Хочу вот так! (Фемдом)

• Автор темы Автор темы nika845
  • Дата начала Дата начала
Хочу ждать Госпожу на пороге на коленях, переодетый в женское белье. Чулки, трусики, костюм горничной, парик, хвостик в попе.Встречая госпожу ощутить ее надменный взгляд. Разувая, почувствовать божественный запах ее ножек после долго дня. Служить поставкой для ног, пока она сидит на диване листа инстаграм. И если я хорошо справлюсь даст понюхать свою киску.

Вам может покажется это мелочью, но мне пока даже о таком приходится мечтать.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Magnolia
45789.jpg

Наверное больно так...
Здесь мне кажется Женщина очень тонко чувствует, что и как надо. Может и больно немного, но прекрати она, так так наверное на коленях приползет и будет ноги целовать в надежде чтоб повторила.

Последнее редактирование:
Реакции: Yamat и Evgenich
Вам так нравится куни. У вас еще такие сочные лепестки темные ммм(не про эту фотку). Я когда увидел вашу, то сразу возбудился. Такая мясистая, темная, а еще вы сами молодая. Обычно у молодых розовенько все.

Вам так нравится куни. У вас еще такие сочные лепестки темные ммм(не про эту фотку). Я когда увидел вашу, то сразу возбудился. Такая мясистая, темная, а еще вы сами молодая. Обычно у молодых розовенько все.
Я вот сейчас не поняла, где и что вы увидели?:faint:

Вы же понимаете, что в этой теме постят гифки и фотки чужие, не свои, да?

Повернуться парню к камере спиной, а девушка зажала его голову ногами к промежности.
Эротично

После ваших фантазий в этой теме и страпон, меняются собственные фантазии. Только не давно хотелось выпороть взять за голову и опустить вниз.
А теперь фантазии о том чтоб тебе сели на лицо писей-попой, крутили соски, подставляли ножки для поцелуев.
Как эроген меняет сознание и направление духа)

Последнее редактирование:
Реакции: Yamat
Красиво конечно, но Женщине так не комильфо. Акробатический этюд. Это стоит делать когда женщина расслаблена, а тут ловит равновесие.
Это же моя фантазия, а мне очень даже :yesyes:
У меня со спортом, все в порядке.