Re: Ответ: Дети, страдающие от разводов. Какие мысли будут?
Знаешь,Samuel De Carston, мои родители решили жить вместе и не разводиться именно из-за меня.Они ссорятся каждый день, кричат постоянно, мне часто перепадает, у них разрушены все нервные клетки, частенько меня бьют...Я ОЧЕНЬ хочу, чтобы они развелись уже и закончили этот каждодневный кошмар!!!Нужно ли такое будущее ребенку?
Вот привел цитату из раннего поста, чтоб не повторяться.
В это есть доля истины. Последствия, когда ребенок будет видеть вокруг себя ненависть и обозленность родителей за испорченные ими друг другу годы до добра не доводит. Будет еще хуже.
Ведь в природе как? Стая никогда не идет на поводу ребенка, в ребенок всегда следует за стаей! Иначе стая гибнет. Это жестоко но это правило естественного отбора. За-то кто выживет становится сильным и смело идет по жизни вперед. Ему трудности в жизни не страшны.
Есть примеры когда девочки из таких семей счас вот работают с окладами по 2500-3500$ в месяц и не очень то парятся.
А про все тяжкие - секс, наркотики, алкоголь - поверьте детки без родителей с 10 лет соображают и понимают раз в 10 больше, чем их свернички, живыщие по крылышком у мамы и папы.
Вот последние и беременнеют по недоразумению с первого раза и в жизни в 23 года задают глупые вопросы после вуза, а куда мне идти работать..., оставшись по сути великовозратсными детками.
Конечно при возможности желательно сохранить нормальные отношения папы с детьми, но к сожалению это единичный случай. У меня только один пример когда у парня 2 паралельные семьи.... Даже на природу ездят вместе.... И дети у него свои в обеих. Просто он может себе позволить содержать две семьи и я не скажу вам что это ему легко дается!
На самом деле при разводе мать начинает шантажировать папу ребенком - она превращает ребенка в "козырную" карту преследую свои личные цели и совсе не задумывается и будующем ребенка.
А мужикам по сути сами дети и не нужны. Это горько, но это правда. Они любят их пока любят их мать. Кстати обратная логика гласит - что если мужик по настоящему вас полюбил и хочет семью с вами, то ему абсолютно побарабану от кого у вас дети..... Он их примет и будет жить с вами счастливо.
Так вот если не дать пообщаться ему с детьми после развода более 2-х месяцев то чувства его затихают и они становятся ему безразличные...
Увы, так все грустно на самом деле обстоит.
И при любом раскладе при уходе папа должен поговорить с ребенком, что не он виноват в уходе....................