Советы для новичков, обмен опытом: как искать и выбирать партнёров, последствия занятий ГС

• Автор темы Автор темы god ra
  • Дата начала Дата начала

Стоит?

• Всего проголосовало
    138
Автор поста, начните с того что найдите для начала себе девушку на постоянной основе (возможно жену), а уже потом попробуйте подобрать себе мужчину, или пару (намного проще получится).
Если у вас в 27 лет проблемы с коммуникацией и нет постоянного партнера о каком поиске пары вы вообще говорите. Пар мало а таких как вы одиночек по тысяче на пару. И учитывая данную статистику выбирать не вы будете, а вас, и шансы быть выбранным у вас минимальны (также как и любого мужчины одиночки)

Реакции: Dimms и Franklin78
TommyEgan и что, у вас нет свинг-клубов???

Ну а как не любить такого сладкого перца:flirty:
А вот у нас например нет свинг-клубов, и желающих познакомиться с парой в радиусе 1000 км тоже нет. А очень хотелось бы найти девушку или пару.

А вот у нас например нет свинг-клубов, и желающих познакомиться с парой в радиусе 1000 км тоже нет. А очень хотелось бы найти девушку или пару.
Даже пару?:upset: пару всмысле мж или ЖЖ?)

Реакции: Franklin78
Пару МЖ или Ж. Никого поблизости найти не можем. Живем в малюсеньком городке на самом юге Украины.
Да чё то как то , незнаю, левый М с женой, как то смутно себе представляю если честно, хотя если его потом потихому прибить, чтоб унес с собой тайну в могилкуxa)

Да чё то как то , незнаю, левый М с женой, как то смутно себе представляю если честно, хотя если его потом потихому прибить, чтоб унес с собой тайну в могилкуxa)
Так нам просто хотя бы в сауну вместе пойти, там голыми попариться. Или в одной комнате сексом заняться, без обмена партнерами. Большего нам не надо.

Реакции: Люблюпопки
Ааа, а то я накрутил уже)))

Franklin78 Мы с женой угарали по поводу мжмж, говорит зная тебя, ты прибьешь М, зная себя за загрызу Ж и спокойно займёмся сексом возле неостывших трупиковxa)

Последнее редактирование:
Реакции: Tarantul и Franklin78

Franklin78 Мы с женой угарали по поводу мжмж, говорит зная тебя, ты прибьешь М, зная себя за загрызу Ж и спокойно займёмся сексом возле неостывших трупиковxa)
Нам нравится показывать и смотреть, так что у нас без ревностей. :pardon:

Реакции: Люблюпопки

Ну каждый к этому по разному относится.
У меня пара знакомая, чего только они не перепробовали в сексе, поняли что в постели стало скучно, но при этом любовь и все такое.
Через какое то время они пришли к свингу, сейчас в семье тишина и покой и все довольны.

Ну каждый к этому по разному относится.
У меня пара знакомая, чего только они не перепробовали в сексе, поняли что в постели стало скучно, но при этом любовь и все такое.
Через какое то время они пришли к свингу, сейчас в семье тишина и покой и все довольны.
Ну да, не факт что и у меня мнение не поменяется никогда)
Я к этому в принципе нормально отношусь, просто на себя этот пиджачок примерить пока не готов совсем)

Реакции: Любимка
Бывает и такое:( Среди знакомых нереально? Или не стоит?)

ну значит вам надо просто съездить в ближайший город в котором есть свинг-клуб

Ехать за 700 км. ради неизвестно чего- так себе удовольствие. Уж лучше дома тогда и без свинга.
Да понятно, в таких ситуациях вирт как раз и выручает, не знаю занимаетесь им или нет:smile: Сама я тоже из-за одного свинга не поехала бы никуда.

Ой даже незнаю) как то все туманно))
Что там туманного?

во-во , в инете полно подобных видео
Вы прикалываетесь или что? Если я и жена эксгибиционисты- думаете нас пугает то, что видео окажутся в инете?:xaxa:
Может мы этого и хотим.

Пытаемся заняться виртом, пока кандидатов не густо :donkknow:
Вы только здесь ищете? Могу назвать два подходящих тематических сайта. Один мне кажется детским садом, а другой рекомендовали все поклонники свинга, но там, возможно, всё же больше сексвайф. Сама не лазила, не проверяла.

Вы только здесь ищете? Могу назвать два подходящих тематических сайта. Один мне кажется детским садом, а другой рекомендовали все поклонники свинга, но там, возможно, всё же больше сексвайф. Сама не лазила, не проверяла.
Скиньте в личку если можно. Спасибо.

Что там туманного?

