Если мужчина идет к праститутке,то о том,чтобы не залететь думать должна она-профессия обязывает...Хотелось бы узнать мнение форумчан, о том, кто на ваш взгляд прежде всего несет ответственность перед партнером относительно предохранения от нежелательной беременности, и какие методы вы при этом используете?
Вопрос очень сложный. Проблемы от нежелательной беременности могут быть неприятными для обоих потрахавшихся. Он - не хочет ребёнка ввиду возраста или ещё чего-то; она - рискует стать одиночкой, что ещё сложнее и страшнее.кто на ваш взгляд прежде всего несет ответственность перед партнером относительно предохранения от нежелательной беременности
"А позаботился ли он обо мне своей положенной половиной?!"Nort,
конечно о защите нужно думать, НО как при таком отношении можно вообще удовольствие от секса получать?
подлянки, недоверие.... прям фобия какая то.. хотя видимо такими девушками себя окружаешь.....

. Если не жена, то и не морочится, для чего тогда любовница, если и здесь думать... Хотя конечно, трезвость ума никто не отменял. А если жена, дети, и пока нежелательны еще несколько, то здесь надо думать, и непросто, а головой тоже желательно...
Ответ настоящего мужчины,жаль что не все парни так считают.....не согласен! почему это разгребать ей? Я считаю коли вместе заварили вместе и расхлебывать
.... вместе заварили вместе и расхлебывать

Вот не соглашусь. Впрочем, что имеется в виду под термином "вместе"... Если желание обеспечить семью и вырастить счастливого ребёнка - тогда автору респект.Так что Ваше вместе в данном случае не слишком уместно.
.... что имеется в виду под термином "вместе"...
Интересно, после прочтения поста о том, что должна женщина, практикующая сексуальные отношения, только у меня создалось ощущение, что женщине в данной трактовке отводится роль сугубо обслуги, которая должна ''подтереть, прибрать, подмазать'', чтобы господин мог ни о чем не заботиться и даже не задумываться? Смущает в данном контексте меня лишь фраза про голову, которая должна быть и у него. А зачем она ему, спрашивается, в данном случае? Ну, если обслуга-то обо всем заботиться должна? На мой взгляд - ему сия деталь совершенно лишняя.....Женщина, хотящая секса, немного должна....

Полностью согласен)Я считаю, что заботиться об избежании беременности должны те, кто не готов к деторождению. Это касается как женщины, так и мужчины.
Нет, чтобы в презервативе-то хоть попытаться расслабиться....зато мы спали спокойно)))Amidiys , вот перестраховщик-то...Нет, чтобы в презервативе-то хоть попытаться расслабиться....
Вредно, это так. Особенно, если это входит в систему и практикуется постоянно. Если редко, время от времени - не страшно, но когда это становится правилом.....И правда прерванный в презервативе это вы как то перемудрили,но воля ваша,лишь бы к взаимному удовольствию,хотя прерванный для мужчины вроде вредно....

Alen1, в какой-то степени я с вами согласна... Не хочу слишком уж умалять ответственность женщин и перекладывать все на плечи мужчин. Дескать, он должен быть рыцарем без страха и упрека, думать, заботиться не только о себе и пр. Понимаю, что это некая идеальная картинка, а в реальности очень часто случается иначе...А о том, что если двое упали таки в постель после некоторого времени приглядок, то женщине нужно быть готовой к тому, что ее "цель" вовсе не настолько уж и порядочный мужчина...

хотя прерванный для мужчины вроде вредно....
что такие привычки ведут к застойным явлениям, простатиту и прочим интимным ''радостям''.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения