При таком отношении и не захочется.Тут предложили рассказать о том, что нравится и кто о чем мечтает.
А я, извините, скажу, что не нравится.
Очень не нравится, когда женщина в сексе умничает, начинает теоретизировать, изображать из себя профессионала, знатока и гуру. Это - не ее роль.
Во-первых, женщины в этом, как правило, не преуспевают. Как правило, все подобные поучения не выходят за рамки общеизвестных банальностей.
А во-вторых, даже если ты опытна, не показывай этого, держи при себе и используй свой опыт в деле, но так, чтобы твоя опытность была незаметна. Этим ты только выиграешь.
А умные рассуждения оставь мужчинам - их это больше красит.
Пишу это из лучших побуждений - потому что часто такие "учительницы" встречаются, наболело. Прошу принять это, как благое пожелание.

Не чавкай, лежи/лижи ровнее, садись четыреПри таком отношении и не захочется.
И тебя не слушают, и не видят...а еще и скрыть надо.
Супружеский долг времен инквизиции.
А ведь из учительниц хорошие Госпожи получаются
Не говоря о том, что это излюбленная ролевая игра.
С удовольствием бы зацеловал и зализал такие ножки)))![]()
Женщина имеет право в сексе и не только на любую роль. На все, что ей доставляет удовольствие. Не заморачиваясь, красит ли ее это в чьих-то посторонних глазах) И ничего вам не должна. Скрывать свой опыт, не рассуждать, молчать о своих желаниях, чтоб не задеть чье-то самолюбие? Вам в другой раздел)
Сейчас бы опустился на колени перед девушкой и нежно нежно вылизал ее ножки, взял а ротик по очереди каждый ее пальчик, пососал их нежно![]()
Женщина имеет право в сексе и не только на любую роль. На все, что ей доставляет удовольствие. Не заморачиваясь, красит ли ее это в чьих-то посторонних глазах) И ничего вам не должна. Скрывать свой опыт, не рассуждать, молчать о своих желаниях, чтоб не задеть чье-то самолюбие? Вам в другой раздел)
После прогулки более занятные мероприятия)))
Я бы погулял по лесу, погода располагает.
Что он Би.Доброго времени суток! Не нашёл подходящий темы, но думаю, что эта подойдёт. Очень интересует отношение девушек к тому, что ваш парень или муж слизывает с вас свою же сперму. Очень интересно, что вы потом думаете о своей половине (если у вас такое практикуется). И что подумали, когда это произошло в первые.
И слизывает..Доброго времени суток! Не нашёл подходящий темы, но думаю, что эта подойдёт. Очень интересует отношение девушек к тому, что ваш парень или муж слизывает с вас свою же сперму. Очень интересно, что вы потом думаете о своей половине (если у вас такое практикуется). И что подумали, когда это произошло в первые.
И в попкуОбажаю пороть мужчинок)) или сечь розгами)))
Известный факт - чем ярче мы мечтаем, тем больше шанс нашим мечтам сбываться. Поэтому, давайте здесь поделимся фантазиями, особо понравившимися цитатами из рассказов, можно даже иллюстрации, но желательно с комментариями, что именно Вас в этом зацепило. Короче, выкладывайте сюда всё, что вы хотели бы, чтобы с вами обязательно произошло в реальной жизни.

Козьма Прутков балбес салонный. И афоризмы у него соответствующие. Нельзя стать счастливым от одного только хотения. Просто факторов намного больше, чем одно хотение. Это же логично, да? Да и что значит - счастливым? Эпизодические приятности не делают человека счастливым по жизни. И опять же, если счастье недосягаемо, или цена его непомерна, или нечестная у него цена - разве так уж надо иметь это счастье? Я так думаю. Может и не правильно.Навеяло афоризм Козьмы Пруткова: Если хочешь быть счастливым - будь им!
Это шикарно! Я бы до сквирта ещё довёл.
Милая девушка! Вообще-то Козьма Прутков - не салонный балбес, а выдуманный персонаж. Причем это персонаж юмористический, поэтому высказывания, которые делались от его имени, не следует рассматривать и обсуждать на полном серьёзе. Лучше почитайте сборник Козьмы Пруткова, это поднимет настроение, заставит улыбнуться и посмеяться...Козьма Прутков балбес салонный. И афоризмы у него соответствующие. Нельзя стать счастливым от одного только хотения. Просто факторов намного больше, чем одно хотение. Это же логично, да? Да и что значит - счастливым? Эпизодические приятности не делают человека счастливым по жизни. И опять же, если счастье недосягаемо, или цена его непомерна, или нечестная у него цена - разве так уж надо иметь это счастье? Я так думаю. Может и не правильно.
Ничёсе, какой Вы умный! Я в восхищении!Милая девушка! Вообще-то Козьма Прутков - не салонный балбес, а выдуманный персонаж. Причем это персонаж юмористический, поэтому высказывания, которые делались от его имени, не следует рассматривать и обсуждать на полном серьёзе. Лучше почитайте сборник Козьмы Пруткова, это поднимет настроение, заставит улыбнуться и посмеяться...
Да даже в такой фантазии с какого перепуга ей тебе приветы говорить) Стоишь голый на коленях и ждешь, женщина села и за волосы тебя притянула, куда надо. Или положила и сверху на лицо села и работай. А то перерывы, кофе, комплименты, ещё страховку забыл и легкий массаж во время отдыха)Есть у меня фантазия, которую можно наверно назвать "Неразбрчивый кунилингус", где я орально обслуживаю женские прелести с завязанными глазами. Я не вижу кто эта женщина, как она выглядит и как её зовут, в данном случае это не важно, я просто вылизываю её интимные прелести и доставляю ей удовольствие. Она наслаждается этой интрижкой и моими ласками! И в течении дня мне прийдется обслужить, может быть пять, а может и десять клиенток. Конечно, эти женщины прекрасно об этом знают и используют меня соответственно.
Не знаю, согласился бы я в реальности на такое развлечение или нет, но как фантазия, это возбужает моё воображение. И вот как эту идею я вижу в реальном исполнении.
В снятой на сутки квартире нахожусь я в роли исполнителя-кунилёра и моя секс-хозяйка, в качестве администратора нашего салона. Перед тем, как воплотить эту затею в реальность, моя секс-хозяйка по имени Анжела, на сайтах знакомств завязала знакомства с любительницами кунилингуса и создала группу в каком нибудь мессенжере типа Телеграм. Где и обьявила своим новым подружкам о затеи организовать день реального кунилингуса. Где женщина оставалась инкогнито, а кунилёр с завязанными глазами и связанными сзади руками, обслуживал её своим ртом как она пожелает. Анжела организовала запись женщин желающих развлечься. Клиентке давался час на развлечение, потом перерыв полчаса для меня, что б освежиться и выпить кофе, а дальше следущая клиентка. К назначенному дню весь день был расписан желающими. И сегодня, в девять утра я уже готов к встречи первой гостьи. Одет я, в черные строгие брюки со стрелками и в белоснежную рубашку с длинным рукавом расстёгнутую на две пуговицы. Глаза завязанны женским черным нейлоновым чулком, а руки скованны за спиной наручниками для ролевых игр. И вот на телефон Анжелы пришло сообщение, она говорит мне, что приехала клиентка. Зазвонил домофон, Анжела впускает гостью в подьезд и открывает замок на двери в квартиру, а сама уходит в свою комнату. Женщина заходит в квартиру, закрывает за собой дверь, снимает верхнию одежду и проходит в комнату с соответствующей вывеской и говорит мне
- Привет!
Я делаю шаг в её сторону и тоже приветствую незнакомку. Она подходит ко мне, шлёпает меня ладошкой по щеке и говорит, что я ей нравлюсь. Потом наливает себе кофе и снимает трусики, демонстративно хлестнула меня своими трусиками по лицу и запихала их мне в нагрудный карман рубашки. Берёт меня за пояс брюк и ведёт за собой, садится в кресло, закидыват ноги на мягкие подлокотники и командует мне
- Вставай на колени.
Я встаю перед ней на колени, она ложит руку мне на голову и прижимает меня ртом к своему лобку
- Давай, вылижи мне хорошенько! Я хочу кончить в твой рот!
Я начинаю нежно и не спеша скользить губами по её животику вниз, обхватываю поцелуями её гладко выбритый лобок, спускаюсь ниже... И вот я встречаюсь губами с её нежными губками, я широко раскрываю свой рот и ласкаю губами её медовые губки слегка провожу языком между них и чувствую как они раскрываются под моим языком. Она закурила и расслабленно погрузилась в кресло ещё глубже. Я в засос целую её губки и ласкаю языком её влажное от возбуждения лоно... обнимаю губами и посасываю клитор, лаская его языком... вылизываю между её медовых губ и ввожу свой язык во влагалище, обнимая губами её раскрытую мокрую киску...ласкаю своим языком её дырочку из нутри.., а нижней губой ласкаю её попку... я смачно вылизываю обе её дырочки и опять поднимаюсь на клитор в засос лаская его языком. У неё вкусная и сочная киска, я хочу её лизать! Мой рот переполняется соком её возбуждения и он стекает по моим губам, её промежности и между её ягодиц. Я чувствую, что ей нравится с каким наслаждением я вылизывю её прелести желая доставлять наслаждение! Я не знаю кто эта женщина, она для меня лишь хозяйка этой сладкой и сочной пизды. Я так же не видя её не испытывал перед ней робости и смущения. Вся моя страсть в этот момемент была вложена в эти жаркие поцелуи и ласки! Я обхватил губами её клитор и смачно, в засос ласкаю его языком и сочно посасываю... Она выгибается, начинает сладко стонать, с силой вжимает мою голову себе между ног и трахает меня в рот своей киской... толчками кончая в мой рот извивается в сладких конвульсиях оргазма!!! Да, это был бурный оргазм! Сейчас она расслабилась и затихла, а я нежно целую её животик пока она наслаждается ощущениями от оргазма... Она отталкивает мою голову, встает и идёт в ванную комнату. Возвращается, подходит ко мне достаёт у меня из кармана свои трусики и говорит игривым голосом
- Молодец, хорошо поработал! Я буду к тебе заходить...