Вы прикалываетесь или что? Если я и жена эксгибиционисты- думаете нас пугает то, что видео окажутся в инете?:xaxa:
Может мы этого и хотим.
Аа, ну эт такое дело, просто мне бы не понравилось, если без моего ведома, одно дело самому залить

Для этого маски на лицо одеваются, чтоб не стать. Элементарно Ватсон!
Оо, ну да действительно) даже не подумал)

Реакции: Franklin78
Я бы тоже не отказалась бы от мжм)
Но был у меня знакомый один, он встречался с замужней парой и влюбился в женщину из этой пары. Женщина тоже им увлеклась, они встречались регулярно за спиной мужа. Вместе тоже встречались, но редко. Помню, что они оба страдали , ведь там семья и дети были, женщина не готова всё это бросить была.

Я бы тоже не отказалась бы от мжм)
Но был у меня знакомый один, он встречался с замужней парой и влюбился в женщину из этой пары. Женщина тоже им увлеклась, они встречались регулярно за спиной мужа. Вместе тоже встречались, но редко. Помню, что они оба страдали , ведь там семья и дети были, женщина не готова всё это бросить была.
Офигенно потрахались....xa)

Реакции: gins37 и Сквирти
Я обращаюсь к тем семейным парам, которые решились на МЖМ. Именно к семейным парам. Мне не интересны заумные высказывания всяких знатоков и сексуальных гигантов. Я хочу спросить, после того, как вы попробовали МЖМ, что изменилось в вашей жизни? Ваши отношения стали лучше и крепче или это стало разрушать ваши чувства друг к другу? Мы хотим с женой попробовать и думаем, что нас ждет впереди

Вообще ничего не изменилось.
Начали этим заниматься не от недостатка в сексе, а от избытка.
Перешли от свинга, когда жене надоели посторонние бабы по причине, никак не связанной с сексом.
А когда всего много, то в такой ситуации ценность секса не так велика, коль скоро его и так выше крыши))
Это только для героя известного бородатого анекдота секс является каким-то сверхъестественным событием:

Лекция по психологии. Лектор:
- А сейчас я вам докажу связь между тем, счастлив ли человек и тем, как часто он занимается сексом! Поднимите руки те, у кого секс каждый день!
Человек 50 подняли руки.
- Ага! Видите? Улыбка на лицах, глаза горят, румянец! А теперь, поднимите руки те, у кого секс раз в неделю!
Подняли руки 100 человек.
- Вот видите? Глаза не блестят, улыбки нет. А теперь поднимите руки те, у кого секс еще реже, например один раз в год!
Поднимает руку маленький плюгавенький плешивенький мужичинка, но у него улыбка до ушей, просто сияет от счастья. Обескураженный лектор спрашивает:
- Это у вас секс раз в году?
- Да!!!
- А почему же вы так сияете?
- Да потому что этот раз СЕГОДНЯ!!!!

Развелись значительно позже и по другим причинам: когда уже выполнили всё, что положено в совместной жизни, а у обоих была возможность полноценно начать всё заново с другим партнёром.

Реакции: VovaM
а что спрашивать, если я и так знаю)
Вы же мысли не читаете у него?)
Это очень неудобно в семейной жизни-заначку не сделаешь, пивка не выпьешь-жена всё знает)
Так что лучше поинтересоваться его желаниями. Ненавязчиво так.

Вы же мысли не читаете у него?)
Это очень неудобно в семейной жизни-заначку не сделаешь, пивка не выпьешь-жена всё знает)
Так что лучше поинтересоваться его желаниями. Ненавязчиво так.
Я понимаю, конечно все должно обсуждаться. У нас уже был разговор на эту тему, поэтому я так написала)

Я понимаю, конечно все должно обсуждаться. У нас уже был разговор на эту тему, поэтому я так написала)
Вы наверное вопрос ребром поставили а он как настоящий собственник отказался?)
Разговор состоялся, теперь будет думать-такие мысли так просто не отгонишь, будут в голове возникать.
Женщину легче уговорить, с мужчинами сложнее. Такие беседы надо затевать под томное вино и при свечах
или в момент секса. Безотказный прием-посасывать его палец, у него врубится ассоциация.

Вы наверное вопрос ребром поставили а он как настоящий собственник отказался?)
Разговор состоялся, теперь будет думать-такие мысли так просто не отгонишь, будут в голове возникать.
Женщину легче уговорить, с мужчинами сложнее. Такие беседы надо затевать под томное вино и при свечах
или в момент секса. Безотказный прием-посасывать его палец, у него врубится ассоциация.
Спасибо за советы, обязательно воспользуюсь)

Реакции: andylee1