можно пару уроков? ну хотя бы самых простыхЯ своего Хозяина)) воспитала сама

можно пару уроков? ну хотя бы самых простыхЯ своего Хозяина)) воспитала сама

Не думаю что имею право давать именно уроки, я какбе еще маленькая и неопытная. Могу просто рассказать как это было у меня.можно пару уроков? ну хотя бы самых простых![]()
Luna27, а все-таки тянет? Хочется побыть рабыней в сильных мужских руках?
что значит "всё таки"?
Я всегда знала, что я не ваниль, даже, будучи с пониженным либидо, ненавижу ваниль. А вот муж походу все таки ваниль. Я с ним уже по всякому, думала, мож чего не так делаю, вот решила поучиться у MOLOKO. Да вроде в том же русле действовала. Ну короче, не светит мне такого счастья видимо. Увы.да я тебе сочувствую, а мне даже пообщастся не скем на эту темуНу короче, не светит мне такого счастья видимо.

Я просто вспомнил, как ты восприняла фотографии поркичто значит "всё таки"?
![]()
SAM-S, ну прям такую чоткую сессию мы еще не мутили...)))
Так, по мелочи, без девайсов, но с вхождением в роль)) Ограничились минетом, с предварительными пощечинами, "грязными" словечками и приказами типа: не смотреть в глаза и вапче не поднимать взгляд, долго целовать ноги...
И... процесс пошел)))))) Оба получили массу удовольствия) Теперь вот сходили приценились к плетке, прищепкам, кляпу. Воск опять же...
Судя по всему уже не соскочим)))

Да куда ж мы теперь денемсяпродолжайте, тем более, что понравилось

(слово минет не нравится) , шлепки по попе) и с мужчиной старше меня. И как говориться некто не думал не гадал, когда я уже решила, что секс с принуждением и доминированием мужчины останется только в моих фантазия, обрисовалось новое знакомство, заинтересовали друг - друга, теперь живем вместе и с сексом все у меня замечательно, как в тех самых фантазиях. 
Вот не могу понять, действительно ли моей новой девушке не нравится мужское доминирование. Последний раз , когда я хотел её силой взять, она меня выгнала из квартиры (дело было у неё). Такая шляпа уже второй раз. Может нет у неё в подсознании желания быть оттраханной жёстко ? Хмм, только ласка и нежность ?
Я бы тоже оскорбилась. Неужели Вы думаете, все девушки хотят быть от***хаными? Уверяю Вас это не так. Я вот,честно, в шоке от количества смс от согласных с этим девушек. Просто это не мое. Я хочу быть любимой, я не ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) и не понимаю прелести быть ею. Думаю, я не одна такая. Хотя, конечно не знаю. Девушки, кто-нибудь меня поддержит?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения