Есть такая фантазия... Я в гостях у двух девушек; причем одна из них - доминирует над другой. Это чувствуется, хотя домина не повышает голос, не командует - просто как-то сразу понятно. При этом всё общение между нами тремя дружелюбное, весёлое. В какой-то момент та, что доминирует, предлагает "угостить" меня своей подругой; я соглашаюсь. Мы идем в спальню; девушка-саба раздевает меня, раздевается сама. Мы ложимся на постель. Она начинает ласкать меня; при этом домина, устроившись в кресле, наблюдает за нами и время от времени указывает сабе: а попробуй сделать то-то и то-то; посмотрим, как он отреагирует. При этом она возбуждается начинает поглаживать себя, может быть, тоже раздевается, но не полностью. В какой-то момент сабмиссивная девушка вопросительно смотрит на свою хозяйку; та кивает ей, и саба садится на мой член, а потом ложится на меня и начинает двигаться - в миссионерской позе, только наоборот, мужчина снизу. Домина не торопясь достает розгу или стек, проверяет гибкость, примеривается к заду своей подруги и начинает пороть её - не торопясь, смакуя каждый удар. Саба стонет, вскрикивает, внутри у неё каждый раз всё сжимается (а я это чувствую); через какое-то время, будучи не в силах терпеть, она начинает ускоряться, но и её подруга уменьшает интервал между ударами, заставляя двигаться всё быстрее и быстрее. И тут я, чувствуя приближающийся оргазм, крепко обнимаю свою партнершу и переворачиваюсь; теперь розга жалит мой зад, заставляя вскрикивать и задавая бешеный ритм движений. В момент оргазма домина отбрасывает прут и начинает яростно мастурбировать, прямо сквозь трусики, закусив губу и впиваясь в нас взглядом. Потом мы, все трое, лежим на кровати в обнимку, приходя в себя и чуть смущенно улыбаясь; а потом все вместе идем в душ.