Хочу вот так! (Фемдом)

• Автор темы Автор темы nika845
  • Дата начала Дата начала
Идеально, всегда мечтала о таком парне

Хочу чтобы мой парень смотрел, как мы ласкаем друг-друга с другими мужчинами в МЖМ или групповухе, а потом они бы и его отодрали за то, что он сидит смотрит как куколд и мешает развлекаться
Моя девушка тоже так хочет, и я не против ;)

Реакции: I am
Так она на порке не остановится, все по классической схеме: пороть и трахать))
tumblr_of5axq4nrW1ts8jp3o4_1280.gif

bdsmlr-104013-ToJlZXJIKT.gif
Очень возбуждает такой уверенный вид! Заводит когда девушка знает чего хочет и делает это!

А почему? Не в том смысле что не хочу написать, просто интересно, почему не можете? Проблемы с форумом??)
Так ведь правила форума такие : новенькие, которые здесь меньше недели и недостигшие оределенного количества постов, первыми не могут начинать личную переписку. А может и просто забаненный...

Добрый день, не знаю туда ли я написал,но у меня фантазия такая.
Хочу сыграть роль девушки в данный момент для себя дома одеваю на себя чулки кружевное бельё, кроме лифчика что бы девушка меня встретила оценила меня, я бы к ней подошёл на мне был пояс верности, а попки анальная пробочка с камушком (пробочка есть и я ее практикую но только на едине с собой) что бы она убрала пробку и мы попробовали страпон раком в разных позах,ну а дальше наверно полный треш, что бы она сняла пояс с меня и помогла кончить ручкой (вот дальше не знаю еще не решил ей на животик или в руку куда позволит моя девушка ) и дала мне попробовать мою сперму или заставить слизать все с её живота или с её рук, как бы полностью провести ночь в образе девушку с девушкой страпонессой:spanking::bj::sex:

Было бы неплохо...)

Вложения

• 610DDDEC-48E2-47C2-BCBE-FAAF1F2D41FA.webp
    610DDDEC-48E2-47C2-BCBE-FAAF1F2D41FA.webp
    66 КБ · Просмотры: 139
  • 6E3E3602-8719-4B8E-98A9-15204644F405.webp
    6E3E3602-8719-4B8E-98A9-15204644F405.webp
    15.4 КБ · Просмотры: 135
  • C6815800-AF93-423B-BBE0-653AC50E75F3.webp
    C6815800-AF93-423B-BBE0-653AC50E75F3.webp
    31.4 КБ · Просмотры: 138
  • B373DDE2-F989-4148-9652-449C6A197200.webp
    B373DDE2-F989-4148-9652-449C6A197200.webp
    47.7 КБ · Просмотры: 141
Эмели классные фото.
Но кто позволил остаться в штанах на первом фото?xa)
Или это была попытка отправиьь в нокаут?xa)

Реакции: Пантелей
Эмели классные фото.
Но кто позволил остаться в штанах на первом фото?xa)
xa) это игра такая: ползи от дверей и делай раз! Потом делай два и т.д. пока в штанах боль адская не начнется!)))) Хотя мне стандартная форма одежды больше симпатична - ошейник, ВП, хвост))))) Это так мило!)

xa) это игра такая: ползи от дверей и делай раз! Потом делай два и т.д. пока в штанах боль адская не начнется!)))) Хотя мне стандартная форма одежды больше симпатична - ошейник, ВП, хвост))))) Это так мило!)
Видимо, особенно хвост)))

Тут предложили рассказать о том, что нравится и кто о чем мечтает.
А я, извините, скажу, что не нравится.
Очень не нравится, когда женщина в сексе умничает, начинает теоретизировать, изображать из себя профессионала, знатока и гуру. Это - не ее роль.
Во-первых, женщины в этом, как правило, не преуспевают. Как правило, все подобные поучения не выходят за рамки общеизвестных банальностей.

А во-вторых, даже если ты опытна, не показывай этого, держи при себе и используй свой опыт в деле, но так, чтобы твоя опытность была незаметна. Этим ты только выиграешь.
А умные рассуждения оставь мужчинам - их это больше красит.

Пишу это из лучших побуждений - потому что часто такие "учительницы" встречаются, наболело. Прошу принять это, как благое пожелание.

Toe_licking_short.gif

Тут предложили рассказать о том, что нравится и кто о чем мечтает.
А я, извините, скажу, что не нравится.
Очень не нравится, когда женщина в сексе умничает, начинает теоретизировать, изображать из себя профессионала, знатока и гуру. Это - не ее роль.
Во-первых, женщины в этом, как правило, не преуспевают. Как правило, все подобные поучения не выходят за рамки общеизвестных банальностей.

А во-вторых, даже если ты опытна, не показывай этого, держи при себе и используй свой опыт в деле, но так, чтобы твоя опытность была незаметна. Этим ты только выиграешь.
А умные рассуждения оставь мужчинам - их это больше красит.

Пишу это из лучших побуждений - потому что часто такие "учительницы" встречаются, наболело. Прошу принять это, как благое пожелание.
Женщина имеет право в сексе и не только на любую роль. На все, что ей доставляет удовольствие. Не заморачиваясь, красит ли ее это в чьих-то посторонних глазах) И ничего вам не должна. Скрывать свой опыт, не рассуждать, молчать о своих желаниях, чтоб не задеть чье-то самолюбие? Вам в другой раздел)

Последнее редактирование:
Toe_licking_short.gif

Женщина имеет право в сексе и не только на любую роль. На все, что ей доставляет удовольствие. Не заморачиваясь, красит ли ее это в чьих-то посторонних глазах) И ничего вам не должна. Скрывать свой опыт, не рассуждать, молчать о своих желаниях, чтоб не задеть чье-то самолюбие? Вам в другой раздел)
Кто кому что должен обычно в сексе как то по умолчанию. Хотя молчать если чего то хочешь или тем более не хочешь не надо. А вот гифка прелесть. Особенно после успешного секса, когда оба утомились. Ополоснуть девушке ножки, надеть на них чистые носочки и пойти погулять. После прогулки так приятно слизывать свежий пот с ножек...

Реакции: Frank
Toe_licking_short.gif

Гифка прекрааасна, где вы всегда находите такие прекрасные картинки и гифки?)