На 100% согласен!!!В этом и есть своя прелесть!!!На мой взгляд, вся прелесть в том, как она, эта вкусняшка, попадает на язычёк. Девушка просто с разведёнными ногами в стороны вряд ли таквя вкусная как эта)))
На 100% согласен!!!В этом и есть своя прелесть!!!На мой взгляд, вся прелесть в том, как она, эта вкусняшка, попадает на язычёк. Девушка просто с разведёнными ногами в стороны вряд ли таквя вкусная как эта)))
сегодня под покровом ночи супруга чуть не придушила при аналогичных обстоятельствах

Как возбудительно! Вылизывал бы так часами. И никакого секса не требовал бы!![]()
Лучшее) хочу также
Это всего лишь фантазия, хоть и очень возбудительнаяПолизака А Вы догадываетесь, что девушки устают от этого?![]()

Молись и кайся))А ты не дергайся и не дыши. Ну и молись!![]()
Оболденные ощущения, незабываемые!
Хочу чтоб у меня так сидели на лице!Люблю эту актриссу.
Красивая девушка, классная поза
Этой девушке и я бы так хотел
Какая киска
Покажите свои ножки.))![]()
Еще что б ножки при этом целовал.
Моей жене такие бы желания...И слизывает..
Мне больше нравится ее собрать ладошкой и всю ее в ротик "производителю", и даже чуть размазать..
Могу и поиграть с грубостью, с нежностью. Было, что и плюнула.
Это игра) и играют в нее оба! В кайф!
Аж передёрнуло... Жесть.
Нет, необязательно. Можно встать ему на ляжки и засунуть его голову между ног. Так же залезть на плечи, посидеть немного, чтобы он чувствовал, как губы трутся о его шею сзади. Вариантов море. Особенно если ты миниатюрная и спортивная![]()
![]()
Мммм
"Работай язычок, работай!"
Ух...и хочется и колится, но завораживает...)
Оооо богииии, кто юзал такую штуку?
![]()
А кто бы тебе дал этот секс, требовальщик?)Как возбудительно! Вылизывал бы так часами. И никакого секса не требовал бы!
Это достаточно больно.. но по началу, и без ноготочков остро заточенныхОооо богииии, кто юзал такую штуку?
![]()
А кто бы тебе дал этот секс, требовальщик?)
Доктор сказал "В морг!" - значит, в морг?)
Скорее он просто разделы спутал)
Дааа !!!![]()
Хочу вот так.
Долго и нежно, с пыткой, контролем оргазма. Это прям мой фетиш.
![]()

Вот, вообще, не понимаю такое. Разве здесь удовольствие? Одна боль.
Тут свои приколюхи,если не пробовал то не понятьВот, вообще, не понимаю такое. Разве здесь удовольствие? Одна боль.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения