В голову и душу я ему не залезу, но по его отношению могу сказать что любит.Вы считаете что он любит жену? Про любовниц я вообще молчу, да еще и про двух...Этот человек любит только себя
Не понимаю, что ты этим хочешь сказать. У меня зам, молодая и достаточно симпатичная женщина. Так что, значит я должен обязательно её в постель тащить? Или она у меня из под стола не вылазит? Или я её специально взял для этого?А как же те кто из спортивного интереса бегает по любовницам!? Дома они жен боготворят, с детьми занимаются родственикам угаждают, я таких знаю! У меня товарищ вообще асс, у него обе любовницы в замах )))
Не понимаю, что ты этим хочешь сказать. У меня зам, молодая и достаточно симпатичная женщина. Так что, значит я должен обязательно её в постель тащить? Или она у меня из под стола не вылазит? Или я её специально взял для этого?

) Так я себе не позволяю не то чтоб подойти к ней ближе "пионерского растояния", даже лишнюю улыбку себе не позволяю. И для того, чтоб она ничего не подумала, и для того, чтоб ни кто другой ничего не подумал. Я наконц нашёл именно то, что искал, очень рад, что наконец нашёл, и ценю её именно за то, что она полностью меня может заменить пракически в любой ситуации, могу положиться на неё, а не безгмозглое бландинГО, строящая мне глазки и мечтающее залезть мне в штаны за бак бензина, шубу или премию. И еслиб заметил хоть намёк на "это", - вылетила б с треском. Мне нужна именно работа. Это спорт такой )))) или как в фильме к любовнице ходит по тому что она минет делает, а жене минет нельзя, она потом этими губами детей целует )))Зачем заводить любовницу, если хорошо с женой?
Я не знаю для чего у вас зам, у него они работают, причем обе профисионалы в своей области, а секс это видать такой экстрим, прикинь как надо уметь все поставить чтоб одна другую не загрызла, а как он юлит чтобы одну в постель чтоб другая не узнала!Не понимаю, что ты этим хочешь сказать. У меня зам, молодая и достаточно симпатичная женщина. Так что, значит я должен обязательно её в постель тащить? Или она у меня из под стола не вылазит? Или я её специально взял для этого?
PITTER,если самец не смотрит в сторону это плохой самец Вот всё сыт по горло. а увидел что-то хорошее и опять хочется.
Да, она замужем более 10 лет. У неё есть сын.она замужем наверное или ты ей просто не нра)))))
) Что в любом случае все бабы бл**ди а мужики кобели
Согласен, что где-то там, в глубине души, именно так оно и есть, но все свои сексуальные фантазии можно воплощать в жизнь дома, с супругом(й). И не будет даже малейшего желания что либо подобное "выкинуть" на работе или где-то ещё. И не будет разрушенных семей и брошенных детей. ИМХО.Да всё они прекрасно друг о друге знают. Используют его по-полной, как лоха, а он только думает, что герой-любовник. Может я и ошибаюсь, но женщину в этом плане достаточно трудно обманутьприкинь как надо уметь все поставить чтоб одна другую не загрызла, а как он юлит чтобы одну в постель чтоб другая не узнала!

Простое оправдание своей несостоятельности в жизни как мужчины, требующее похода "на лево" для самоутверждения. А фраза эта является жалкой попыткой оправдания своих похождений.мне часто встречались мужчины, которые орали: «…этого всего я добиваюсь для вас, для баб..»
Это ни не плохой самец, это вообще не самец. Это начало импотенции,(ИМХО) когда возбуждение происходит из-за видоизмененной обстановки и новой партнерши. Это мужчины лентяи, всегда проще найти новое тело, а не стараться сделать так, чтоб семейная сексуальная жизнь приобретала новые краски.если самец не смотрит в сторону это плохой самец
- а это так и есть. По природе своей кабелина и есть кабелина.В данно мслучае вы описали действительно самца, кобеля. Не мужчину, отца семьи и не мужа, а кобелину

Вот вы, такой умудрённый жизненным опытом человек, а из-за ваших пунктуационных ошибок мне пришлось раз 10 перечитать ваш пост и только потом, с огромными усилиями, мне наконец удалось разгадать его смысл.
-а это как ито???В данно мслучае

-просто чем старше человек, тем он больше понимает -что жизнь то у нас одна, типа того что "жизнь -коротка -нарушай правила...". А если еще и материальное состояние позволяет, то люди ублажают свою самооценку и физические потебности, мысленными и не мысленными способами.Они в принципе в жизни делают все с целью трах...ть бабу.
Ваша ошибка в данном случае грамматическая, а вот мояза никами да атаварами прячиться
В данно мслучае
ага, пальчик,типа заплелся...а я вот вобще, также судя по..., думаю тебе, валдис1, лет 20, не более.механическая. А по ходу ваших мыслей, по вашим глупым утверждениям, по неудачным попыткам найти несуществующие грамматические ошибки в письме вашего оппонента, могу смело заявить, что вы личность ещё пока не зрелая и несостоявшаяся.
-тут тема не о личностях, а о любовницах это раз. Ну тады давай мои глупости считать. Начинай.по вашим глупым утверждениям
Паршивое значит у тебя окружение. А окружение тоже откладывает свой отпечаток на мировоззрение человека. Смотри, чтоб и ты такой не стала. Насмотришься "положительных" примеров и потом, когда бросит тебя твой благоверный за измену, будешь кричать, как и все брошенные, что все мужики козлы и кобели, а ты великая феминистка, и мужик тебе нафиг не нужен, и вообще ты лесбиянка. А по ночам в подушку рыдать будешь и мечтать о муже и настоящей семье.Просто я сужу не ради того, что бы прокатить тут какую то свою философию, а по реальной жизни и по окружающим - такое сплошь и рядом.
Мечтать, рыдать -слезы,сопли -я уже давно из этого возраста вышла.
Утверждения человека, которого я описал в своём посту №70. Во всяком случае все симптомы на лицо.Лично мое мнение -что лучше жизни одной -еще никто ничего не придумал.
А что плохого в жизни одной? В свободе, независимости?
я просто не хочу никого ублажать, кто не даст взамен ничего,
Утверждения обжёгшейся женщины. Подтверждение, -где найти такого, который в меня влюбиться, крышу потеряет.
Потом ты будешь кричать, что ты великая феминистка. Потом будешь кричать, что уже лесбиянка.Я лично рыдала в подушку живя с мужем и в семье.
Я всего лишь процитировал твои же фразы.Все вытекает из детства, из воспитания,
-я уже 2 года, в глубине души, лесбиянка.. также обжегшаяся! А что начинать надо?Потом ты будешь кричать, что ты великая феминистка. Потом будешь кричать, что уже лесбиянка.
А начиналось то всё когда?
valdis1,киска мяу мяу,
Вот было бы классно.....))) Ну спасибо за комплимент. А вообще то без лишней скромности могу сказать, что мне дают не более 27-29 лет. Так что рекомендую вести здоровый образ жизни.
) Вот почему все думают, что если у него/неё муж/жена работает строго с 9 до 18, с ПН по ПТ и СБ, ВС выходной, то и все обязаны так работать?Забыл спросить. А кто это такой?А ты по-моему, Литвака начитался.
valdis1,
А что плохого в жизни одной? В свободе, независимости? Это лично мое мнение, а ты, запросто, можешь быть другим человеком!
...
основным законом мироздания является обмен так называемыми энергиями. Человеку для благополучного существования, да вообще просто чтобы хоть как-то жить, нужен другой человек. Точнее несколько. Когда нет энергообмена - это застой и медленная тоскливая смерть.
-живут они -не для того, чтобы быть отшельниками -а для того, чтобы больше уделять времени друзьям, находить новые знакомства и.д.Лишь еденицы способны жить отшельниками.
- лучше жить в отношениях с человеком который тебя загнал в угол, который не любит, не обеспечивает??? а уйдя, снова кого то искать, снова обжигаться? за кем то бегать? пытаться понравиться? снова не понимать -почему никому не нравишься и т.д.? или как ?!Вы же попросту обожглись в жизни и теперь пытаетесь оправдать существование без отношений. Глупо и противоестественно.
-обязательства лишь перед ребенком. Передо мной -на данный момент ни у кого никаких обязательств нету, я что лох чтоль получаеться, чтоб кому то обязанной быть?принимают за свободу возможность делать что хочешь и когда хочешь. И добиваются этого путем полного отказа от каких-либо обязательств.
- я не спорю, но это в том случае когда эти близкие тебя либо любят, либо ценят, либо хотя бы серьезно воспринимают. Если им не до тебя, то и не до твоей искренности.Добиться этого на самом деле просто. Нужно всего лишь быть всегда предельно честным и откровенным с близкими, никогда и ничего не обещать через силу, переступая через себя хотя бы чуть-чуть. Тогда люди будут воспринимать тебя таким, какой ты есть и все твои решения будут восприниматься спокойно.
Вот тебе ответ на все твои вопросы. Начни с себя, а не все кругом плохие.снова кого то искать, снова обжигаться? за кем то бегать? пытаться понравиться? снова не понимать -почему никому не нравишься и т.д.?
Полностью согласна, но один в поле не воин. Я, например, 6 лет старалась украсить семейную жизнь, а потом просто поняла, что кроме меня это никому не нужно. И не потомучто муж плохой, просто он человек у которого нет эмоций. Ни любви, ни тоски, ни жалости. Он и сам от этого мучается. Он отличный отец, умный человек, хорошо зарабатывает, но любить не умеет. А когда я спросила: "Так зачем женился?", он сказал, что просто так было удобно, и я вполне подходила на роль жены.А как разобраться кто виноват в разводе, так оказывается рутина и бытовуха. А как спросишь: "Что лично ты сделала против этого?". Ответ - нихрена.
Да. Увлекаемся. Но это совсем не означает, что мы как кролики, по 20 раз в день колхозом трахаемся. Может 1 или 2 раза в три месяца. Не чаще. А что?Валдис, но я замечу, что вы с женой группеном увлекаетесь.
Согласен. Игра в одни ворота ни к чему не приведёт. Но ведь кому-то надо же первому начинать. Вот я и привёл пример того, что "она лично нихрена" не сделала.но один в поле не воин.
Тут всё как всегда стандартно. Даже если семья миллионера.Если есть рутина, то она откуда-то появилась, а значит что-то спровоцировало её появление.
+100!Главное не опускать руки, а что-то делать!!!!
) Наши тараканы нам во многом помогли. Уверен, что если бы я вовремя не спохватился, и не наша своевременная, совместная и плотная работа для сохранения семьи, если бы не "это", то где-то в 2004-2005 г, от нашей семьи не остальсь бы и следа.Вот те, на... Но это уже будет "не по теме".А tina-kam уже отчаялась, и решила начать новую жизнь. Уже две недели не живу с мужем.
...
Как его затащила все же в загс и умудрилась ребенка родить - это уже совсем не по теме, просто на болело все до жути - вылила блин...

-МДЯ!...Валдис, но я замечу, что вы с женой группеном увлекаетесь.

я прекрасно понимаю, что меня не любят, и не любили никогда, а уж тем более никого не виню, тем более мужчин вообщем.Ведь 99% проблем можно предсказать по факту затаскивания мужика в ЗАГС всеми правдами и неправдами. Потому что если мужик любит, он сам и предложение сделает
-действит-но -кажному свое, тебе не понять загонов по родственникам дальним и женскому полу, мне - чего то другого -все мы разные, но лично я не имею права называть кого то НЕНОРМАЛЬНЫМ. Закроем уже тему. Проехали. Я раньше была злопамятной, а сейчас нет.киска мяу мяу,
Офтоп
Эт, гарем прям у твоего асса на работе))) вот мужчина в цветникеУ меня товарищ вообще асс, у него обе любовницы в замах ))) а жена финансовый директор, и ни кто не жужит )))

лично я пока таких не встречала.Потому что если мужик любит, он сам и предложение сделает (и даже намекать/подсказывать не надо будет), и забититься и семью обеспечивать с радостью станет.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения