Ответ: проблема
Наиль,
Есть два чувства,и они всем известны,это любовь и влюбленность.
Влюбленность влечет за собой,ты начинаешь искать в человеке любимые черты лица,характера и т.п.Ищешь +,но не видишь минусов.В голове становится как ранном утром у реки в июле месяце,один сплошной туман.И если не найдется человек,который вернет тебя с небес на грешную землю,то можно бесследно изчезть в этом непроглядном тумане,так и ища в чуловеке одни сплошные +.
Любовь же плавно переходит из влюбленности.Ты смотришь на человека и видишь не только +,но и - ,уже без чьей либо помощи,но...но...но...ты все же объясняешь себе,что это человек все равно любимый,твой родной,и никем не заменимый.
Но если этот человек,не чувствует того же,что и ты,или отвечает резко отказом,то такую боль не сравнить ни с чем,когда выть хочется,но все же ты будешь надеяться и ждать,быть может появится ответное чувство любви.И так могут идти годы,пока ты не докажешь себе,что достоин(на) лучшего. Тот,кто ищет,тот всегда найдет!Нужно лишь только подождать.
А даже если и поссоритесь,то все равно,этот человек будет никем не заменим,потому что твой,родной,и горяче любимый.
почти все что вы тут писали - чистая правда!
человек очень сильно за меня держится...наверно мне это и немного надоело...
как то само получается в нем видить минусы...
Знаешь как сомной было.
Встретила человека,он комне не равнодушен,я тоже испытываю чувство влюбленности.Через год начинаю понимать,что это не мой любимый.Еще через пол года разрываю отношения.Причиной явилось то,что на любленность в любовь не перерасла.Я под конец видела в нем столько минусов,что и сказать нельзя.Тем более что это за любовь,когда с человеком и поговорить не о чем.
Ты как радио,рассказываешь и рассказываешь,а он угу,ага.Зато с другими подругами......о чем хочешь,+ плюс еще подруг чел.10 как минимум.
В конец - меня от него,в прямом смысле слова,начало тошнить.