Пусть уже без меня перебешивается)
Ну это конечно один из вариантов, но - есть ребенок, имущество какое-то нажитое, просто определенный уровень - который достигнут вместе, решили заниматься довольно интересной для обоих темой - да, вполне допускаю, что женщине это понравилось больше, чем мужу (как - он уже не центр вселенной этой женщины и появился еще кто-то, кто у него на глазах доставляет ЕГО женщине удовольствие). И что - надо было быть готовым к этому, что ей реально понравится получать удовольствие в двойном размере, вы для чего шли на это? Просто посмотреть как это - посмотрели. Больше не хочется вам? А ей хочется. И что дальше? Разрушить семью из-за того, что было принято обоюдное решение и кто-то оказался чуть менее удовлетворен?
Думаю (как уже писал) - надо садиться и разговаривать, а не прятаться. В такой ситуации сильно хуже не будет, а вот сохранить семью - можно, не ранить ребенка - тоже можно, доставлять удовольствие женщине хотя-б тем, что она не будет прятаться и скрывать (да и вам самому проще будет) - тоже проще.
Да и скорее всего - если вы пошли на МЖМ и эта женщина - ваша жена, то вам нравиться наблюдать за тем, что она становиться доступной для кого-то, так в чем проблема - так и скажите - делайте что хотите, но у меня на глазах, захочу - присоединюсь...
Нет обмана - а значит и нет измены, действия сформировавшихся личностей - которые уважают чувства и желания друг-друга.
Это мое мнение, может длинно и муторно описал, но извините, тут не асисяй с бирюльками...