Я обращаюсь к тем семейным парам, которые решились на МЖМ. Именно к семейным парам. Мне не интересны заумные высказывания всяких знатоков и сексуальных гигантов. Я хочу спросить, после того, как вы попробовали МЖМ, что изменилось в вашей жизни? Ваши отношения стали лучше и крепче или это стало разрушать ваши чувства друг к другу? Мы хотим с женой попробовать и думаем, что нас ждет впереди
Вообще ничего не изменилось.
Начали этим заниматься не от недостатка в сексе, а от избытка.
Перешли от свинга, когда жене надоели посторонние бабы по причине, никак не связанной с сексом.
А когда всего много, то в такой ситуации ценность секса не так велика, коль скоро его и так выше крыши))
Это только для героя известного бородатого анекдота секс является каким-то сверхъестественным событием:
Лекция по психологии. Лектор:
- А сейчас я вам докажу связь между тем, счастлив ли человек и тем, как часто он занимается сексом! Поднимите руки те, у кого секс каждый день!
Человек 50 подняли руки.
- Ага! Видите? Улыбка на лицах, глаза горят, румянец! А теперь, поднимите руки те, у кого секс раз в неделю!
Подняли руки 100 человек.
- Вот видите? Глаза не блестят, улыбки нет. А теперь поднимите руки те, у кого секс еще реже, например один раз в год!
Поднимает руку маленький плюгавенький плешивенький мужичинка, но у него улыбка до ушей, просто сияет от счастья. Обескураженный лектор спрашивает:
- Это у вас секс раз в году?
- Да!!!
- А почему же вы так сияете?
- Да потому что этот раз СЕГОДНЯ!!!!
Развелись значительно позже и по другим причинам: когда уже выполнили всё, что положено в совместной жизни, а у обоих была возможность полноценно начать всё заново с другим партнёром.