Советы для новичков, обмен опытом: как искать и выбирать партнёров, последствия занятий ГС

• Автор темы Автор темы god ra
  • Дата начала Дата начала

Стоит?

• Всего проголосовало
    138
Изначально все обговаривается на берегу со своим партнером, чтобы было понимание чего хочет каждый, и что возможно позволить себе в таких отношениях! Если есть понимание и принятие этого каждым, дальше возможно организовывать встречи как втроем, так и несколькими парами. Здесь все может быть основано только на доверии партнеров. Без всего этого отношения могут быть только разрушены, а при грамотном подходе все это может только укреплять взаимные отношения партнеров. При таком общении изначально возникает много тонкостей, которые постепенно решаются, а подобный вид отношений начинает приносить большое удовольствие обоим партнерам! Это сильно разнообразит сексуальные отношения.

Реакции: Jinq
Давно было обсуждение, но решил ответить. Очень уж глупую вещь гражданин написал, мол если ездишь на автомобиле, то должен знать его устройство и принцип работы . То есть, уважаемый, вы готовы рассказать как работает коммутатор в системе зажигания и каким образом переключаются передачи в автоматической коробке передач, имеющей в своей основе гидротрансформатор, а все дамы, сидящие за рулём авто, готовы рассказать о фазах работы двигателя внутреннего сгорания

Давно было обсуждение, но решил ответить. Очень уж глупую вещь гражданин написал, мол если ездишь на автомобиле, то должен знать его устройство и принцип работы . То есть, уважаемый, вы готовы рассказать как работает коммутатор в системе зажигания и каким образом переключаются передачи в автоматической коробке передач, имеющей в своей основе гидротрансформатор, а все дамы, сидящие за рулём авто, готовы рассказать о фазах работы двигателя внутреннего сгорания
Я езжу на машине 25 лет, знаю правила движения. Но как она работает и где у нее что представляю очень туманно.
Не умею менять колеса, и не все кнопки знаю для чего. И это мне абсолютно не мешает.