Одевается и уходит. В комнату заходит Анжела, снимает с меня наручники, я снимаю повязку и иду в ванну. Возвращаюсь и Анжела мне говорит
- Молодец, клиентка довольна! Надеюсь, что все наши гостьи сегодня останутся довольны. Пару минут передохни и опять за работу, к тебе уже едит следующая "киска".
И так продолжалось весь день. Я почувствовал вкус возбуждения разных женщин, вкус их оргазмов и похоти. Их темперамент и пошлость, когда они ощущали дозволенность оставаясь инкогнито. Да, это сладкий, пьянящий коктейль со вкусом похоти и разврата!
А почему нет) Работа должна приносить удовольствие и удовлетворение, ведь доставлять удовольствие женщине, это очень приятное и ответственное занятие) Вот для Вас, милая Леди! Я бы старался особенно тщательно, без надежды на комплименты и перерыва на кофе)Да даже в такой фантазии с какого перепуга ей тебе приветы говорить) Стоишь голый на коленях и ждешь, женщина села и за волосы тебя притянула, куда надо. Или положила и сверху на лицо села и работай. А то перерывы, кофе, комплименты, ещё страховку забыл и легкий массаж во время отдыха)
И правдо то. Еще вещи для удовольствия приветы говорить))Да даже в такой фантазии с какого перепуга ей тебе приветы говорить) Стоишь голый на коленях и ждешь, женщина села и за волосы тебя притянула, куда надо. Или положила и сверху на лицо села и работай. А то перерывы, кофе, комплименты, ещё страховку забыл и легкий массаж во время отдыха)
Это тема для изложения своих тематических желаний, а не для мемуаров, да ещё таких обьемных. Вам с этими опусами прямая дорога в раздел "Эротека".Всем снова привет. Я продолжу. Всё то время, пока моя красавица вытворяла со мной весь этот разврат, меня не оставляли мысли, чего это она вдруг ни с того ни с сего из невозможно милой и в большинстве своём робкой девочки, в раз превратилась в девушку-госпожу, переполненную безразличием ко мне. Я ещё заметил, что ей было плевать не только на меня, но и на то, что я по её желанию для неё делаю. Когда я битый час вылизывал её, она ни подавала ни малейших признаков того что ей приятно, она просто принимала это за должное, как будто мы и созданы для этого. Она чтобы пользоваться мной как пожелает, а я чтобы исполнять все её прихоти. Хотя я всегда знал и само собой ощущал её возбуждения, знал их на запах и на вкус, а тут полное эмоциональное безразличие и лишь приятный вкус проснувшейся вагины и лёгкого возбуждения. Признаться, раньше у нас иногда заходили беседы о том, как я бы хотел видеть её доминирующей госпожой, я с удовольствием и во всех красках рассказывал ей о своих фантазиях на тему фемдома, а она чаще всего с надсмешкой относилась к этому, но было, что и откровенно раздражалась, и обзывала меня не нормальным! Поэтому вплотную темой фемдома мы не занимались и лишь только под видом пошлых шуток я в основном мог излагать свои интересы. Но этого думаю хватало, чтобы у неё сложилась картина о моих пристрастиях. А в моменты интимной близости я не упускал ни малейшего момента вкусить её соков, и вылизать её всю, и моя настойчивость приносила свои плоды. Однажды она даже сказала, что привыкла к тому, что я постоянно ей лижу и это, по её словам, её устраивало и нравилось. Не скажу, чтобы она часто разрешала мне по долгу вылизывать её, чаще использовала мою страсть к лизанию писи как прелюдию и возбудившись просто трахала меня. У неё довольно сильные ноги и поза наездницы в её исполнении, была бесподобна! Ещё могу отметить один момент, который вызывал в ней особые на мой взгляд ощущения. Она садилась на меня в позу 69 и всегда закрывала мой пах подушкой или одеялом и не важно была ли на мне одежда, она это делала чтобы лишить себя доступа к члену и это явно для того, чтобы не отвлекаться и получать максимум удовольствия. Её попка оказывалась точно у меня во рту, это она кстати контролировала сама. Она говорила мне открыть рот и садилась своей дырочкой как можно плотнее, она прямо вдавливала её в меня, а я должен был плотно обхватив её губами (присосавшись) лизать языком и как можно сильнее проталкивать его к ней в анус, ну на сколько это возможно сделать языком. Вот в таком положении сидеть ей нравилось по долгу. И через некоторое время рот заполнялся слюной от того, что я постоянно лизал анус и проталкивал язык в него, он раскрывался и создавалось ощущение, что я мою языком её попку, а когда слюны становилось ощутимо много я сглатывал её. После пяти - десяти минут такой чистки, её анус становился скользким, довольно широко раскрытым и как бы вывернутым от того, что я постоянно втягивал в себя скопившиеся слюни. Внутри всё хлюпало, мой язык с легкостью проникал в неё, и я мог чистить её ещё как бы изнутри, тогда она полностью расслабляла анус, я это ощущал своим ртом и говорила мне, чтобы я сосал, и я начинал сосать её анус. От этого он ещё больше выворачивался наружу, я ощущал у себя во рту её попку! В положении её попа-мой рот она могла сидеть подолгу, ей явно это нравилось, ну а у меня всегда в голове крутилась мысль, на сколько щекотливо моё положение в данный момент и это меня очень возбуждало. Вернёмся в комнату.
Я всё же решил узнать у своей новоиспечённой госпожи, что произошло и почему она себя так ведёт. Она, пока я раздвигал шторы, с телефоном в руках плюхнулась в не заправленную с утра кровать и видимо хотела залипнуть на просторах интернета, но мои расспросы вывели её из себя. Она привстала, села на край кровати и сделав подзывающий жест рукой, очень недобро посмотрела на меня. Я подошёл к ней, она снова жестом приказала мне присесть на против неё, так чтобы я оказался между её раздвинутых ног. Я начал присаживаться в ожидании разговора, но последовало лишь резкое: “на колени” и как только я принял нужное положение, она мощно влепила мне ладошкой по роже, это было сильно, я не знал, что делать? Я даже немного разозлился и хотел было подняться и возразить, но в этот момент, рука которая меня только что приложила схватила меня за горло, а левая зарядила ещё раз и тут же она начала со злобой в голосе меня отчитывать:
-Я же тебе говорила, что нет никакого настроения, что я ничего не хочу, что тебе не понятно?
-Но я не об этом, решил я внести ясность.
-А о чём?
-Почему ты так необычно себя ведёшь? на тебя это не похоже.
-Веду себя как хочу, тебе если не нравится, то вали на хер!
-В смысле вали?
-В прямом.
-Да я не против лизать тебе, я же просто спросил?
-Настроение херовое и не лезь со своими расспросами ясно?
-Ясно.
Она небрежно оттолкнула меня и опять легла на кровать погрузив свой взгляд в экран телефона. А я с мыслями о том, что всё опять испортил вышел из комнаты, сел на кухне за стол и некоторое время сидел ни о чём не думая. Меня распирали злость, возбуждение и обида и тут из комнаты раздался её строгий призыв: “иди сюда”. Я тут же вернулся в комнату. Позже я продолжу рассказывать о внезапном перевоплощении моей подруги в госпожу и к чему всё это привело.
наверное вы правы, но дальше будут фантазии, обещаю! Ну а кто-то так хотел бы, разве нет?Это тема для изложения своих тематических желаний, а не для мемуаров, да ещё таких обьемных. Вам с этими опусами прямая дорога в раздел "Эротека".
Если вы большие тексты планируете и дальше размещать, то реально лучше сразу в Эротеку, или отдельную тему свою создайте, про отношения с доминирующей девушкой.наверное вы правы, но дальше будут фантазии, обещаю! Ну а кто-то так хотел бы, разве нет?
Обязательно попробуй ЗД. Впечатления просто супер!Фут фетиш ! Да! Вещь! А вот зд не пробывал, но мысли возникали....
Добрый вечер.В реальной Теме домина сломает и превратит в раба не любого мужчину, а только такого, который очень сильно этого хочет. Домине приходится сломать, как ты говоришь, кандидата в рабы при опускании. Это связано с несколькими проблемами (и это при условии самого горячего желания опускаемого стать рабом).
.................
Способных на Тему без фантазий среди самых горячих мечтателей подчинения оказывается обычно 2-3 на десяток. Остальные опускания не проходят...
Привет, kami!Добрый вечер.
Согласен, что не любого мужчину можно превратить раба (для этого у него уже должны быть определённые предпосылки). Но что вы подразумеваете под этимистрашнымигромкими выражениями "сломать кандидата в рабы при опускании? о_О

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения