))))))

November,
Кинь рецепт в личку,пожалуйста.
Хочу тогда на Камчатку тоже.С Ноябриной и Дарьей.))))

хочу научиться водить машину и самолет, но огромное препятствие- меня ужасно укачивает:(((

Nikta,
Забудь про самолет.Поздно.)))Машина гораздо реальнее.

(Не нашла про Сиюминутные желания, пишу тут)

Хочу позитивности.

Не хочу убирать квартиру, а хочу флудить на форуме. Я красная шапочка.

ХОЧУ : в Марокко посмотреть на океан ,да и вообще поездить по миру ,посмотреть своими глазами .Хочу свой дом , построенный по моему дизайну с огромной верандой , цветами в саду и уютным уголочком для отдыха.Хочу свой маленький бизнес.

одной моей мечте случилось материлизоваться
a99e00269e2f.jpg

dbe66477fc81.jpg
a6cfc37b336a.jpg

правда хватит ли у меня денег :shy:

вы конечно скажете,что фоткать телефоном это извращение,но самые классные кадры попадаются неожиданно.ведь не будешь постоянно таскать с собой фотик,а телефон всегда под рукой.тем более в этом аппарате в 6 раз больше разрешение камеры ,чем в моём .вот

Хочу пол магазина Лэтуаль к себе домой.Я очень жадная.

Поздравить всех девушек с этим нежным и прекрасным весенним праздником!!!:flowers:

а у меня тоже есть красивые картинки цветочков:

картинки конечно красивые и все такое...но реально меня это перестало впечатлять еще классе в третьем...цветочки, птички, рыбки, кошечки, или ты такая собираешь цветочки на летней зеленой лужайке...ппц, не хватает розовых рюшек, сопливчика и педофила рядом))))

так вот мое желание связано с тем, чтобы сохранить нежность, мягкость и женственность, не опускаясь до такого уровня и быть мечтой мужчины, а не педофила)))) и при этом быть одновременно сильной и мужественной, а не сопливой размазней, которая кроме да и нет ничего сказать не способна...и которых мужчины превращают в конвеер и инкубатор для вынашивания потомства.)))

Хочу быть правильной. Правильной, на сколько это возможно. Не во всем... Хотя бы в работе, в учебе, в решении проблем или в поступках... Как хочу.
Все еще хочу денег!!!

хочу быть здоровой как бычара...зае**ли эти хвори)))))) и еще хочу жить в экологически чистой местности с самыми лучшими климатическими условиями...надоело в грязи буксовать...

Хочу вживую познакомиться с человеком и сказать: порядочные искренние люди существуууууют)))

Хочу найти нормальную работу, чтобы хватало на жизнь и при этом не уставать до потери сознания

А я не хочу потерять свою любовь, хочу чтобы он вернулся, и все было хорошо:love: я слишком давно об этом мечтаю, очень хочу:mol: